Отец и сын

Женские Истории
     В юности Олег Ефремов был моим любимым артистом. Когда я случайно увидела его возле служебного входа МХАТа — он разговаривал с кем-то и, конечно, курил — я была счастлива! Стояла на другой стороне узкого Театрального проезда, пока он не ушёл. А когда, опять же случайно, попала на его юбилей в театре и сидела во втором ряду… Не стоит даже объяснять, что это такое — увидеть своего любимого артиста почти рядом.

     Он играл таких замечательных, прекраснодушных героев, он был таким харизматичным, что в него влюблялись многие женщины, в том числе Анастасия Вертинская — кто бы мог подумать!

     Пил, курил, гулял — полный набор. Но впечатление о себе оставил как о талантливом человеке, которому всё прощается. По крайней мере, я не стала думать о нём хуже, когда узнала больше. Ведь и о других выдающихся людях стало известно больше, чем нужно.
 
     А вот сынок, Михаил Ефремов, менее интересная личность. Неинтеллигентный с виду, неуравновешенный, пьющий, он и в кино играет буйных. Хотя, как ни странно, считается талантливым. Однако трудно сказать, звездой какой величины он войдёт в историю российского кинематографа. Вряд ли ему поможет шумиха вокруг его имени, связанная с ДТП и судом.

     Но, если задуматься, и отец, и сын всегда играли одну и ту же роль — каждый свою.