Трусарди

Жанна Дарк
                Кто работает с детьми в летнем лагере? В основном, конечно, учителя. Но едут они туда неохотно.  Почему?

         Да просто потому, что жутко устали от этой тяжёлой работы и от этих милых детишек.        Работа в школе - это кошмар.  А работа в летнем лагере - кошмар в квадрате. Из школы можно уйти домой.  И оторваться  от  учеников.   В  летнем  же лагере уйти некуда.

             24 часа воспитатель должен развлекать, петь, танцевать, рисовать   вместе с отдыхающими детьми.  Некогда просто вздохнуть.  Бежим на зарядку, завтрак, обед и ужин.

             Бежим в клуб, на поле, готовимся  к мероприятиям. Сегодня у нас «Минута славы», завтра – мы просто дикари.  И тогда уже страдают деревья, ветки, листья и папоротники.

            А как же  иначе?  Как ребёнка превратить в дикаря.  Да ещё и обязательно надо дикарей раскрасить. А как  без боевой раскраски?

           И так же бежим в душ.  Надо мыться быстро, быстро.   Экономить воду и ничего не забыть. Банный день один раз в неделю.  Вот  побежала воспитатель в душ.
         
          Но поторопилась и забыла полотенце. Пришлось вытираться футболкой. Но это ещё куда ни шло.  В следующий раз она всё проверила. И вот:

       - На тебе, бабушка, и Юрьев день!

            В  этот раз она забыла мочалку.  Ну что ж?  И тут находчивый воспитатель не растерялся. Пришлось мыться  трусарди.

                Смешно? Конечно!  Ей тоже было смешно.

                Но  трусарди не подвели!