Финальная битва - 12 глава

Ян Бриллиантов
                ***
     В кабинете мастера Офелии Родс было настоящее столпотворение. В помещении был весь преподавательский состав, Воины-протекторы  с генералом Фастер, два хранителя артефактов, и даже Дракула из произведения Брэма Стокера с Дорианом Греем из произведения Оскара Уальда.
- Ну что, позвали? – спросила нас директор академии Протекторат.
- Да, подмога придет с минуты на минуту.
-Будем ждать.
     Примерно в десять часов вечера сквозь портал прошли эльфы-полярники, и воронка закрылась.
-Все на месте? Все готовы? – спросила мастер Офелия Родс.
     Прозвучало единогласное «Да».
-Сейчас мы отправимся в Берлин – столицу Германии, страны, которая является родиной Гете, мюнхенских сосисок, кренделей и группы «Rammstein».
     Директор академии создала магическую печать и метнула ее в шкаф с фолиантами. Книги начали двигаться – открывался проход в Берлин.
     Мы прошли сквозь книжный проем и оказались около Рейхстага. Затем мы пошли на улицу Унтер ден Линден и отошли по ней от ворот примерно на восемьдесят метров. Мы построились фалангой в шесть колонн и стали ждать. Через некоторое время в Бранденбургских воротах появилась воронка кровавого цвета. Из портала вышли Разрушители и гигант Клитий. Битва за Реальный мир началась…