Перезапись жизней во снах

Викулина
СОН – это тот мост, который пытается соединить наше прошлое с будущим. Проживая прошлые жизни, прошлый опыт в этой жизни, - все остается в нашей памяти. Только у памяти в данном случае два кармана: один – тот, в котором память сознания, в другом – подсознания. Так вот, во снах мы берем прошлый опыт из прошлых жизней и этой, проживаем заново в том варианте, который мы ранее обдумывали, обдумываем во сне. Проживаем новый опыт и получаем какие-то подсказки от подсознания для своего сознания. Таким образом мы идем по мосту сновидений.

Это всё была репетиция. Далее, оказываясь на другом конце моста, мы выходим из сна снова в жизнь, где начинается игра по-настоящему. Как бы по-настоящему. Ведь снова мы эту жизнь будем потом переписывать. Как и эту во снах. Сны – это перезаписи наших жизней.

СОН - это другая параллельная жизнь, благодаря которой у нас есть возможность поступать в этой жизни более разумно. Да, наши сны – это наши черновики… не факт, что ты можешь с него правильно переписать в чистовик, но этому можно учиться…

Каким образом? – спрОсите вы. А вы знаете, почему школьникам и студентам рекомендуется делать уроки перед сном и не позднее 21 часа заканчивать их, чтобы в это время и с новыми знаниями лечь спать? По той же самой причине, что и порекомендую я сейчас вам для проработки своей жизни во снах перед сном прописывать в дневнике всё то, что стало для вас важным, беспокойным или проблемным за день.

Пропишите всех соучастников «проблемы» и посмотрите на ситуацию со стороны каждого из них. И всё, ложитесь спать. Наш мозг устроен таким образом, что ему нужно дать задачу, обдумать, закрепив её этим, и снова напомнить мозгу о ней. Таким образом во сне мозг спокойно примется за её обработку. Если же вы думаете, что думаете вы, а не ваш мозг, то хочу донести до вас факт научных исследований, который говорит о том, что мозг принимает решение за 30 секунд до того момента, как человек о нём подумает.


Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
автор астролог-корректолог и прогнозист Виктория Червякова, тел./WhatsApp: +7(918)9180737
!!! Размещение и/или распространение публикаций разрешается только с указанием контактов автора.;;