05 мая 2021 г. среда

Анатолий Гусев 2
  Сегодня на моей страничке на сайте Проза.Ру произошло событие из разряда знаковых.

  Мою страничку посетил стотысячный листатель.

  Именно "листателями" я полагаю большинство зарегистрированных "авторов" Прозы, будто бы листающих, открывая и тут же закрывая произведения собратьев и сосёстер по перу, лишь с целью привлечь к себе их внимание.

  Настоящими читателями я считаю тех немногих авторов, которые действительно читают открытое и оставляют свой след в виде драгоценного отзыва (не важно, положительного или отрицательного) и, конечно же, милейших незнакомых, безымянных и безмолвных читателей, которые и рады бы отозваться, но, по суровым законам сайта, лишённых права голоса, я не побоюсь сказать - беспощадно дискриминированых, но всё же упорно посещающих странички и, смею надеяться, бескорыстно читающих.

  Мне же повезло сегодня - моим юбилейным читателем стала очаровательная Наталья Удальцова из славного города Нижнекамска, которую почитаю завсегдатаем моей странички и всегда рад её посещениям.

    Итак - Сто Тысячь !

  Двеннадцать лет я продвигался к этому рубежу, который, в начале "славных дел", казался мне недосягаемым как холодные мерцающие звёзды Космоса.

  Тем не менее свершилось, без какого бы то ни было насилия и форсирования, своим естественным путём.

  Очень хочется надеяться, что это не предел ...