Практика Солнечное Древо

Юлия Набережнева
Пришла практика для каждого ЧелоВека.

Практика СОЛНЕЧНОЕ ДРЕВО

В каждом Роду есть Солнечное Древо, напрямую соединённое с ПервоИсточником. И в Вашем тоже.Оно состоит из энергии,
подобной энергии солнечного ядра. Оно сияет, словно Солнце,
или самая яркая часть пламени.

И когда Вам надо очиститься от набранного информационного и энергетического хлама, слиться с родовым знанием, восстановить свою целостность, войти в чистоту, любовь, ясность, истинность и единство со своим Родом, с истинностью Первоисточника, - делайте эту практику.

Чтобы до него дойти, до этого Родового Солнечного Древа, пройди через чистый ясный световой портал высоких вибраций.

 Для этого тебе придётся оставить все тяготы, всё чужеродное, все свои зацепки...  -и,  насколько ты готов выйти в чистоту и в состояние Любви и Света, - настолько легко тебе будет пройти через этот ясный чистый теплый и полный Любви световой портал - к вашему Родовому Солнечному Древу. Не из напряга и надрыва и усилий - а из состояния расслабления, отпускания и принятия себя, своей Души, Свей Любви, своего Духа....

И тогда ты окажешься рядом с Ним, сможешь обнять Его, почувствовать столько Любви, нежности и РАдости в Душе своей, слёзы радости и счастья прольются и омоют сердце твоё.... 

Чувство полного Единения, Единства, Любви позволит тебе легко соединиться, слиться с Древом, оказаться в самой сердцевине Его - и стать с ним одним ЦЕЛЫМ....

Ты можешь пребывать в этом состоянии столько, сколько тебе захочется...
Получить ответы на свои вопросы, раствориться в Любви и Едином Знании
и Свете и понять, что у тебя больше нет никаких вопросов....

Благо даришь всему Роду, Солнечному Древу, и плавно возвращаешься в себя....
Чувствуешь и ощущаешь, осознаёшь себя.

Восстановленного, цельного и сияющего.

10.05.2021   20:13мск