Сегодня 9 Мая, День Великой Победы

Борис Неравнодушный Свердлов
               


       Сегодня   9   Мая ,   День   Великой   Победы  .
               
                Господа и   Товарищи  !   
         

        Нахожусь    Весь   День  под   впечатлением .     Впечатлением  , от   Грандиозного    Величественного    Парада  ,   Речи   Президента   В .  В .  Путина  .    Трагедия    Страны  не  обошла   ни   один   дом ,  ни  одну   семью .    Убито    двадцать   семь  миллионов   ,    разграблено   пол Страны  .  Остальную   часть   разграбят  в   «   Славные  90-е  «  ,  последователи   Горбачёва  -   Ельцина   ,  эти     Табуки   ,   друзья  Шерхана  ,   племя    Бандерлогов  ,  на  Российской       Ниве  .   О  них  тоже  очень образно   говорил  Президент  в   своём    Послании  21  Апреля  .    Если   всё   сказано   ,  тогда  о  чём   речь  ?    Рядом  с  нами ,  с   Россией   ,    Гражданская     Война .   Убивают   наших   братьев   по   крови ,   по  вере ,    на     Украине  ,  в   Донбассе .    Семь  лет  ,   целых   семь  лет  ,   почти  две   Отечественные ,  жители   Донбасса  ,  эти   героические   люди ,   теперь  уже  наследники    Моторолы   ,   Гиви ,   и , конечно ,  Александра  Захарченко  ,   этого    Украинско   -Русского  ,   Че Гевары ,    отстаивают  своё  право  на  жизнь , право   говорить   по   русски ,  и  думать  ,  как  они  хотят.   Россия    помогает  ,  хотелось  бы   чтобы  лучше  ,   намного  лучше .   Бандеровская   власть   Порошенко  ,  а  теперь   ,   сбросившего   свою   маску ,   клоуна   и  комедианта    Зеленского .   Ему   на   помощь    гуманисты   Запада   ,    а  Фрау   Фон  Дер  Ляйн ,      увлекшись   историей   «победоносного»   Третьего   Рейха,   призывает     разговаривать  с   Россией ,   используя   силу .     Призыв     этой   недобитой   арийки ,   хотя   родилась  она  намного  позже  разгрома     гитлеровской   Германии  , но  память   об  этом ,   должна   сидеть   в  таком  ,   даже   крошечном ,   но   воспалённом   мозгу    этой   воинствующей   особы .  Я  долго  ,      почти   всё   время  ,   думаю .     Эти  люди  ,  горе   политики  ,   стоящие  рядом  с  Фрау   Меркель  , думают    о  будущем   своей   Германии      ?    Похоже  ,   что  увлекшись ,   вместе   с  Украинскими  неонацистами   ,  желанием   отомстить    СССР ,   теперь   России  ,  за  разгром    Германского   фашизма  ,   ведь   Украинский   Яценюк  ,   лебезя   и  пресмыкаясь ,  перед   Фрау     Меркель ,   этот   иуда   ,   договорился   до   того  , что   Красная   Армия  ,   громя    фрицев  ,   не   освобождала   Украину  ,   а   оккупировала  её .   Может  быть  ,  с   помощью   той  самой  исторической  памятью     ,  этому    Яценюку  ,     следовало  бы   оторвать  его   грязный   ,  паскудный   язык  .     Вот  бы  , дожить  до  этого .    И  вот  именно    сегодня  ,   когда    каждая   прожитая   минута  ,   позволяла   вспомнить  ,  оценить   ,    ещё  раз    пережить ,    всю   трагедию     Великой    Отечественной  ,   и   нашего   Народа  ,   когда   тот  же    Холокост  ,    а  это  трагедия     уже   целого   другого   народа,   с   Россией   предлагают    вновь   говорить   с  помощью   силы .      И   кто   предлагает  ,   именно   представитель    Германии   ,   Страна ,   которая    никогда   не  рассчитается   за   те   чудовищные   зверства   ,    которые  она  обрушила  на   Советский    Союз .   Как   не  хотелось ,  именно   сегодня,    радуясь    Победе ,   Великой   Победе,    отвлекаться   на эти  злобные   карикатурные   персонажи     ,  и  несущиеся  с   их   уст   вопли .    Но   ведь  от  нас не  отстают ,   каждый   шаг  России  к  созиданию  ,   уже  с  помощью   Пятой    Колоны,   подвергают  осмеянию  ,  даже   остракизму   . Вспомните   этих    Табуки   ,   рычавших   на  Поправки    к   Конституции ,   той   самой   Американской  ,   которую  их   друзья  , внедрили  в  том   2003    году  ,   на  которую   «молился»   враг   России  ,   Алексей   Навальный    ,   оскорбляя   память   миллионов  ,  а  одного  из   них  ,   публично , блестящего    актёра  ,  патриота  ,  Василия    Ланового  ,   помчался   в    Берлинское    Шарите   ,  под   подол      фрау  .    А   дальше    Суд     в  России   ,   театрализованное   представление  ,  и  безобразное   поведение    Навального ,    отшатнуло  даже  тех  ,   кто  поначалу   симпатизировал  ему .  Бесстыжая  кавалькада   Западных   дипломатов   ,    для  спасения   уголовника   Навального ,  позорная   страница   для   всей   Западной   дипломатии .   От  рецидивов   той   Конституции   , Россия   не   освободилась  ,   а  когда    освободится  ,   не   знает  ,  наверно ,  и  сам   Председатель   Госдумы    Р.Ф.   ,    уважаемый  ,   Володин   В.В.    Топчутся   на   месте  ,   вместо  того  ,  чтобы оперативно  изменить  законы  ,  мешающие   Стране .   Вот   и  конец  статьи , хотя   День   Победы   ещё   в   разгаре ,    поют   фронтовые   песни  ,   они  и  меня  возвращают   к    тем   событиям ,   к  тем   дням     войны  ,   которые    принесли  эти  варвары  ,    настоящие   средневековые   гунны  в   нашу   Страну .   
   
          
              Дорогие   Друзья   ,    Братья   ,   Россияне !
 
      
       Ещё   раз  поздравляю   Вас  с   Праздником   Великой    Победы  .
               
                Мир   Вашему   Дому   !
               
               Остаюсь  с  Вами  ,   Людьми   Чести ! 
               
                Борис   Неравнодушный .   
               
              9    Мая   2021   года .