Умное голосование в фекальном сортире

Борис Колосов-Гастев
Я думаю, что уже давным-давно всем известно - включая и совков - что "выборный электорат" в Московии - это чистая фикция и фейковая имитация - вроде игры в поддавки - независимо от того - "умное" это голосование, или "глупое". И тот факт, что избранные "наместники земного бога" в лже-империи заранее назначаются сверху - тоже всем известный факт, не являющийся тайной за семью печатями. На избирательные участки люди ходят не голосовать, а закупать дешёвые продукты питания и дефицитные товары, которыми их в изобилии снабжают высокопоставленные персоны,, заинтересованные в количестве людей на избирательных участках. В 90-х годах прошлого века и в начале 2000-х выборный отбор кандидатов был несравнимо более честным и прозрачным - что, однако, не помешало нашему "богоносному" народу  выбрать себе в "управители" массу криминального сброда самого низкого качества и безмозглой консистенции, заинтересованного лишь в больших бабках, в бесплатных поездках за границу и в депутатской неприкосновенности, дающей им полное право безнаказанно воровать и совершать любые преступления. Демократия и тоталитаризм в России - это две стороны одной и той же медали, поскольку проблемы лежат не плоскости выборных технологий и взаимодействия общества с властными структурами, а во внутренней сути самих "избирателей", львиная часть которых заражена уголовной субкультурой раковых метастаз врождённого менталитета. В этой стране надо менять не систему взаимоотношений общества и власти, а сам полу-криминальный народ бандитско-пролетарской закваски - а это невозможно.
(Борис Колосов-Гастев)

Ссылка на ролик Константина Березина -