Половые хроники

Тимур Опрев
-Сегодня знаменательный день – говорит корреспондентка, снимая с себя трусики, садится на асфальт и начинает теребонькать клитор – мы вам покажем героя нашего времени. Черт, как я его хочу, сукин сын. Ты ведь правда этого хочешь? - спросила корреспондентка поднося микрофон к своему мокрому влагалищу.
- Да, очень хочу - ответило мокрое влагалище - Дай закурить, а то не дождусь.

Корреспондентка достала из кармана своей рубашки в клеточку пачку "Мальборо", вытащила одну сигарету и поднесла ее к ****е. Половые губы жадно стиснули сигарету и она поднесла зажигалку и включила огонь. Влагалище закурило и произнесла бескорыстное спасибо.

- Да подавись, сучка недоебаная - ответила корреспондентка своему влагалищу.
- Не обзывайся – недовольно произнесло влагалище.
- Ой, ты посмотри, ****ь, какая она ранимая – ответила корреспондентка.

Толпа собралась вокруг мраморного квадратного камня, он напоминал что то вроде пьедестала, на котором стоял высокий мужик, одетый в обтягивающие джинсы и чёрную расстёгнутую рубашку, и показалась накачанная грудь. А на самом камне было высечено лучшим скульптором города слово "Мужик".

Тем самым толпа девушек окружила его, быстро и лихорадочно снимая с себя лифчики и трусики кричали:

- О, наш герой, трахни нас. Ты величайший альфа самец нашего времени.

Мужик, гордо приподняв подбородок и величественно повернув его в сторону просто молчал. Глаза отображали спокойствие, величие и мужество. А в это время его мужественные волосы гордо развивались на ветру и дрались между собой за право расти на его голове.

Толпа что окружила его, все шепталась. На улице стоял гомон из женских голосов, а они говорили: не может быть. Это же он. О, наш герой.

А тем самым к этому же пьедесталу подошел мальчик лет 16-18, стянул с себя штаны, смотрел на раздевающихся девушек, что лихорадочно и в страхе, что у них не будет секса, бросались к герою, и его маленький член поднялся. Он обхватил его правой рукой и начал дрочить. Корреспондентка удивилась этому мальчику, вытащила из влагалища наполовину выкуренную сигарету со словами "курить много вредно", подошла к нему и спросила:

- Мальчик, а ты еще кто такой? – в ее голосе звучал ужас и болезненное презрение к нему.
- Я жалкий ****астрадалец, тетенька.
- А что ты тут делаешь?
- Пришел подрочить.
- А почему? – с явной издевкой спросила она.
- А меня из дома выгнали.
- А за что? – приподнимая брови, с притворством и улыбаясь как - то истерически,  спросила корреспондентка.
- Я дома дрочил. Мать увидела и выгнала меня жить на улицу.
- А может тебе девушки не дают?
- Вы правы, тетенька.
- А как ты думаешь, почему?
- А я жалкий ****астрадалец, тетенька.

И тут подбежала к нему толпа разгневанных мужиков и девушек, в руках у них были камни и мальчик едва бы кончил, как в него полетели эти самые камни выпущенные из их рук. Мальчик погиб. А они ненавидели его даже мертвого и все обзывали лохом, слабаком и недочеловеком, потому что мальчику никто не давал.

И все это показывали по телевизору.
Мужики и женщины несостоявшиеся в жизни и в личной особенно, возненавидели этого мальчика, и от злости и страха за то, что он пришел подрочить разбивали свои дурящики (телевизоры) молотками и давились от ненависти к нему. И тоже обзывали его моральным уродом и говорили, что так ему и надо, что его убили, и что таким извращенцам место в психушке на всю жизнь.

А вот толпе за убийство мальчика ни чего не было, потому что они вели бурную сексуальную жизнь и их за это очень уважали и даже простили убийство жалкого, бедного, беспомощного мальчика, которому ни кто не давал.

А спустя полчаса приехала комиссия по сексу и главный, кто у них был, сказал:
- Народ, мы сегодня будем судить того, кто как трахается. За изящный и динамичный трах будет щедрая награда. Кто хочет поучаствовать?
- Я хочу, я хочу – торопливо сказала одна брюнетка, лихорадочно и с тревогой снимая с себя лифчик и стягивая трусики. А в глазах у нее читалась агония и болезненное безумие от того как сильно она хотела секса.

- Ну и я как всегда – сказал Герой, улыбаясь, и к нему подбежала толпа завистливых мужиков, сняли его аккуратно с пьедестала и поднесли к этой девушке, которая была уже готова совокупиться с кем попало за щедрую награду.

Тут подъехала грузовая машина, два пьяных грузчика вытащили из ее кузова кровать и поднесли к парочке. Перед этим, правда, уронили ее раза четыре. Оркестр заиграл вальс Мендельсона. Да, там был оркестр. А тут подоспели и корреспондентка с оператором, у которого в руках была видео камера. Они начали снимать сцену секса.
Герой как то вяло и неуклюже положил девушку на кровать, боясь секса с ней, она неуверенно раздвинула ноги, и он вошел в нее. Начался секс, но какой то вялый. Его *** постоянно выскальзывал или даже вылетал из нее и полноценного полового акта не получилось.
Тем самым кто - то из телезрителей возбуждался и дрочил. А кто - то за такой вялый секс обзывал его с ненавистью и болезненным презрением лохом и недовольно плевался в экран своего телевизора.

А вокруг на стульях и дотошно, скрупулезно и в мельчайших деталях записывая в блокноты серебряными ручками его действия, сидела комиссия, и один из них встал, подошел к этому Герою с топором в руках и в гневе крикнул:
- Ты трахаешься, как последнее чмо. И наказание – смерть. И тут он занес топор над головой, и лезвие его вонзилось между глаз полового героя.

Толпа разъехалась по домам. Одна девушка стояла, но не уезжала домой. Труп лежал на центральной площади города с топором в голове. Стало темнеть, а вот та девушка как раз этого и ждала и всю ночь пинала этот труп и орала: Сука, козел, негодяй, обманщик. Даже тёлку не мог трахнуть по человечески!