Горько. Но факт

Артём Красносельских
   Вот такой День сегодня! Ну, уж куда, кажется, Важнее!То, что теперь не политкорректно говорить: "Дед Мороз!", можно и потерпеть. Но ведь какая заковыка! Всё чаще слышно "санта клаус", "день святого валентина"! Шлют друг дружке посредством, опять же не в нашей стране придуманных ресурсов, шаблонные, как модно теперь говорить," видосики" и "фоточки", на тему Дня Победы. Своими словами поздравить уже извилин нет. Их похитили по случаю. Ну, там всё запущено. Проблемы с синтаксисом, пунктуацией и вообще с лексикой. Да и зачем сердце тревожить? Оно теперь атавизм! Поросячий хвостик! Теперь ему как раз, хочется покою. Ткнул пальцем в кнопочку. Обозначил вектор. И спи отдыхай.Выполнил долг и местоположение скреп. Расчёт закончил. Вольно. Разве не поступки обозначают цену человеков? Ась? Так хотя бы свой набор исторгнутого алфавита! И вся страна! Тля! В едином порыве! Одно и то же! Засылает в пространство. Какое? А пространство это принадлежит кому? Ой! Да ладно! Не знали?! Ага! Ни хрена не эрэф. А совсем даже далеко отсель. И хранится весь этот "рикошет" в копилочках чужих, серверах необъятных. И ребята по ту сторону. Ну, которые враги! Ебстебственна! Ржут ежегодно, через банку пива хорошего и сигаретку, читая переписочку рассеян. Аллё! Вы рассеяне ещё! Вы русский язык - то ещё местами не запамятовали! Говорить самостоятельно. От сердца. И желательно грамотно!!! Ведь деды Ваши! Прадеды! Тройные сальто с пируэтами крутят наблюдая сие в этот День! "Спасибо Деду за победу!" И ленточка. На хде? Ой, тля! На Мерседесе лямов за пять! Вы не инеем покрылись?! По всему организму?! Может Снежная Королева засадила ледяной кол в сердечную мышцу?! И контрольный в нежное днище !?
    Хотя для Буратинов это не метод! Буратино, он даже не по пояс, он напрочь деревянный!Им печку топить хорошо. И момент этот совсем уже близко. Ударно - спусковой механизм штука невозвратная! В данном случае, к Великой Надежде!!!