Искажение смысла слов

Вячеслав Вячеславов
                Убивает ложь и неправда критиков актера Дмитрия Назарова, выступившего против парада Победы. 

Он не против парада, а против его бессмысленности!

Никто не посчитал все затраты на его проведение: на горючее для техники, эксплуатацию. Наверное, тысячу семей можно переселить в комфортные квартиры, если не больше, но до сих пор живут в домах на снос.

В том-то и дело, что у нашей власти нет такой цели, чтобы население хорошо жило, иначе давно бы это проделали, не так уж и сложно, перераспределить доходы.

Согласен с маршалом Жуковым, который в своё время сказал: Они не простят нам нашу победу.

Потому и шпигуют нас санкциями.

Не стал глядеть парад. Хорошо представляю по прежним парадам — шагают красиво, ничего нового, если снова какой-то танк не заглохнет, или капитан не засмотрится на красавицу, как это было в повести Куприна.

Да и противно смотреть на задрапированный мавзолей, который вместе с Красной площадью составляет одно целое и записан в шедевры всех площадей, едва ли не самой красивой и большой в мире!

Такое впечатление, что мы начали стесняться прошлого. А как же победа в ВОВ?! Она тоже была в прошлом.

Стоило ли делать революцию 1917 года, если нами толстосумы снова управляют?

Было, гордились советскими достижениями, стройками века, и уже никто не обещает, что через пять лет мы будем жить намного лучше, напротив, всё может быть только хуже.

                Ставрополь-на-Волге