Maroon skinheads

Кирилл Поехавшев
В наше время не для кого не секрет, что первые скинхеды появились в Англии, примерно в 1969году. Это были короткостриженые парни, с портовых рабочих окраин, которые боролись за права Working class . Они сражались за внимания масс к своей социальной прослойке, слушали ska , rocksteady , oi , панк рок, упивались крафтовым пивом, ездили на выезда, за любимый футбольный клуб, дрались с себе подобными из других районов, или даже городов. Шли годы, субкультура стала делится на многие подразделения, даже добралась до России. Вайт па скинхеды, красные, анархисты, руд бои кого только нет.

В принципе их отличия друг от друга весьма небольшие, в музыке и политической идеологии. Одни выступали за права меньшинств и всеобщее равенство, а вторые за права собственного народа в своей стране. Вопросов много, кого можно считать «арийцами» и «рабочим классом» в современную эпоху прогресса и мультикультурализма, феминизма? На этот вопрос ответила Катерина Киттель, в недавнем 2015м году, став основательницей движения Maroon Skinheads ! Движение пролетариата прогрессивного воркинг класса!

Не для кого не секрет, что рабочие места захватили не иммигранты, не быдло с периферий, а роботы, на базе его божественности Андроида из Китая, аллилуйя аминь! Самолетами и кораблями управляет компьютер, станки на заводах роботизированы, даже на бирже играют роботы! Куда податься простому работяге с окраины не имеющему связей с образованием!? Ведь с началом десятых годов, таким амбициозным людям остались незавидные вакансии, зато прогрессивные, - это: вэбкэмодель, кладмэн (который дарит молодежи счастье в виде альфапэвэпэ и курительных смесей), SEO копирайтер (нужно ведь кому-то рекламировать новые дилды марки Kukold 88 на его святейшестве Яндекс Дзене), консультанты в реабилетационный центр (нужно ведь лечить других людей от чрезмерной зависимости от солей с чудо напитком блайзером), доставщик еды на самокате.

Катя будучи светской львицей и дамой с высшим образованием не сумела найти СТАБИЛЬНУЮ работу, чтобы ничего не делать, а бабки на стафф были, чтобы слышать комплименты и быть востребованной. Она пошла работать на вЭбкЭм, причем не сколько этого не стесняясь, пускай всякие учителя и заводские стахановцы ей завидуют! В современном мире главное за что готов умереть, почетный потребитель, России-матушки, э это СТАБИЛЬНОСТЬ! Поэтому лозунг maroon skinheads , скинхед, борись не за класс, не расу, а за СТАБИЛЬНОСТЬ! Шанкар то в анусе ощущается одинаково. Однако есть некоторое, «НО». Парни из Дагестана, с Арабами эксплуатируют Русских вэбкамщиков, заставляя тыкать в анус себя парням по 10 часов в сутки. Пока проход не приобретет малиновый цвет, как оболочка глаз после недельного «солевого» марафона. Плевать, что эти иноземцы в основном и платят, они унижают русских, рабочий класс народа богоносца, хочет, чтобы на них мастурбировали такие же парни из глубинки России. Еще нет доверия к иудейской культуре у Малиновых скинов. Все потому что Иисус еврей, его убили другие евреи, поэтому slave янам не должно быть до этого дела! Наш Иисус это GG Allin ! Помни, ты не идеален, если ты не Джи Джи Аллин! Еще малиновый скинхед с Мурино, Кудрово и даже Лиговки должен тусоваться, посещать ионку. Не важно кто там играет, Коловрат, или Болт69, главное, чтобы качало, был блайзер, альпэвэпэ и движняки.

Главное стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Главное для Катерины, как и для всех малиновых skinheadgirl чтобы у парня всегда были деньги, стафф и большой болт (или хорошо вылизывал если нет последнего). Вот формула успеха, которая ведет к СТАБИЛЬНОСТИ с гармонией! Помни, малиновых скинхедов всегда поддерживает правозащитное движение пролетариата, - Малиновый Стахановец! Главное седи у камеры пока кровь не пойдет из ануса. Если тяжело, то волонтеры организации принесут тебе вазелин с годной курехой. Так же не забывай, что шмотки, ты должен приобретать только у проверенного дилера религиозного учения ТВШ, -Поехавшая литература! Помимо одежды, хорошие книги для твоего просвещения там тоже есть! Да прибудет с тобой СТАБИЛЬНОСТЬ уличный боец! Maroon Power!