Последствия

Майя Моргун
   Содрогание Земли от ударов войны может привести к необратимым последствиям. А человечеству всё равно, что будет с нашей планетой. Своими войнами люди её разрушают, способствуют уничтожению. Ведь земля плачет уже, просит быть с ней поласковей, а воз и ныне там - как громили бедную, так и продолжают, никак не угомонятся. Не могут люди договориться языком между собой, обязательно нужно пушками.

   Не ведают, что делают, последствия их не интересуют, да и об этом не задумываются. А ведь среди них много учёных, которые должны же что-то понимать, предвидеть, что может произойти с землёй, если с ней так обращаться, и доводить до несведущих в этом вопросе. Это же может привести к гибели людей. Бог создал землю для них же, чтобы жили, радовались, а не гибли от своих безрассудных дел. Неужели не жаль самих себя?

   Всевышний  таких поступков, наносящих вред планете, не прощает - научит правильному обращению. Ведь бесконечные войны, которым нет конца, это нарушение божьих заповедей, а за их нарушение следует наказание. Но не всем ещё понятно становится, что это есть на самом деле, потому что не все верят в существование бога. А если наш Творец создал землю для благого дела, чтобы нам было где жить, то создаётся впечатление, что мы, люди, не хотим жить и умышленно её уничтожаем.

   - А как на всё это разгильдяйство Он будет смотреть? Конечно, с укором в наш адрес, что не понимаем, что творим. Теперь стал нас наказывать, чтобы задумались о том, как живём, что делаем и что может получиться в результате наших любимых войн, с которыми не расстаёмся. Его подсказки не понимаем и продолжаем своё чёрное дело. Бог смотрит сверху на безобразия людей и диву даётся как они губят землю и себя вместе с ней.

   Подумывает уже о следующих мерах в отношении нас, раз эти испытания нам непонятны, не можем разгадать, что требует от человечества. А ответ очень простой - надо прекратить разрушать землю. Она для людей не игрушка, а место проживания. А дом, в котором живут, должен быть в целости и сохранности, крепким на долгие лета. Но мы эту крепость разрушаем своими силами, не понимая, к чему это приведёт. А приведёт к исчезновению земли, её просто не станет и нас вместе с ней. А нам ведь этого не хочется?

15.04.2021