Возвращение истинного смысла жизни 08. 05. 21г

Ачулла-Тасачена
1 Цикл  – Творческий сеанс 9

Творчество группы плавно вытекает как продолжение работы  «Врата для Новой жизни», где задачи и цели поставлены и определены. Возникло желание взглянуть на угрозу мира немного с другой стороны, и в этом нам помогла подсказка, пришедшая от читателя. Не секрет, что на Земле присутствует много внеземных цивилизаций, которые путем обмана заключили с сильными мира сего договора, соглашения, контракты на владение всех видов богатств, включая и человеческий потенциал. И люди, участвующие в этом, как марионетки выполняют все желания хозяина. К этому действию подключена и черная магия. Порой человек совершает обряд, связанный с магией, не осознавая его последствий, таким образом, дает соглашение – договор в обмен получить для себя определенный результат, не думая о том, сколько ещё людей пострадает при этом.

Первый композит энергии нейтрализации работали в этом направлении, они шли от исполнителей  к заказчикам, на пути шло яростное сопротивление, в котором читалось: кто вы такие?  Помощь Высших Сил помогала разорвать, уничтожить, сжечь существующие договора-  соглашения, здесь применялись все инструменты воздействия, которыми нам было разрешено использовать. Далее энергии сконцентрировались в логове заказчика, мы убедились, насколько это мощная структура, созданная за много тысяч лет и одни разом её не победить, потому работа будет продолжаться до победного конца. Эти структуры пронизывают каждого человека, они подключены к нам через телевизор, интернет, СМИ и много разных систем, о которых мы не догадываемся, поэтому такое очищение происходит и в нас. Далее энергии растекались ко всем исполнителям, была показана огромная сеть, где она горела, как бикфордов  шнур, оставляя их без «командного пункта», в узловых точках накапливаясь до полного уничтожения.

Энергетическая работа направлена на биологические лаборатории, на исполнителей и заказчиков, там происходила нейтрализация смертельных вирусов, их распад на безопасные соединение для человека и также на лаборатории, где производят опыты над людьми. Ужас увиденного, не дает нам право это описать. Через какой ад душа человека может пройти, можно только догадаться. Идёт полное уничтожение этих лабораторий, Ангельская структура в помощь нам спасает души из заточения этих структур, после чего они будет проходить в специальных пространствах исцеление. Чтобы не пропустить ни одну деструктивную структуру, всю Землю пропустили через огромное золотое сито, нейтрализовав всё её содержимое.  Следующий композит заполнил израненное, искореженное тело Земли теплым, исцеляющим, успокаюващим  потоком, который дает каждому живому существу, исцелится, прийти к своему истинному божественному состоянию.

Далее композит направлен на людей, находящихся в психических больницах, энергии в виде ангельских, божественных крыльев обнимает, и говорит им « Ты Человек». Дает им в руки Шары СИЛЫ на исцеление сознания, на восстановление  как личности, как божественной структуры, вспомнить, кто он есть на самом деле. Композит пошел в направлении Латинской Америки, которая является одним из основных поставщиков наркотических веществ,  употребление там их начинают с малолетства. Энергии воздействовали на них как душ Шарко, отрезвляющее, пробуждая их затуманенное сознание. К этой категории присоединились и алкоголики. После своеобразного душа, каждый  получил Шар Силы. Энергии распространялись на сознание каждого человека, особенно в данном случае на наркоманов и алкоголиков.

Последний композит связан с мышлением человека, заставляя задуматься, что с ним сейчас происходит, в каком мире он живет, по какому пути развития ему сейчас пойти, сделать выбор может только он сам, а энергии  идут ему в помощь. Энергия кристаллическое мышление входит в каждого человека в виде мелких переливающихся кристаллов, меняя его мышления на совершенно новый уровень. С каждым сеансом мы сами, как проводники постепенно переходим в новое осознание того, что происходит и будет происходить  с нами, открытие новых возможностей и способностей и это дает толчок для нашего развития, и это будет происходить с каждым.

Далее идут намерение каждой из нас, они звучат, как апофеоз проделанной работы и смысл мыслей заложенных в них превратит их в реальность, да будет так!

НАМЕРЕНИЯ:

1. Я желаю, чтобы океан был чистый, люди оберегали и любили природу, а также и животных.

2. На исцеление жизненно необходимых функций головного мозга, на исцеление матрицы здоровья и благолеповедения в жизни каждого человека. На восстановление исторической справедливости и архетипической структурности личности человека как полноправного и самодостаточного Божества, творящего на Земле Во Благо!

3. Россия приобрела статус Державы Света, став независимой, сильной, процветающей страной, где люди живут в ожидании радости следующего дня. Россия – маяк Света на Земле, по пути развития которой пойдут все остальные страны.

Сильвиция-Архея-Омодения

4. Намерение от Высшего “Я” Милузины-Энигмы-Илании
Солнышко скрылось, в спячку ушло.
Я ищу мысли свои, те слова ….
Которые поднимут меня и других ото сна.
Ввысь скорее, наверх к Солнышку ласковому,
Чтобы вырвались мы на просторы весны.
Из темного Мира и той темноты,
Где рядом постоянно кружились они,
Та мелочь из темноты.
Мы все поднялись с колен и закрыли дыру темноты.
Теперь к нам понимание пришло:
Мы вольные птицы прекрасной Земли.
Где Солнце восходит в прекрасных чувствах,
И искренних порывах Любви.

Мои размышления:

Сегодня мы коснулись жизненно важных для человечества тем. И мне, как человеку, живущему сейчас на Земле, очень нужно и важно понимать, что сейчас происходит. И как раз сегодня, во время нашего совместного творчества с Высшими Силами Света, я прочувствовала на себе все грядущие изменения. Ты в этом мире не один, и у каждого идет процесс очищения, пробуждения и наполнения Божественным Смыслом. Меня радуют эти процессы и мое участие в них.

Я хочу поделиться этой радостью (вестью) со всеми. Никто не оставлен без помощи и внимания, и близок рассвет. Я в этом абсолютно уверена. Ни одна земная Душа не оставлена без участия Высших Сил Света. И это не может не радовать!!!

Ивелина – Навджоти

Высшее “Я” Милузины-Энигмы-Илании:

Моё Высшее “Я” приходило поговорить со мною немного.
Сказала она невзначай, девочка милая моя.
Энигма-Илания, как красивы ландшафты, танцы и музыка твоя.
Что ты грустишь постоянно в работе, отвлечена от всего?
Все в порядке дитя у тебя или кто-то мешает?
Плохого никто не причинит здесь тебе и Земле,
В проекте с Землей, даешь ты много энергии для нее.
В этот момент она отдыхает и других озаряет в музыке танца.
Привлекая других с Любовью к милой Матушке Земле.
Чтобы напитать всю Землю энергией Любви.
Ах, какая энергия сильная идёт в конце нашего сеанса.
Все радовались как дети, процесс пошёл, хоть ещё и небольшой.


Комментарий от Пророчицы Анны:

Долго не звала ты меня родная, я скажу слово для всех людей. Будьте люди милосердны к друг другу, уважайте своих родителей, не забывайте об ушедших. Сейчас огромная работа ведется на Тонком плане в помощь людям. Освобождают заблудшие Души, кто утерял связь с Божественным истоком. Поймите люди, жизнь дана вам, чтобы вы могли постичь развитие на ней. Мы знаем, что часть людей стремится к Свету, а многие закрываются и не желают слышать ничего. Мир меняется, здесь человек выбирает сам, в счастье, в радости пребывать или жить в обидах и претензиях на всех. Я желаю вам люди, чтобы вы стремились подняться ввысь, тянитесь все к Свету, пребудьте в Свете и в Любви. На этом все, я прощаюсь с вами родными мои. До новых встреч.

Приняла: Самонея–Житаяра–Дарония

Со-творчество: Милузина, Самонея, Ивелина, Сильвиция.


Слово Владыки Мельхиседека:

Прекрасный по энергетическому насыщению сеанс. Всё в точь произошло через намерения. И, словно под нежный ветерок как в поле колоски пшеницы развевались, энергий волновой поток, как бы завесу приоткрывая, для осознания операторам процесс весь показал. Да, именно всё так, дорогие дети. Теперь вы представляете, насколько важен этот труд. Обычный человек об этом никогда не узнает, вся ноша на ваших плечах. Но вас ведут и вы об этом знаете, по особой схеме творчество идёт. Уже не применяются прежние приёмы и технологии новые вас впереди ещё ждут.

Дополню немного о самом сеансе. По мощи направляемой волны вы справились, прекрасные люди, а вот в размышлениях не у всех уровень необходимый в данном строю. Не будем о грустном говорить сейчас, но если этот факт будет иметь своё продолжение, придётся выправить уже с нашей стороны, а это, простите, может быть с болью.

Такой же участи ждёт другая категория людей, кто всё в этой жизни отрицает, нет веры, нет Любви к платформе мировой, звучат лишь негативные вслух мыслеформы. Всё будет изыматься, таких аспектов не будет ни в одном коридоре Новой жизни земной. Но если человек не слышит, не понимает, внимания никакого на все это не обращает, а извлечь необходимо будет крайне много всего, вы же можете представить, насколько это будет некомфортно. Поэтому друзья-земляне-люди, весь Высший план вас просит: меняйте стереотип мышления своего, освобождайтесь от нижних аспектов – рецептов в вашем поле достаточно много. Когда начнёте изменять себя, вы сразу ощутите разницу. И мир, по взгляду, будет уже другим и мысли примут много нежности. Всё поэтапно, дорогие.

Быть радости в ваших сердцах, почаще улыбайтесь Земле и людям, желайте всем гармонии, добра. Не сомневайтесь, придёт в ваше поле вдохновительная волна, проявятся интересы к жизни новые, появится желание творить и созидать и вы уже никогда не будете унывать. Сейчас всё только начинается. Помогая себе, вы помогаете общему миру на Земле, где процветание примет оборот новый, где переживательных моментов на первом этапе будет значительно меньше, а в перспективе растворятся в никуда. Но всё здесь зависит только от вас. Так было всегда, сейчас и вы планируете будущее в своей жизни. А Высший план в дозволенных мероприятиях всегда помогает вам.

До новой встречи, дорогие! Всё есть процесс, он замечательный сейчас. Вы, главное, не останавливайтесь: меняйте себя, созерцайте новую жизнь! И будьте, словно вы малые дети, просите у Создателя.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/