Земной закон подлости - к законам низких миров

Анастасия Неизвестная 2
Хочу ещё написать немного о законах-принципах низких миров, в частности о разновидности закона подлости, которая является супер-монстром. Принцип подлого существования на физическом плане Земли переходит за установленную границу минимального предела дозволенности, совершить переход ему в пределы максимального невозврата к прошлым ошибкам настоящего не позволят Высшие Управители Космического Содружества, но вмешательство Высших Сил чревато негативными последствиями воздействия на материальные и астральные тела представителей пятой цивилизации (с точки зрения физического разума человека).Астральные оболочки человечества создают массу проблем Высшим, энергии страдания очищают Матрицу Пространства от ненужного хлама энергетик, которые в совокупности своего объединения создают предпосылки для уничтожения пятой цивилизации раньше положенного срока завершения программы её развития, что не желательно для Высших.

Закон подлости влияет пагубно на чувства и эмоции людей, он манипулирует ими под воздействием стресса и паники, мешая ментальной оболочке правильно руководить работой физического мозга, в результате такой деятельности закона подлости страдает весь единоцелостный организм человека. Постоянные оболочки человека недополучают нужные энергии, а значит и развитие их затягивается во времени. Деструктивные Системы, принимающие участие в развитии человечества, разными способами воздействия стараются влиять на чувства людей, которые (чувства) вызывают бурю эмоций бесконтрольного порядка следствий, вытекающих из причины их происхождения.

Всё вышеизложенное не понятно читателю, поэтому перехожу на язык материального восприятия действительности:

1) чувства и эмоции напрямую влияют на совершение выбора последующих действий, в результате человек выбирает то, что выгодно ему, его родным и близким, которые находятся в опасности и от действий данного человека зависит их жизнь. Бывает, что обстоятельства складываются таким образом, что проявляется угроза для жизни кого-то, кто очень дорог индивиду, и чтобы спасти жизнь дорогому человеку, или его репутацию, или уберечь от других несчастий, индивидуум тогда: предаёт общее дело, совершает преступления, обманывает, ворует или производит ряд незаконных действий-с точки зрения морали и нравственности поведения в обществе. Закон подлости влияет на всех носителей душ, независимо от уровня их развития (от уровня развития душ), но преступления низкоразвитых индивидов заметны и очевидны, а индивиды средних уровней совершают предательства тоже под воздействием чувств и эмоций, но предают изощрённо, так что законы морали и нравственности внешне выглядят целостными, без видимых нарушений прав. Потом правда выплывает наружу, но индивиды, совершившие предательство, не хотят признаваться в том, что содеяли и всячески оправдывают себя сложившимися обстоятельствами-внешне, но внутри себя не прощают никогда. После произведения таких действий индивидами, их родные и близкие далеко не всегда оказываются в безопасности, парадокс феномена действия закона подлости проявляет эксклюзивность варианта собственного воздействия на психику людей. Человеку кажется, что он, спасая другого, совершает благое дело, но при этом не учитывает те негативные обстоятельства, которые неизбежно последуют за его действиями по спасению одного (нескольких) близкого человека, и эти действия нанесут (причинят) вред многим людям, верящим всецело ему. Лозунг: «Раньше думай о Родине, а потом о себе», проявлен не напрасно-в перспективе его импровизации и приспособлении к разным условиям жизни в физическом мире Земли. Человек живёт на Земле и проявленный физический мир воспринимает как первостепенный, непроявленные тонкие миры остаются за гранью его мировоззрения, поэтому он и старается сохранить жизнь и благополучие любой ценой в материальном мире нахождения его биологической сущности.

2) Выше были рассмотрены индивиды, являющиеся носителями низких и средних уровней душ, ситуации из их жизней не затрагивают моментов глобального урегулирования баланса энергий, поэтому разрушающее воздействие земного закона подлости в физическом мире не носит массового характера задействования во всех сферах деятельности человека, в одновременном обновлении старого новыми энергетическими постулатами будущего. Социальная, бытовая, общественная, семейная деятельность людей носит прерывистый характер своего проявления, цепочки взаимодействия которой можно разомкнуть без нанесения вреда большому количеству членов общества. Низкие и средние души сохраняют с помощью закона подлости материальные тела своих близких и родных, но как правило, не затрагивают интересы всего человечества, а вот высокие души, подвергаясь воздействию закона подлости, могут влиять своими поступками на целые государства, личные интересы у них тоже одерживают верх над общими, спасение жизни материального тела астральная оболочка ценит больше всего остального, чувства и эмоции им тоже заглушают голос разума, так не должно быть, но факт вездесущности закона подлости прослеживается повсеместно на Земле.

Высокие космические души миссионеров тоже, как ни странно это звучит, подвержены влиянию на них земного закона подлости, но в завуалированной форме преподнесения его на физическом плане бытия, ведь материальные тела они (космические души) получают такие же, как и все остальные, из той же материи, а значит и с проблемами астрального плана существования наших современников. Космические миссионеры несут людям новую информацию различной тематики и совершают выбор преподнесения её человечеству, но закон подлости вмешивается в их деятельность тоже на астральном невидимом плане, но от выбора таких космических душ зависит будущее человечества. Космическим миссионерам высокого порядка предоставляется возможность выбирать: спасти одного или нескольких человек близкого окружения, спасти всё человечество (или совершить попытку спасения), а может быть и такой вариант, как спасение всего человечества, но медленными темпами растягивания этого процесса во времени. Спасти человечество ускоренными темпами закон подлости ещё не позволил никому на нашей Земле, миссионеры, прибывая на нашу планету, не подозревают о его коварстве и вездесущности и бывают не готовы ему противостоять должным образом, на астральном плане бытия он обладает огромной мощностью-благодаря усилиям всех цивилизаций в совокупности определения статуса процесса мыслеобразования на протяжении развития человека разумного. Так как отклонение развития от нормы наблюдается постоянно, физический мир Земли излучает флюиды брака, а закон подлости, во всех своих проявлениях, коварен и беспощаден ко всем неподготовленным душам извне. Тот, кто справится с его могучим влиянием на себя, заслужит всеобщее уважение в будущем, но не в настоящем.

04.05 2021

PS. Человек ради собственного спасения может поддаваться влиянию закона подлости и предавать близлежащее окружение, и даже самых близких ему людей.