Пойдём, посмотрим на меня со стороны

Алла Тинкер
      При попытке собрать разлетевшиеся мысли воедино, вдруг,
      понимаешь - они уже совсем не те, какими ты их растеряла.
      Перезагрузка...


Линия торговых путей под эгидой Индомской компании на звездной карте С7 (Скопление Семи) двадцатилетней давности (кстати, на сегодняшний день, она претерпела совсем не существенные изменения): 
Земля - ТДА - Нечистиада - Везувий - Мультитория - Трэвелтаун - Хьюс,
где ТДА - Туманность Дальней Андромеды.
 
Трансгалактическая скоростная линия на карте С7 (Хьюс - около Везувий (околица Везувия) - Земля - около Везувий - Хьюс). Вы ее можете увидеть, если соедините точки "я" (в слове Земля) и "Х" (в слове Хьюс). Пра-а-астите, по-другому буквами рисовать я не умею.

1. Земля: Амазония-город Эльдорадо.......Домо-Планета Сокровищ-Неорги.......

2.ТДА: Зубу, Индомская торговая компания, Тартона, Испань-центр, Роял-центр

3. Нечистиада (звездная система Мракотан, галактика Квантория)
 
4. Везувий (звездная система Одиссиада, галактика Семи Ветров)         

5. Планеты Ленточной звездной системы галактики Мультитория            

6. Трэвелтаун (солнечная система Парковой Звезды галактики Гриффит)
               
7. Хьюс (третья Солнечная система Восьмого Млечного Пути)
               
Неорги.......

Хронтеки - Косто Ярл (Черный Дъявол) - ХV-ХVI века.
Хронтеки - Косто Фрея - королева планеты-корабля Хрон, нынешнее время.
Хронтеки - Косто Бьянка - старший сын Фреи - королевы планеты-корабля Хрон.
Хронтеки - Косто Бат - младший сын Фреи - королевы планеты-корабля Хрон.
Планета Эльдорадо.

Золотая планета Эдьдорадо, пристанище для пиратов  Косто Ярла (пять столетий назад, ХV-ХVI века, Ярл по кличке Черный Дъявол), где на каждом квадратном километре тот закапывал клады (золото, артефакты). Косто Бьянка  - прямой потомок старого кровожадного Лиса, пират нынешнего века. Род Косто - древний и жуткий, пиратский род, существующий и поныне.
Королева планеты-корабля Хрон в настоящем сегодня - Косто Фрея, ее два сына - Косто Бьянка и Косто Бат.

Архипелаг Зубу - сильнейшая космо-держава Скопления Семи, контролирующая все семь регионов, указанных на карте. Через правительство Зубу установлена связь всех обитаемых земель с руководством Обмоса и некоторыми другими высокоразвитыми державами.

В Скопление Семи входят цивилизации практически одного уровня развития, имеющие две-три звезды (по справочнику к Пиратам), правда, есть и беззвездный драконий Везувий.
Напомню, высокоразвитые цивилизации четырех-пяти звезд попросту не замечают те нации и расы, что стоят ниже их по иерархической лестнице. Как исключение, для них могут быть допустимыми: связь через кураторство, либо через миссию обучения и наставничества.

Индома -  торговая компания планетарного масштаба, со времен Черного Дъявола.

Киберсправка (ПпЗЧ):
Планеты (галактики, туманности) на звездной карте С7:
1. Солнечная система Млечного Пути.
Земля**
Затерянный золотой город в южноамериканской (мифической) стране на Земле, в Амазонии.

2. Солнечная система Сияющей Звезды Туманности Дальней Андромеды.
Архипелаг Зубу*** (контролирует С7, в ХV-ХVI веках постоянные боевые действия с космо-пиратами и Испань-центром).
Планета Великого Индомы**
Тартона**
Испань-центр** (в ХV-ХVI веках имел тайную колонию на Земле в Амазонии, одну из многих, находящихся на других планетах).
Роял-центр**

3. Звездная система Мракотан галактики Квантория, спального района Вселенной.
Нечистиада**

4. Звездная система Одиссиада галактики Семи Ветров.
Заброшка Везувий (без звезд)
Планета Циклопов (без звезд)

5. Ленточная звездная система галактики Мультитория.
Лунолика***
Капитанов***
Морфф**
Смешариков**
Мумитроллия**

6. Солнечная система Парковой Звезды галактики Гриффит.
Трэвелтаун**

7. Третья Солнечная система Восьмого Млечного Пути.
Спутник Кардегранда Хьюс***

Киберсправка (ПпЗЧ): Экономика Хьюса когда-то процветала, в основном благодаря торговле с Индомой. Корабли Индомской компании приносили большую прибыль. Но существовала одна проблема - космические пираты. Один пират по имени Косто Бьянка объединил свои силы с четырьмя такими же как он, для нападения на корабли Великого Индомы. Как-то им удалось урвать огромный куш  в золотых и серебряных монетах, драгоценностях, редких металлах и уникальных артефактах. Разъяренный Великий Индома пригрозил прекратить торговлю с Хьюсом, он потребовал от правительства Хьюса изловить и казнить Бьянку вместе с его подельниками, а также обеспечить гарантии безопасности дальнейшей торговли с хьюсовцами.
Правительство Хьюса обратилось за помощью к космическим викингам. Заключили договор: планетоборцы, якобы, снаряжают полносоставную экспедицию на поиски таинственной планеты Сокровищ, а сами в это время ловят Косто Бьянку и ликвидируют его преступную группировку. Взамен тайная полиция Хьюса предоставляет планетоборцам информацию, полученную от неоргоФф, о местонахождении планеты Сокровищ.

Как видите, наряду с торговлей и прогрессом в нашем спальном районе Ойкумены (нашей Вселенной) на протяжении многих веков процветает и масштабируется пиратство.
Для ясности и понимания я просто обязана вам рассказать о романтике, свободном образе жизни и сокровищах флибустьеров Золотого космического века пиратства.

"Проклятые сокровища пирата ***" - это будет моя следующая мысль изложенная на бумаге. Давно у меня не было пиратских тем. Вам интересны пиратские истории?
Завтра расскажу, а то крыша поехала... Карту бы не потерять...