День рождения Фаберлик в Омске. Мои впечатления

Елена Тяттэ
Когда приехала в город, заметила, что дорога проходит мимо нужной остановки. Но всё-таки решила ехать до вокзала, потому что так привычнее и удобнее. А уже от вокзала отправилась на место празднования.

На остановке вышло много наших девочек. И все направились в сторону развлекательного комплекса, в котором планировалось мероприятие. Так даже лучше и веселее.

В роскошном отеле нас уже встречали. Сначала скинуть пальто. А в гардеробе-то очередь выстроилась! Дальше несколько фото на память. Потом короткая регистрация и приятный подарочек. Выбрать себе место в зале и ждать начала.

Нам продемонстрировали волшебное танцевальное шоу. Потом выступления, новости, поздравления. В перерыве можно было принять участие в познавательных мастер-классах, попасть в привлекательную фотозону. И снова новости и планы на будущее, отличные предложения для участников торжества. Презентация новой линейки детской одежды — отличный повод для выступления юных артистов. Кульминация праздника — показ новогодних подарков и нарядов. В конце — небольшой фуршет. Как много наготовили: девочки не могут столько съесть!

После праздника мы вновь едем вместе, нас много. Беседуем в дороге, строим планы на следующий год, желаем друг другу удачи.

Отличный праздник получился! Такое надолго запомнится.

осень 2019