На языках трёх поколений

Шевцова Софья
Сейчас, если не шарить в молодёжном сленге можно конкретно зашквариться. И тех, кто сейчас говорит правильно- не по детски рофлят, а то и хейтят. Но агриться тут бесполезно. Лучше идти в ногу со временем. Я стараюсь изо всех сил. Хотя хочется почистить зубы и сплюнуть. Но совсем не хочется прослыть нудным бабецл. Это не айс.Мы так конечно не разговаривали, но всё меняется и это жиза. Если хочешь пару лишних лойсов по жизни или понимать своего личинуса, то не в облом и подонатить русским языком. Да и так, мы динозавры тоже любим иногда пофлексить.Щас конечно инстик чикнешь и чиканёшься. Няши и куны, уже не те, что раньше .. Им сейчас важно только одно-в каком луке на репу или на вписку вмазаться, да вкрашиться в кого-нибудь.Да.. А вот у нас такого не было. Поэтому я с этого жаргона, ору в три горла.
Lol.

А у нас такого не было, нет.Мы на дискотеку ходили. Кто-то просто уматно расколбаситься, кто-то по пол-дозе раскумариться. Кто-то просто пиваса дерябнуть. Керосинили конечно больше, чем сейчас. Как впрочем и табачили,но это те у кого бабок много было, а у кого не было- тем борода. Но внатуре, мы так беспонтово не базарили. Чисто по существу. Ну может быть ещё - баунти,чиксы или вервольфы они да, бывало шпрехали не по мазе. Но мы нет.
Пипец.

А нынче??? О, времена, о нравы ... Вестимо, не будет уже достойных отроков, дабы глянешь на стать юноши или смущение девицы красной и светом благодатным наполнишься от красоты духовной, да чистоты, что утренней росе подобна.А время где благородство и честь почитались ещё, видимо безвозвратно кануло в лету.
Обидно, досадно, да ладно.

(ну чего, всё поняли? ;;этот рассказик на языках трёх поколений, молодняк конечно имеется ввиду.)

Однако пока первый абзац писала, чуть не блеванула. ;