Прописанный в УССР гл. 101

Иванов Сергий
101
Это преступление должно быть изучено и прописано в учебниках истории. Тщательно расследовано, виновные должны быть осуждены. Последствия устранены, насколько это возможно.
 

   Власти США рекомендовали своим гражданам не посещать Украину, поскольку там преступления против иностранцев и собственности - обычное дело. Там совершаются политические убийства и взрывы, демонстрации переходят в массовое насилие, а национальные радикалы нападают на представителей иных политических и общественных движений, и оказывают открытое сопротивление полиции.
   Это не какая-нибудь кремлевская пропаганда, а памятка Госдепа США для американских граждан по вопросу посещения европейской, демократической Украины.
 
   5 мая гос секретарь США Энтони Блинкен и Виктория Нуланд прибыли на Украину с рабочим визитом. Сам факт участия Вики Нудельман в этом визите не предполагает ничего хорошего для рядовых туземцев колонии. Никто бы не удивился, если бы она притащила с собой испытанных ею бывших премьер министра Сеню Яца и министра экономики Наталку Яресько, чтобы ускорить проводимые здесь реформы, то есть, ограбление туземцев.

   6 мая 2021 с утра начались встречи руководителей госдепа США с местной быдло-ылитой; с членами верховной рады, с попом-раскольником Епифанием, а затем с поцем Зе, исполняющим роль вождя туземцев, и с прочими марионеточными местными и гастролирующими клоунами, представляющими верховную раду и кабмин.
 
   Зе с перепугом в глазах и в наморднике, выглядел потерянным, не оправдавшим надежды, вороватым вождём, который отчитывается перед инспекционной комиссией. Прослеживалось холуйское желание Зе оправдаться и понравиться своим хозяевам.
   Свой холуйский отчёт перед внешними ревизорами комик обозначил, как «визит высоких гостей» в Киев и «сигнал для северного соседа». Остроумно, но очевидно, что чувак пребывает в состоянии постоянного стресса и едва осознаёт происходящее вокруг него. Знающие люди, легко угадывали в его поведении трудно преодолимое желание поскорей уединиться и принять дозу.
 
   Блинкен вежливо указал на внутренние и внешние угрозы Украине. Ими являются коррупция и олигархи. А внешняя угроза – конечно же, - Россия. Фас!
   Из того, что смогла услышать украинская общественность, можно предположить, что зеркальца и стеклянные бусы для украинских туземцев у «высоких гостей» заканчиваются, как и терпение. Зелённые фантики от ФРС у старших стратегических партнёров имеются, и даже в критическом переизбытке, но они хотели бы не раздавать их, а обменивать на украинские земли и прочие реальные, интересующие их, активы.
   Что касается прописанного в конституции щенэвмэршей стремления в НАТО и в ЕС, то в этом вопросе – сплошное член-ство. Виктория коротко рекомендовала туземцам; «Не педалируйте тему НАТО».
   Украинским клоунам дали понять, что эти вопросы во многом зависят от позиции Германии и Франции, а не от прописки в Конституции своего устремления в ЕС и НАТО.
   Но Украина по-прежнему интересует США, как дойная корова и как участник военного конфликта против России, что позволяет США требовать от Европы продолжения экономических санкций, отказа от российского газа и проявления всякого рода нелепых русофобий.

   Новый глава госдепа Блинкен посетил туземную территорию, чтобы увидеть и оценить шобло клоунов, оказавшихся вождями колонии, и принять решения относительно дальнейшего пользования всем этим. Вежливые заверения высокого гостя о дальнейшем сотрудничестве и всесторонней поддержке суверенитета и сохранении территориальной целостности - мало что значат. У хозяев на уме не один возможный вариант дальнейшего применения «чемодана без ручки», и они не считают необходимым обсуждать это с марионеточными вороватыми вождями колонии.
   Вероятно, они думают, как сейчас лучше применить Украину-дуру в качестве препятствия развитию Российско-Китайских отношений, и убедить-прогнуть Европу к дальнейшему сотрудничеству с Великобританией и США, вместо наметившихся нежелательных Евразийских экономических отношений.
 
   «Высокие гости» пробыли в Киеве полночи и почти весь день 6 мая 2021 года. Инспекция текущей ситуации в колонии и подтверждение своего влияния на всё происходящее здесь.
   Тридцать минут на разговор с министром иностранных дел, двадцать минут на встречу с главами парламентских фракций, двадцать минут на общение с попом Епифанием, пятьдесят минут на переговоры с Зеленским, тридцать минут на пресс-конференцию. В 15-30 выезд в аэропорт.
   Повидались со всеми, с кем запланировали, выдали ценные указания-инструкции, пометили свою территорию и улетели нах. Тони и Вика даже не посетили местную синагогу.
   Итог этому визиту подвел сам Блинкен, когда сказал туземным вождям после переговоров с президентом Зеленским; «Борьба с коррупцией является одним из самых важных заданий для украинского народа и решающей для улучшения его жизни: от услуг, на которые народ полагается до возможностей, которыми он пользуется».
Также напомнил, что Украина – это колониальная собственность США и все решения об активах должны приниматься только по согласованию с Вашингтоном, через Вику.
   Более детальный план дальнейших действий относительно Украины, вероятно, будет обсуждаться в ходе встречи Байдена и Путина.

   Александр Суворов сказал давно, коротко и понятно; «Для Отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных её идиотах». Это замечание вполне применимо к нэзалэжной Украине, управляемой вороватой быдло-ылитой. 

   По окончанию инспекции, ярко выраженный представитель команды зе-дебилов, министр иностранных дел Кулеба выдал нации порцию лапши на их уши; «Мой коллега, Тони, сказал очень важную вещь: «Украина никогда не должна сомневаться в Соединенных Штатах Америки. И что никогда США не будут договариваться ни с кем касательно Украины без Украины».

   Перепуганный Зе, вероятно, призвал подкормленную верховную раду снова включить «турборежим» и выполнять все инструкции ревизоров.
   Как главкомик будет отнимать у своих олигархов их собственность, и передавать активы новым хозяевам? Как он будет восстанавливать на паразитические гос должности недавно уволенных соросят? Это для него непростые вопросы. А хозяева, похоже, уже оценили Зе как вороватого, хитрожопого и недостаточно надёжного иудушку.
   Предполагается, что Вика Нудельман, вскоре проявится и подскажет, как следует действовать. Ну, и проконтролирует, как туземцы выполняют предписанные им кошерные инструкции. Возможно, поощрит отдельных папуасов премиальным печеньем из украинского Сельпо.

   Особенно досадно то, что эта очевидная колонизация и ограбление, наглое перевоспитание и жестокая утилизация непослушных и престарелых туземцев происходит на землях, доставшихся Украине на шару от соседней России.
   Земли Причерноморья, (сегодняшние Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области + Приднестровская Молдавская республика), которые ценой огромных человеческих жертв были отвоёваны у Османской империи, сейчас рассматриваются как чья-то потенциальная собственность и плацдарм против России.
   А способствует этому процессу некий наркозависимый необразованный маланец-паяц, из которого олигарх Беня слепил смехотворного гаранта конституции – киношного лже-Голобородько и впарил это украинским легковерным избирателям.

      «Всего за семь лет, прошедших после государственного переворота, дорвавшиеся до власти тупицы и бездари превратили цветущую, активно развивающуюся европейскую страну в очаг нестабильности и насилия. Вот они, истинные результаты так называемой «революции достоинства», - оценивает текущую ситуацию в Украине бывший премьер-министр Азаров.
   Украина в качестве колониальной «цэевропы» развивается-деградирует достаточно стремительно, чтобы не только в России, но и в ЕС осознали, что это рэформованэ недогосударство во главе с продажным клоуном, стабильно превращается в реальную угрозу не только для своего населения и для соседней России, но и для всей Европы.
   В настоящее время 12 из 15 энергоблоков Энергоатома перешли в сверхпроектный (свыше 30 лет) срок эксплуатации.
    12 энергоблоков Украина унаследовала от СССР, ещё 3 были запущены после его распада - в 1995 г. и 2004 г.
   Тысячи вооружённых непредсказуемых патрыотов и прочих неадекватных «воинов света», готовы взрывать что угодно и убивать кого угодно, в зависимости от их настроения.
   Главкомик, которого усадили на трон во главе колонии, ничего не контролирует, кроме того, что и сколько ему заносят от украденного его подельщики.


   России, в ответ на претензии к ней относительно «оккупированного Крыма», следует озадачить «прогрессивную мировую общественность», вопросом о законности Беловежского соглашения.
   Официально – «Соглашение о создании Содружества Независимых Государств», в котором констатировалось прекращение существования Союза ССР как «субъекта международного права и геополитической реальности».

   Обосновать неправомочность действий глав РСФСР, УССР и БССР 8 декабря 1991 года.
   Официально заявить и разъяснить всем, кого это касается, о нарушении Закона СССР № 1409-I от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР».
   Статья 14, п. 7 этого Закона, обязывает согласовывать «статус территорий, не принадлежащих выходящей республике на момент её вступления в состав СССР».

   Дать юридическую оценку всех подзаконных актов, принятых после Референдума 17 марта 1991 года.
   Инициировать привлечение к ответственности всех лиц из руководства СССР и ЦК КПСС, РСФСР, УССР, БССР, депутатов Верховных Советов всех советских республик того времени, подписавших документы, способствующие ликвидации Советского Союза.

   РФ следует официально предъявить свои обоснованные претензии на территории, входившие в состав России до образования СССР. И брать под контроль свои законные территории, которые уже колонизируются, контролируются и распродаются враждебными государствами, не имеющими к этим землям никакого исторического отношения.

   В 1991 году случилось не только крупнейшая геополитическая катастрофа ХХ века, но и невероятная по своим масштабам преступление.
   Это преступление должно быть изучено и прописано в учебниках истории. Тщательно расследовано, виновные должны быть осуждены. Последствия устранены, насколько это возможно.
   Историческая справедливость должна быть восстановлена, насколько таковое позволяет соотношение противоборствующих сил на текущий момент.

   Кроме того, России, как правопреемнику СССР следовало бы подсчитать, во что обошлось Советскому Союзу его участие в освобождении европейских стран от немецкой оккупации во второй мировой войне, и оценить это в сегодняшних Евро деньгах или российских рублях. А затем, официально предъявить каждой европейской стране, обоснованные на фактах, правовые претензии, выраженные в денежных суммах.


   9 мая 2021 года – 76-й День Победы в Украине праздновали скромно. В этом году снизилось количество и активность платных патрыотов, атакующих почитателей Дня Победы. Полицаи придерживались относительно нейтральной позиции при возникновении столкновений. Однако суть этих служителей режиму остаётся при них.

   В Новой Каховке городские власти в апреле затеяли ремонтные работы в парке Славы, и почти окончили их. А 9 мая у обелиска даже осмелились зажечь вечный огонь, чего не делали уже несколько лет. Такое поведение местячковых политических хамелеонов – обнадёживающий симптом возможных перемен.
   На центральной городской площади установили сцену с поздравительным плакатом «День перемоги», устроили концерт, затем факельное шествие по Днепровскому проспекту, и на пристани - концерт симфонического оркестра Херсонского государственного университета! И в завершение; «Після завершення концерту присутні на заході в знак пам’яті про героїв-визволителів, а також тих, хто зараз боронить свободу українського народу в російсько-українській війні, поклали вінки на води Дніпра. Завершився пам’ятний захід фейерверком, який розцвів над містом».
 
   Вскоре будете на русском языке рапортовать о демонтаже анти Крымской заградительной дамбы и восстановлении Северо-Крымского канала.
   Этот канал можно углубить и использовать не только как источник пресной воды для Крыма, а и как судоходный путь для мелких и средних грузовых и пассажирских судов.


   Нас прогибают к тому, чтобы мы отказались от исторического факта, нам принудительно зачищают память, чтобы мы напрочь забыли о великой победе многонационального Советского Союза над немецким нацизмом и его европейскими союзниками. Иудушки, представляющие уже восьмой год власть в Украине, не только грабят свой(?) народ, они, по требованию западных хозяев, исполнительно форматируют историческую память населения и перевоспитывают молодёжь. Этих вождей-инородцев, бандеровцев-нацистов, и прочую после майданную лже-партыотычну быдло-ылиту можно вполне приравнивать к полицаям, служившим фашистской Германии на оккупированных советских территориях во время Отечественной войны.
   С 2015 года в Украине учредили «День памяти и примирения», который отмечается 8 мая в некоторых странах Европы. Однако украинцы продолжают массово праздновать День Победы 9 мая, игнорируя то, что на государственном уровне никакие праздничные мероприятия в этот день не предусмотрены.
   9 мая 2021 люди в Украине дали понять колониальным властям, что они по-прежнему помнят своих героев, гордятся их победами и не намерены скорбить и примиряться, как им рекомендует коллективный Запад и местные холуи-иудушки, исполняющие роль полицаев.
 
   Из наблюдений участников празднования в Одессе; «Минута молчания, возложение венков, гимн Украины. По толпе идет недовольный шепоток: «Под этот гимн убивают наших людей». Люди идут и поют «Священную войну»… Потому что, покуда сердца стучат, они помнят, они все помнят…»
   В Киеве 9 мая полицаи пытались задержать двух сестер - бабушек-ветеранов, которые вышли в парк Славы с портретом маршала Георгия Жукова. На них пожаловались двое укро патрыотов. Полицаи отреагировали и попыталась задержать старушек, представляющих угрозу демократическому зе-режиму. Но на их защиту встали люди. Они окружили бабушек, выразили своё презрение полиции и начали петь «Катюшу». В результате, полицаи отстали.
   В Харькове День Победы отметили шествием «Бессмертного полка» и автопробегом сотен автомобилей с символикой Победы. Акция «Бессмертный полк» в Харькове, собрала более 500 человек. Люди шли с портретами дедов и прадедов под красным знаменем.
   Во Львове 9 мая отметили актами вандализма и ксенофобии. Неизвестными лицами был повреждён памятник советским солдатам в городе Новый Роздол Львовской области. В ночь на 9 мая вандалы разбили части наземной конструкции, посвящённой героям Великой Отечественной войны.
   Накануне Дня Победы неизвестные расклеили во Львове листовки антисемитского содержания. Об этом в понедельник сообщила Объединённая еврейская община Украины. Листовки были расклеены представителями организации «Галицкая молодёжь». По данному факту еврейская община обратилась в полицию с требованием возбудить уголовное дело, но полиция не смогла найти виновных.

   В День Победы 9 мая и перед саммитом НАТО в Брюсселе 14 июня 2021 года, куда не пригласили получлена Украину, актуально вспомнить о 1-ом, 2-ом, 3-ем и 4-ом Украинских фронтах Красной Армии, освобождавших Украину, и не только Украину, от Германии и её европейских союзников.
   Сегодня снова назревает потребность в четырёх украинских освободительных фронтах с возможными направлениями; 1-й - Луганск-Донецк-Запорожье, 2-й - Каховка-Херсон и Одесса-Николаев. 3-й - Чернигов-Киев и 4-й - Харьков-Полтава-Днепропетровск.


   Помним своих героев и гордимся их победами!
Объединяемся и сопротивляемся обману и дебилизации, порабощению и геноциду.
Современный глобальный сатанизм жесток, хитёр и коварен. Будьте бдительны, товарищи!

   Дед Дмитрия воевал в составе действующей Армии 3-го Украинского фронта*. Он погиб 2 февраля 1945 года в Венгрии, в 43 километрах северо-западнее от города Капошвар, не дожив до 30 лет.

   *В октябре - ноябре 1943 года войска 3-го Украинского фронта освобождали Днепропетровск и Днепродзержинск.
   При освобождении правобережной Украины войска 3-го Украинского фронта во взаимодействии с 4-м Украинским Фронтом, осуществили Никопольско-Криворожскую операцию 1944 года.
   В августе 1944 года 3-й Украинский фронт участвовал в Ясско-Кишинёвской стратегической операции, в результате которой была освобождена вся Молдавская ССР. (Румыния – союзник фашистской Германии)
   8 сентября 1944 г войска 3-го Украинского Фронта вступили на территорию Болгарии и к концу месяца освободили её. (Болгария - союзник фашистской Германии)
    28 сентября - 20 октября 1944 года 3-й Украинский фронт во взаимодействии с Народно-освободительной армией Югославии при участии войск Отечественного фронта Болгарии осуществил Белградскую стратегическую операцию, в результате которой были освобождена столица Югославии Белград и большая часть Сербии.
   В октябре 1944 года - феврале 1945 года 3-й Украинский фронт участвовал в Будапештской стратегической операции. Его войска форсировали Дунай и захватили плацдарм на его правом берегу. (Венгрия – союзник фашистской Германии)
   В январе 1945 года они отразили контрудары противника, пытавшегося деблокировать окружённую в Будапеште группировку, а в марте, во время Балатонской операции, сорвали контрнаступление немецких войск в районе озера Балатон. (где-то там и погиб дед) Успешное завершение этой операции позволило без паузы начать 16 марта во взаимодействии с левым крылом 2-го Украинского фронта Венскую стратегическую операцию, и завершить освобождение Венгрии, восточной части Австрии и освободить её столицу Вену.