Идеология пресмыкающихся червей

Борис Колосов-Гастев
В связи с полученной мною - с подачи Фейсбука - анкетой, зафиксированной на титульной странице моего сайта в MAIL.RU, убитом руководством портала по идеологическим мотивам - я закачиваю данную статью вторично, дабы более чётко обозначить юродивый акцент её содержания, связанного с обезьяньей генеалогией Чарльза Дарвина - дальнего потомка племенной субкультуры класса людоедов-питекантропов. Статья уже давно зарегистрирована мною в PROZA.RU - однако её актуальность, связанная с "тайной происхождения" великого обезьяньего учёного, и по сей день пролонгирует в себе семена генеалогического древа человекообразных представителей Мировой Системы Власти - таких, как Ленин, Сталин, Пол Пот, Мао Цзе Дун, Геббельс, Сорос, Рокфеллер, Ротшильд, руководство ВОЗ, мировые СМИ, Сергей Собянин, Джек Потрошитель, Чикатила, Билл Гейтс, и многих других - "имя им легион", впечатанное - как в паспорт - в лицевую часть их обезьяньих намордников, защищающих этих странных существ от бешеных колибри Южной Америки, недобитых в Англии хомяков, оставшихся в живых белок, плотоядных орангутанов и окончательно спятивших рыб. 


Идеология коммунизма может иметь силу лишь на фоне марксистско-ленинской экономической модели, отражённой в ложном спектре классовой парадигмы, поскольку в отрыве от этой парадигмы указанная идеология полностью утратит свой стимул и первоначальный смысл, трансформировавшись в экономическую модель социально-демократического типа. Другими словами - это будет уже не "коммунизм", а "социализм". Выражение "сознание определяет бытие" - это как социалистическая, так и христианская доминанта мировоззренческой самоактуализации, присущая любому гармонично развивающемуся обществу. Марксизм же, так же как и дарвинизм, послужившие источником коммунистической идеологии, извратили указанное выражение с точностью до наоборот, поскольку ключевой целью их "рептилоидных" учений является уничтожение человечества. Как известно, Маркс и Дарвин, будучи иудеями, имели самые высшие градусы посвящения в масонскую ложу иллюминатов (в то время они назывались франкмасонами - но "хрен редьки не слаще").
Что нового можно внести в абсолютно догматические инсинуации Маркса и Дарвина, не терпящие критических возражений и не способные к органическому развитию? Разве лишь корректировать учение Дарвина о происхождении человека, доказывая, что человек произошёл не от обезьяны, а от крокодила? )))
Кстати, на базе новых археологических раскопок в лунном грунте под Марианской впадиной найдены документальные доказательства генеалогичеcкой родословной Чарльза Дарвина. Оказалось, что этот гениальный учёный ДЕЙСТВИТЕЛЬНО произошёл от обезьяны (все остальные - от крокодила)...)))
(Борис Колосов-Гастев)

Кстати, хочу добавить, что я уже давно не рассчитываю на то, что мои публикации, ролики и комментарии будут замечены и по достоинству оценены "широкой публикой" так называемой "общественности" - как в намордниках, так и без оных - поскольку в последние годы последние остатки людей в мире окончательно вымерли - как динозавры, или перебиты "общественностью" - как американские бизоны.