Матч Уфа - Зенит

Аноним
Я правильно предсказал победу «Зенита» в двух последних играх, хотя с количеством голов дело обстояло хуже: команда так расстаралась, что забила больше обычного! Как болельщик я только рад;  как астролог я озадачен, но продолжаю свои попытки предугадать поражения ворот (хотя, повторюсь, специалисты считают это невозможным). Так что эти заметки опять состоят из двух частей: рассуждения по поводу того, выиграет ли «Зенит» (или дело окончится ничьей) – «обязательная» часть, и определение количества голов – экспериментальная часть.

О.Ч. Итак, вопрос исхода состязания (собственно, то, ради чего я размещаю эти заметки здесь ДО начала матча и не исправляю их впоследствии). Марс, отвечающий за игру сине-бело-голубых, в «плохом» 8-м доме; Венера, отражающая возможности «Уфы», в своём углу и чувствует себя значительно прочнее. На этот раз, похоже, хозяева поля одержат победу.

Э.Ч. К сожалению, к простым данная карта не относится. Сразу привлекает внимание то, что Венера стремится выйти из знака, а Марс находится во взаимной рецепции с Луной. Кроме того, в 7-й дом «Уфы» «стучится» Уран. Эти факторы как бы не должны повлиять на исход дела, но поскольку было замечено, что карта вопроса нередко выдаёт точные показания для первого тайма, вполне можно предположить, что первый тайм закончится перевесом «Уфы» 2:1. Затем в игре хозяев произойдёт перелом, который может опровергнуть предсказание в первой части – тяжёлые планеты в доме, как правило, не приносят команде ничего хорошего. Есть основания предположить, что во втором тайме «зенитовцы» «впаяют» ещё два гола и таки выиграют – ну или сравняют счёт, у Марса есть достаточное количество побочных факторов, укрепляющих его положение. Но вполне возможно, просто накал игры спадёт, и ничего особенно не изменится.

Данные заметки в основном предназначены для тех, кому интересна спортивная астрология. Они не призваны помогать заключать какие-либо пари – для этого карта анализируется совершенно иным способом! Автор заметок ставит своей целью уточнить некоторые хитрости астрологических аспектов в хорарной карте (карте ответа на чётко поставленный вопрос) и научиться определять количество забитых каждой командой голов. Может статься, это действительно неподвластная астрологии сфера, но, как говорят в других областях жизни, «попытка – не пытка».