День Победы, несомненно...

Артемий Хазар
День Победы, несомненно, Праздник.
Даже, если этот день - со слезами на глазах, он всё же  Праздник!
Для большинства людей планеты Земля он является именно Праздником.
Им – мои поздравления!

Не могу поздравить ВСЕХ, и не хочу понимать лукавящих…
Тех, кто называя этот праздник «победобесием», ПОЗДРАВЛЯЕТ с ним окружающих.
Тех, кто называет празднующих Победу – "недоумками".
Тех, кто Праздник Победы называет "циничным фарсом пещерных обитателей".

Не трудно догадаться, что первый, кто произнёс слово «победобесие», был тот, для кого эта Победа – поражение.
Тот, кто желал бы другого исхода в той войне…

И называющие празднование Победы мерзким словосочетанием – они, по сути, поддерживают пораженца.
Победобесие – это их действия в преддверии Дня Победы, в День Победы и после.
Есть у нас в народе для них слово – недобитки.

Это они поднимают нацистские флаги на своих маршах в честь СВОИХ «героев».
Это им не приятны наши парады Победы, марши войск и демонстрация военного оснащения Армии России.
Это их бесят наши дети, одетые на Празднике Победы в форму солдат ВОВ.
И это они  рукоплещут шествию одетых в форму СС и визжат от восторга на гей-парадах.

День Победы – не их праздник. Это день их поражения. У них победоБЕСИЕ.
Но как бы ни старались они испоганить НАШ праздник, у них не получится. Нас – миллионы, миллиарды.
Их – вонючая кучка.