Жизнь. Часть 2. Рождение вещества и материи

Андрей Якуп
     Итак, мы выделили один из элементов галактики в «отдельное 
делопроизводство; выделенный элемент – спин. Что спин из себя представляет. Это поток монотонной энергии, движущиеся по кругу в конкретной, присущей только данному спину пространственной плоскости. 
Спины, можно считать одинаковыми до тех пор, пока они находятся в «свободном полёте» и  не сориентированы в пространстве; там нет ни «верха», ни «низа", ни "права", ни «лева». По сути своей, спины являются элементарными магнитами без сердечников, обмотка которых состоит из одного витка. Как только два спина сближаются настолько, что вступают во взаимодействие их гравитационные поля, спины схлопываются, прилегая, друг к другу либо по схеме (а), либо по схеме (б) в зависимости от угла встречи  плоскостей полей. (Рис. «Схема рождения вещества»; на рисунке спины УСЛОВНО сдвинуты по отношению друг к другу) (Сомневающиеся могут проверить этот момент, поставив соответствующий эксперимент на плоских магнитах из радиорепродукторов, которые выбрасывались населением СССР тоннами, когда Союз сворачивал свою проводную радиотрансляционную сеть.)

    В случае (а) спины «А» и «В» имеют одинаковое направление вращение потоков электронов, например, по часовой стрелке. Такая система приобретает удвоенный поток электронов и продолжает свою «жизнь» в таком виде.
В случае (б) потоки электронов спинов «В» и «С»  движутся навстречу друг другу и взаимно нейтрализуются, и система приобретает статус «вещество». 
Заумно? А никто не говорил, что будет просто. Вы проделайте, хотя бы мысленно, три простейших опыта.
Опыт первый. Возьмите два автомобильных аккумулятора (два источника постоянного тока) и включите их сначала параллельно, потом навстречу друг другу. Посмотрите, что получится. В первом варианте сила тока удвоится, во втором – произойдёт короткое замыкание.
Опыт второй.  Возьмите детскую игрушку «юла». Раскрутите её и заставьте коснуться внешним ободом неподвижной стенки. Что получится. Стенка, имитируя вторую  Юлу, у которой бесконечно большой радиус вращения, обнимет Юлу-первую, и они двинутся дальше в «объятиях» друг  друга.  Образовавшаяся при встрече двух «разнополых» спинов (спина «В» и  спина «С») с противоположно направленными энергопотоками) система, состоящая из двух представляет собою вещество, – одну из двух составляющих будущей материи. Чем не маленькая планетарная система? Чем не первый намёк на гендерность?
У спинов, объединившиеся по схеме (а) получился удвоенный энергоинформационный поток, и они продолжают «гулять» по космосу в таком виде, у спинов, объединившиеся по схеме (б), энергоинформационные потоки взаимно нейтрализовались. Образовалось «вещество» - система, не имеющая своего энергоинформационного лица.
 
    Рассмотрим дальнейшую судьбу вещества.
Встретившись и объединившись со «свободным» спином, вещество образует уникальную систему – «материю», в которой её вещественные элементы объединены в единое целое энергоинформационной сетью.