Продавать оружие только лицам, достигшим 24 лет!

Рой Рябинкин
Совершенно очевидно, что огнестрельное оружие следует продавать лицам,  достигшим возраста 21 год  для  отслуживших в Армии.  Не служившие в Армии лица обоих полов должны получать право владеть огнестрельным  оружием в 24 года.

Продавать оружие  18- и 19-летним подросткам, которые еще не достигли социальной  зрелости и у многих из которых  не закончился  нестабильный  пубертатный период — преступная халатность органов внутренних дел и психиатров. У казанского стрелка в 2018 была диагностирована миома - опухоль головного мозга. Каким обраазом он получил разрешение на приобретение оружия у психиатра?! Несомненно, врачи, выдавшие разрешение больному на голову Галявиеву - преступники и должны сесть надолго и гласно, чтобы другим врачам неповадно было способствовать терроризму в стране.

Будь врачи более ответственнее, то душегуб из Казани к 24 годам или сидел  бы в психлечебнице, или отслужил  в Армии В СЛУЧАЕ ИЗЛЕЧЕНИЯ и  был бы  под присмотром специалистов, а не шагал открыто с оружием по многолюдным улицам города с целью совершить массовое убийство.

Он поохотиться на уток шёл среди бела дня по  улицам Казани, не скрываясь, что вооружён ВОСЬМИЗАРЯДНЫМ РУЖЬЕМ 12 КАЛИБРА?! И никто не позвонил в полицию, чтобы его проверили! Просто проверили бы, куда он направляется с оружием, созданным для массовых убийств! Кто разрешил продавать оружие для массовых убийств под видом охотничьего?! Что еще продается в охотничьих магазинах гражданским лицам?

Если 18-летний недоросль покупает в оружейном магазине  восьмизарядное ружье и сотни полторы патронов, заряженных картечью - это 100% террорист!

Проанализируйте все теракты последних лет в России - все  их совершали 18-19 -летние юноши!!!

Первое, что нужно сделать незамедлительно - повысить возраст для получения разрешения на  обладание огнестрельным оружием до 21-24 ЛЕТ!!! Кто согласен?

У остальных недорослей, кто не достиг 21 года и  уже купил оружие  - немедленно изъять  его и хранить в хранилищах полиции до достижения этими любителями пострелять  возраста  в 21 год!

Неужели после  керченского Рослякова нельзя было сделать соответствующи выводы о необходимости повышение возраста, позволяющего обладать огнестрельным оружием?!

Наши дети в условиях современного общества взрослеют позже, чем их предшественники в 20 веке. Где ученые с соответствующими выводами, которые видны их родителям невооруженным взглядом?

Затянувшийся инфантилизм, отрыв от реальности в копьютерно виртуале — удлинили период социального взросления современных подростков.

Нельзя  продавать оружие юношам, не ставшими ответственными  мужчинами,  раньше 21-летнего возраста!

Далее: каждый вынос оружия  в город должен быть поизведён с разрешения местных органов МВД с узанием маршрута и  причин его  выноса в многолюдные места.

Допускается в  период открытия сезона охоты брать коллективные разрешения с указанием конкретных фамилий охотников на перенос охотничьих ружей к месту охоты главой местной ячейки охотников.

Спортсмены должны хранить спортивное огнестрельное оружие на спортивных тренироваочных базах и не шляться с ними по улицам городов и посёлков.

При себе стрелок с оружием должен иметь маршрутный лист и видимые  нагрудные или налобные знаки, предупреждающие, что он вооружён.

Итак:  1. Возраст  владельцев оружия -  21 год, а не служивших в Армии - 24года.
       2. Каждый вынос оружия, изъятого  владельцем из личного сейфа для  хранения,  в населенный пункт и за его пределы,должен осуществляться только с разрешения органов МВД под маршрутный лист. Группам охотников допускается коллетивное разрешение на определённый период охоты.

Патрули ППС обязаны немедленно задержать человека даже с зарегистрированным ружьём в черте города, если при нём не окажется маршрутного листа, как у владельцев грузовиков путевого листа, к примеру.

Что-то неладное происходит с нашими сыновьями и внуками, которые превратились в монстров.

 Я предупреждал на страницах этого сайта, что теракт Рослякова в Керчи,   другие предотвращенные и произошедшие теракты, которые совершили в последнее время подростки - это  только вершина айсберга!  Глубже копнуть - это и миллионные группы смерти в интернете и другие признаки глубокой депрессии русской молодежи.

Русской, а не мусульманской - заметьте это обстоятельство!

Слова Путина после керченского теракта: "У Рослякова, были ложные кумиры!" - это  страусиная политика. Нет, дело гораздо серьёзнее: молодежь не видит прспектив своей дальнейшей жизни  в России и  не желает  существовать быдлом или, как на форумах смертников они себя называют,  — биомусором.

Они не   ощущают себя хозяевами своей земли, своих недр и морей,  как было в СССР, как нынче в коммунистическом Китае, где НЭП превратил страну в самую великую страну планеты. А наша молодежь подавлена отсутствием надежды стать полноправными гражданами страны и лишена пассионарности. Наши дети из простых семей — биомусор в глазах новых хозяев земли русской.

Ну, подавили  цепныепсы  олигархов  первую волну молодежных выступлений в России и Беларуссии, а что дальше?!

Выхолощенные школьные программы образования готовят полуграмотных, а не умных граждан страны. Капиталистам умные граждане не нужны!! Они задают  слишком много вопросов, на которые камиталисические власти не желают откровенно отвечать.

Упокой, Господи, души невинно убиенных детей в городах Керчи, Казани и Перми!