Миссия Руси и славянского народа!

Джованна Куин
Да, навести порядок в Мире - это достойная миссия Руси и славянского народа! 
И сделать это будет необходимо! 

Но сомневаюсь я, что эти вопросы, ПРОСТО ТАК, ни с того, ни с сего, просто так  ВДРУГ реализуются сами по себе...

Это сложный процесс, который необходимо будет пережить и преодолеть! Связан с Богом, с большими переменами в нашем Естестве.

Понимаю, что всем хочется Единства сегодня, здесь и сейчас! Мы все знаем, что Бог Един, но тогда, почему-то Бог у каждого свой? Почему мы все разделены духовно?

Для того, чтобы России стать единой, мощной геополитической страной, непотопляемой Державой. Чтобы уверено двигаться вперёд, управлять и влиять на геополитическую активность: события и процессы в Мире. Чтобы с Россией считались, а не полоскали и казнили за каждое слово... Чтобы начать открыто говорить правду и влиять на человеческие умы. России самой нужно сделать свой собственный выбор! Стать Справедливым, Единым Духовным Центром.

А это не простой процесс, это очень сложный процесс. Я бы даже сказала прискорбный и Фатальный!
Это важнейшее, долгожданное событие - исторический процесс идущий издревле - это сам Бог. Природа Начал Человеческих, которая живёт вечность. Эта Система Бытия, которая воцарившаяся в Мире, которая властвует ни одно тысячелетие.
Это Сам Бог, которые есть явь и мистика одновременно. Бог, который есть мистическая реальность, с которой надо считаться, в которую надо верить и которую необходимо преодолеть. Чтобы покончить с этим раз и навсегда.

Не зря говорит Писание - Царство Божие усилием берётся! Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.

Да, на данное текущее время - действительно всё очень сложно. Люди разрознены, алчны, злы, расчётливы и нетерпеливы. Но время Ветхозаветного периода ещё не закончилось, как и не закончилась власть Ветхозаветного Бога, Духа и Разума в нас самих. И это тормозит духовный процесс перехода из Старого времени в Новое. Не даёт двигаться быстро. Но движение всё таки идёт, идёт строго по тайному божьему замыслу и плану...

Но существует ещё другая проблема! Куда более экзотическая и куда более серьёзней. Именно поэтому Миру необходимы духовные перемены.

В ПРИРОДЕ НАЧАЛ ВСЕХ ЧЕРТ человеческих, начиная с глубокой древности, в доисторический период... Я бы даже сказала в Мезозойскую Эру, до появления первого человека! По естеству в  начал Человеческих, а наших Энергетических Началах, пока ещё не существующих людей были заложены Животные Корни. На тот период времени другого просто не существовало.
 
Бог всё предопределяет заранее и ни с кем не советуется!
 
Энергия гуляющая по Земле, была дикой, грубой и необузданной. Необразованной и не развитой. Хлипкой, слизистой, скользкой, шальной, как дикий ветер! Именно из-за животных корней, заложенных Природой Диких Энергиях, кроются все наши современные мирские проблемы: житейские, бытовые, семейные, экономические, социальные, политические...
 
Со времён Адама и Евы, с появления первого человека, животные корни никуда не исчезли. А наоборот проросли и укоренились только сильней, с целью развития и выживания всего рода человеческого. И вместе с развитием человечества, перекочевали в наш, современный Мир.
 
Природа Начал, её Животные Корни, есть наше необузданное, звериное естество, создаёт нам сегодня реальные проблемы в жизни. Преграждает путь к совершенству и гармонии. Эта самая главная проблема, которую однажды придётся решать людям, хотим мы этого или нет... 

ПОЭТОМУ ДВИЖЕНИЕ НАЧАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНЁТСЯ, ПРИ УСЛОВИИ ЖЁСТКОЙ НА ТОТ МОМЕНТ НЕОБХОДИМОСТИ.

Официально признавая Имя Бога Любовь, влияем на всю Ноосферу Планеты. НА ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ, её Глубинные, скрытые Духовные Формы. Тем самым избавляемся на корню, в корне прежней природы вещей в глубине. Избавляемся от природы начал, вещей всех черт человеческих от своего Природного Животного Начала. Одновременно избавляемся от лжи, порока, глупости, греха и дьявола. Объединяемся в согласии о том, что мы повзрослели, созрели научно и технически, окрепли духовно и стали достойными Людьми. Человеками! А Человек - это звучит гордо!
 
Объединяемся в Единстве Бога по имени Любовь. Признаём Единство Бога по Имени Любовь и называем Бога своей Земной любовью, любовью человеческой. Счастью и радостью. Отношениями между людьми, странами и континентами!

По пути, в процессе жизни, мирно, с любовью, без войн и насилия, решаем все геополитические, мировые, религиозные, политические, экономические и социальные проблемы. Выбираем путь мирного развития и строительства достойных отношений. Уверенно идём к совершенству! ПРИ ЭТОМ КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ... Церкви не рушим! И молитвы не запрещаем.

ПОРА СБРОСИТЬ С СЕБЯ старое, Ветхозаветное мышление, сознание и прогнившее насквозь Ярмо ГНИЛИ, ДУХОВНОЙ ЕРЕСИ И ЛЖИ, СКОПИВШЕЙСЯ ЗА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ: ЛИЦЕМЕРИЕ, ГРЕХ, ЗАПУГИВАНИЕ, ПРОВОКАЦИИ И ОБМАН! Остановить хаос и беспредел в Духе! ДЕМОРАЛИЗОВАТЬ ПРОТИВНИКА!

НИЧЕГО НЕ БУДЕМ БОЯТЬСЯ И ПОМЕНЯЕМ СЕБЯ ИЗНУТРИ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
БОГ С НАМИ! А КТО ТОГДА ПРОТИВ? Бога потерять невозможно, он всегда в человеке живёт.

Поэтому Россия вперёд и ничего не бойся! Ты - Божья Избранница!

Ведь Бог в каждом человеке живёт. ПОРА СБРОСИТЬ С ДУХОВНОГО ПЬЕДЕСТАЛА, В ДУХЕ, С ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЗВЕРЯ - ЯРМО ИЗБРАННОСТИ и ВЛАДЫЧЕСТВО ИЗБРАННЫХ НАД ВСЕМИ И ВСЯ! ПОРА  ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ВСЕ ТАЙНЫ БЫТИЯ, ЧТО ТАКОЕ БОГ И ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК. ОФИЦИАЛЬНО ДАТЬ БОГУ ДОСТОЙНОЕ ИМЯ! НЕОБХОДИМО ПЕРЕВЕРНУТЬ ЕЩЁ ОДНУ СТРАНИЦУ ИСТОРИИ, СТРАНИЦУ БЕСКОНЕЧНЫХ СКИТАНИЙ, СЛЁЗ, НАСИЛИЯ, БЕД И ВОИН. СБРОСИТЬ ВЕТХОЗАВЕТНУЮ СИСТЕМУ БЫТИЯ И ВЕТХОЗАВЕТНУЮ ИДЕОЛОГИЮ УНИЖЕНИЯ, ГРЕХОПАДЕНИЯ, МУЧЕНИЧЕСТВА И РАБСТВА. СТАТЬ ВРОВЕНЬ С БОГОМ! ПРАВИЛЬНО РАСШИФРОВАТЬ ПИСАНИЕ и ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА! РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ О ПИСАНИИ.

РОССИЯ ДОЛЖНА ОТКРЫТО СДЕЛАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР!
А мы - люди, ВЫБРАТЬ РАДИ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ ЕДИНСТВО ДУХА! ВЫБИРАТЬ ЧИСТОТУ И ПРАВДУ РАДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, СПРАВЕДЛИВУЮ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ. ВЫБРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ и РАДИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ, ДЕТЕЙ, ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ - ИМЯ БОГА, ДОСТОЙНОЕ НАЗЫВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ! ВЕДЬ БОГ, ЕСТЬ ЖИВАЯ ПРИРОДА НАЧАЛ ВСЕХ ЧЕРТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ - НАШЕ РАЗУМНОЕ ЕСТЕСТВО. РАЗУМНАЯ, ЖИВАЯ ПРИРОДА ЖИВУЩАЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС! ИМЕННО ТАМ, В ДУХЕ, В БОГЕ, В РАЗУМЕ, в Энергических Началах приходящих из Космоса, на нашей Земле, под открытым небом, в наших головах и в нашей душе протекают все процессы Природы: как духовные, там и физические. Гнездятся наши знания. Конфликтующее внутри нас, пришедшее из далёкого прошлого и раздирающие нас изнутри.

Именно в Духе, в Боге, в Разуме, в Сознании ДОЛЖНА ЖИТЬ НУЖНАЯ НАМ ДРУЖЕСТВЕННАЯ ЭНЕРГИЯ И НУЖНЫЕ НАМ ЗНАНИЯ. Современная, чистая и искренняя Энергия, а не вечно плачущая и хныкающая, вечно спасающая и вечно кающееся, ноющая... ДОЛЖНА ЖИТЬ ЕДИНАЯ, чистая, светлая и справедливая Энергия, с единым именем Бога Любовь. 

ИМЕННО ТАМ, в душе человека, в Энергиях протекающих внутри нас, ТАМ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕДИНО, ОМЫТО И ВЫЧИЩЕНО. ТЕПЛО, УЮТНО, СВЕТЛО И СПРАВЕДЛИВО! ПОНЯТНО!

Должна жить нужная нам Современная Правда, не ложь веков и древние письмена пророков, сфальсифицированные ныне и ныне специально переработанные, подобранные для одурманивания слабых и немощных. Ветхозаветная причинно-следственная связь, в которой сны, фальсификация, мистика, мистификация и недоговорённость являются главным способом передачи религиозных знаний.

Во что ты хочешь верить сегодня?
 
Нам нужна ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ ВЕСЬ МИР ПРАВДА! Нужен чистый Ум, честь, совесть и порядочность, а не её подделка! Нужна справедливая причинно-следственная связь, достойная человека. Способствующая развитию добра и мира на Земле. Реальная причинно-следственная связь, где счастлив каждый человек. И мистика лишь в том, что ты по-настоящему счастлив!

Как камень, брошенный в воду даёт свои круги, так и Единый Бог, пришедший из России, объединит весь Мир.

ДА, ЗА ЭТИМ  БУДУЩЕЕ! Мы все духовно повзрослели и выросли из пелёнок. НАШЕ СЧАСТЬЕ В ОКРУЖАЮЩЕЙ НАС РЕАЛЬНОСТИ, ОТ ЛЮБВИ К СЕБЕ И ДЛЯ СЕБЯ, РАДИ ЛЮБВИ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ, К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ. РАДИ ПОСТОЯННОЙ ЗАБОТЫ О ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК! Это Единый любовный, гармоничный круговорот как внутри тебя, так и снаружи, стремящийся к совершенству... и так до бесконечности...

Поэтому Россия вперёд и ничего не бойся. Ты первая - ты Божья Избранница!

БОГ С НАМИ! А КТО ТОГДА ПРОТИВ?
ЛЮБОВЬ - НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!

ЭТО КОНЕЦ СТАРОГО И ПРИХОД НОВОГО ВРЕМЕНИ. ВРЕМЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ! ДОЛГОЖДАННОЕ, ОБЕЩАННОЕ БОГОМ. ВРЕМЯ ДОБРА, МИРА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И СОЗИДАНИЯ.

ЗА ЭТИМ РЕАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ И РЕАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ.

РОССИЯ, выбирай Имя Бога Любовь.

Поэтому подождём и посмотрим, что будет происходить дальше?
Следим за событиями в Мире.

Читать: Когда я был младенцем - http://proza.ru/2021/02/28/1336