о радости и о Дне Победы...

Ира Железняк
 на основе ченнелинга, мною принятого...


Мне хочется напомнить, что сегодня День, когда был подписан договор о капитуляции фашизма в отдельной стране, в одном государстве. Эта страна с момента капитуляции совершила грандиозный скачок в своём развитии. На сегодня она помогает очень многим странам и участвует в озеленении Планеты, в очищении... В стране уже иное воспитание: начиная с садика говорят о равенстве наций, о важности каждой профессии, о Любви и уважении к мнению каждого, о не причинении зла...

Сегодня День, когда свершается благодаря нам, каждому из нас, подпись о капитуляции фашизма в нашем мире... Благодаря РАдости, РАДОСТИ каждого из нас... Давайте искреннее возрадуемся этой Победе и хотя бы мысленно объединимся и обнимимся, как в те времена... как в момент Победы! Наша всеобщая радость и ликование сердец способствует Божественному Творению и СОТВОРЕНИЮ в Любви и радости)

Слово "серьёзно" желательно исключить, заменить, например, на "важно", зависит от контекста и мысли. Оно гасит радость, а на радости всё основывается.

Когда поют о Любви и при этом - драма, трагедия или, хотя бы элементы грусти - это не Любовь, а представление о Любви. Любовь - это всегда - радость, всё основывается на радости, любой вид взаимоотношений и творчества, сотворчества. Важно корректировать каждую мысль, каждый импульс... Если в голове возникают негативные мысли, это значит, - притянулись магнитом к негативу в данном человеке.. Важно мгновенно остановиться (желательно улыбнуться) , вернуться в исходное, на момент появления мысли скорректировать в желаемом направлении.

Желательно убрать из чувств серьёзность, всегда настраиваться на радость и улыбку. Улыбка на лице - это ответ состояния на момент.

Всегда есть человек рядом, который "корректирует" и "направляет" каждого из нас в своих исканиях, иногда их несколько.., но по сути - каждый встречающийся, весь окружающий мир (и даже техника)  способствует развитию. Помни об этом и будь благодарна(ен).

Каждому, особенно тем, кого любишь, и за всё то, что они тебе приносят, будь благодарна(ен)... Всё способствует развитию и ведёт к мечте... Они всегда отражают момент, всё твоё окружение... Живи в радости!

(в Потоке Эль Мории и моего я из более высого измерения)


8 мая, 2021