Кто сдал Эфир Москвы врагам России

Борис Неравнодушный Свердлов
               
              Кто продал   Эфир  Москвы   врагам  России ?   
               
             Господа ,   Товарищи  ,   Граждане   Москвы   и  России!   
   
  Информационная   Война   против  России ,   это   война   против   Нас   с   Вами.
            Свобода   Слова  ,   Права   Человека   ,  это  хорошо  ,   очень  хорошо  .  Что  дала  миллионам   гражданам   России    пресловутая    свобода  ?    Кроме   много  ,   разгул   проходимцев   всех   мастей  ,   мошенников   и  жуликов .     Наркотическое    и  водочное   опьянение .  Беспредел   на  дорогах   ,   гибель  огромного   количества   людей  .    Последний   пример  ,   девочки     из   Волгограда ,   Пять   погибших   ,   14   в    клиниках   с   увечьями .    Со   всех   концов   Страны   идут  сводки  о  дорожных   происшествиях,   чаще   всего  ,  виной   тому   алкоголь .    Власть  только   фиксирует  гибель   людей ,   Единственный   в   Стране    орган  ,  стоящий   на   страже   Закона   ,   граждан ,    Следственный   Комитет  Р.Ф.  и   его   бессменный   руководитель ,  А. И .  Бастрыкин .     Шествия     23   и  31    Апреля     сторонников    Навального ,  их   бесчинства ,  это  тоже    свобода ,  или  элементарная   подмена  всех   представлений  , о  той  самой   свободе  ,   которая   зомбирует   молодых  ,  даже   малолетних  ,   в   борьбе  за  такую   свободу  ,  лишая   подлинных   представителей   протестных   акций  ,  которые необходимы  Стране.   Идёт  жуткая   подмена  понятий   ,   которая   не  нужна   Стране  .   Такая  свобода  нужна   врагам   России .   И   вот     здесь   ,  мы   подходим   к   смыслу   самой   статьи,   кто  отдал   Эфир   Москвы ,   врагам    России .     В   самом  деле   ,   является     ли  «эхО   Москвы « ,  голосом   Москвы ,  голосом   трудовой   ,   подлинно  интеллектуальной   Москвы  ,   людей  ,   не  только  старшего  поколения   ,   голосом   подлинно   патриотических    сил  ,   нравственной    части   Гражданского    Общества   ?     Нет ,  не   является  .   Это   голос   сил   разрушивших   СССР  ,   а   после   развала СССР    , сил  , сконцентрированных   на  распаде   теперь  и  России .       Радиостанция  ,  в  течение  ,  почти   тридцати   лет  ,  ведёт  оголтелую   разрушительную   политику  ,   начиная   от  поддержки   головорезов   Ичкерии ,   отделение    Чечни  от   России .    Эта     Радиостанция   не  заметила    бомбёжку   и   развал   Югославии   ,   которую   поддержал    «гуманист « и  «патриот» ,  а  по  сути ,   честолюбец  ,   разрушитель  СССР  и   России  ,  Уральский   алкаш    Ельцин .    Вам   нравится   такой  ход   истории ,   Вам   нравится   ,   когда  подвиг    Советского   Народа ,   Голос  этой    Радиостанции   превращается   в   глумление   над   ветеранами ,  как  это   делал  выродок   Навальный,  даже   в   зале   Суда .    А   ведь    Радиостанция   Венедиктова   ,   это  теперь  и  рупор    Навального  .   Только   первый ,    за   сдачу   Ленинграда    в  годы   войны  ,    второй  за  развал   России   ,   упразднение   её  суверенитета   ,   он   против   Поправок   Ельцинской    Конституции  ,   списанной    целиком  с   Американской  ,  её   успех   был  продемонстрирован  на   Выборах  в   США  ,    20   Ноября   2020   года .     Позаимствовать   есть  чему   !    Голос       этой  Радиостанции.  её  ведущих  ,   продажных   Филек   ,    всяких    фундуков  ,   по   фамилии   Орех  ,   Бунтманов   старших   и  младших  ,  а  таких   дармоедов   там  более    ста   ,   100 .      Кто  их  содержит  ,   кто   оплачивает  эту   ватагу   отъявленных   недругов    России ?   «Общенародный «   ПАО   РАО      Газпром  ,   ожиревший   класс   буржуазии .   Им  зачем  это  ,  разве  им  плохо   ,   они  ещё  не   всё   прихвотизировали .      Оставьте   нам   тоже  ,   будьте      ,  хоть  в  этом ,  милосердны .    Задавая   свои  вопросы   ,   я  пошлю     свою   статью   Меру   Москвы  ,   Московской    Городской   Думе  ,   Администрации   Президента   Р.Ф.   Кому   ещё   ,  подумаю .    Прекрасно  понимаю  ,   что   немало  « друзей  «    России   начнут   вопить.    Запад   тоже  за  них  .   Это  на   Украине  ,   они  не  заметили   полный   разгром   оппозиции  ,   их    радиостанций  . Их    Права  ,  их   Свобода  ,   ни   Хунте   Порошенко  -Зеленский  ,   ни   «    цивилизованному» Западу ,   не   нужны  .     Вбить   клин   между   Украиной   и   Россией ,   натравить   Украину   на   Россию    ,   местных    Гордонов   и   Ганапольских  ,  этих   врагов   не  только   России ,  но и   Украины  . Все  этим  уродам ,      задаю  один  и  тот же вопрос  .    Кто   отдал   ,  продал   голос    Великой    Москвы  ,  этим  проходимцам  и  прощелыгам.    Кто   продвигал  ,  кто  санкционировал   продать  Бренд   Москвы.   Врагам   России .   Кто  стоял   у  истоков  этих  торгов   ,   чьё   имя   должно   быть  проклято  Москвичами   ,    Гражданами   России.  Это  не  праздные   вопросы  .   От     понимания   их   значения , смысла   этого  Бренда ,   правильного  ответа  на  них  ,  а   значит  и  решения ,  зависит   многое ,  даже   судьба   России  ,   многострадальной  ,    Героической   ,  и     такой    Великой  .  Кстати   ,не  забыли , слова  той   самой    песни   про   Москву  ?    Тогда  поём ." Дорогая  Моя   Столица , Золотая   моя   Москва" !
               
                Мир   Вашему    Дому !   
               
                Остаюсь  с Вами  , с  Людьми  Чести    ! 
               
                Борис      Неравнодушный ,
                6    Мая    2021  .
               
                Впереди    9     Мая  ,  День  Победы ,   Победы   
                Добра   на   гитлеровской    чумой .