Дыра расплавленного сердца

Татьяна Тет Дубовая
Читая откровения в сети разных людей, удивляюсь. Никто не застрахован от чувства неудовлетворения. Это просто какие-то осколки рваных сердец,которые не лежат смирно, а кровоточат, точат себя, чатят ,чатят, словно от этого что-то может родиться. Ни деньги,не слава, не популярность,а тем более узнаваемое продаваемое лицо не дают человеку того,что он жаждет.
Все соглашаются с тем,что надо бы, лучше бы, вот так и вот так, а тем временем чувство жажды продолжает есть его изнутри, незаметно, постоянно и изощренно.
А есть ли жизнь без жажды? Может быть жажда и жизнь - это близнецы сестры? Как там у Маяковского? "Партия и Ленин близнецы братья, мы говорим Ленин, подразумеваем партия.."
Не похоже ли желание человека чем то обладать, что-то иметь с партийной работой последователя Ленина? Вы ответите мне,что это скорее признак буржуазности?
Но ,как видим, и миллиардеры не спокойны, что-то бросают,куда-то расходятся и не умеют скрыть собственный взгляд на своё грустнопадение.
Деньги и всё,что с ними в одном вагоне, не дают умения чувствовать силу собственного взора, не затыкают дыру расплавленного сердца.
А вы могли бы продемонстрировать себе, как умеете воссоздавать себя заново?