Странности мутного времени

Борисова Алла
Какие же право, мутные времена настали — голова кругом. Иногда вообще перестаёшь понимать кто прав, а кто нет.
И начинаешь психовать, а это совсем не лучший выход, ибо сам себя и сбрасываешь в низкое энергетическое состояние, откуда вылезешь изрядно потрёпанным.
Но ведь нервы, чёрт побери, потому что пока ещё ты живой человек и способен чувствовать.

Странностей всё больше. Где-то люди объединились и пытаются отстоять право не затаскивать их, их детей в новый дивный мир. Где-то наоборт сами идут и других призывают, а ещё где-то меняют свою точку зрения каждые пол часа...

Вообщем, та ещё обстановочка.

Но вот что любопытно. Я тут только о себя и от себя. Казалось бы, что проще сократить хоть всё население разом (методов куча), и никто рыпнуться не успеет. С вакциной этой дурацкой, тоже чего так много шума? Панику больше года накручивают и держат. Проще бы было, — надо и всё. Идите и делайте. Ещё до паники и всеобщего страха от всего вместе взятого. Если бы не куча противоречий никто и не возражал бы, никто бы не полез ничего изучать — больно надо. И все бы спокойненько всё сделали бы, ну кроме активных антипрививочников.

А тут чушь такая, словно специально заставили народ и в биологии знания повысить, и про все прежние пандемии, прививки всё выяснить — подковали, а теперь что?

Дыр в лжепандемии столько, что слепой видит и вранья столько же, и уже давно. Ну есть особо ленивые, кто ещё не в курсе, что ковид просто причислили к таким опасным болезням, как чума, холера..., что ВОЗ пандемию не объявлял, что объявить после того как безосновательно этот безобидный вирус был занесён в графу рядом с опасными, можно когда, например, в трёх странах заболеет по двадцать человек разом или просто им напишут этот диагноз. Да все об этом знают.

Так в чём тогда дело. Ведь уже напугали до чёртиков в глазах, а это опять было ни к чему.

Злыдни, вороги... Кто мешает связать и вколоть, провести все биометрические процедуры, какие нужно и объявить цифровизацию. Всё, назад дороги нет. Восстание будет? Да прям) Поэтому можно по-тихому и под песенки в инете и по тв всё спокойно сделать и не возиться столько времени (план на 5 лет надо соблюсти?) Так и про него уже многие знают. Ковид 19 начало — 2019 конец 2025. Правда в 2012, очень похожее мероприятие провалилось, видать перенесли, но, не умеющий считать и тот вспомнит не с 19, а с 20 началось - опять не сходится)))

И знаете, что по-моему, на самом деле, нужно. Почему столько и возятся, сужая круги. Нужно согласие. Мистика какая-то с дурдомом в придачу. Добровольное согласие каждого, будто и в правду, где-то сидит дьявол, который ничего не может сделать без личного согласия каждого. Никак — Бог запрещает ему, а человек может разрешить

Я вот, во всё это не больно верю, но логика склоняет к похожему. (без рогатого , разумеется)
Согласие! И только оно, и только добровольное. А что это такое? И с чем едят?

Простенькое — когда сам радостно побежал и всё принял, кивая: от своего желания и понимания. Сложнее, когда заставили — ну, с работы уволят, в магазине чего не продадут, за границу не выпустили или домой не пустили... И вроде, это под принуждением, но всё не так просто, ибо всё равно добровольно и лично согласен, потому что обстоятельства так сложились и выхода нет. А кто искал?

И ещё молчание. Оно, конечно, золото, но оно такое же добровольное принятие, как и всё остальное.

Короче, всё это и так понималось, но сегодня с утра, вот прямо так явно стало всё, и сразу дико страшно. А делать-то что? Круг сужается, и верить что всё само рассосётся это надо быть дебилом, а никаких бунтов не будет. Так, всплески.

Идей нет, а страх ушёл настолько быстро, что я и сама не ожидала. Мир, в котором мы живём, искусственный. Он создаёт тысячи иллюзий, и лжи здесь навалом, но есть и правда. А самая главная правда, что выбор только твой и больше ничей. Кого там не показывают, о ком там не рассказывают, это всё ерунда, ибо есть только ты и иллюзия, а некто почему-то очень хочет, чтобы ты согласилась.

Напугалась, опустила руки, под давлением, трением, да под чем угодно, но кивнула и дала добро на всё по отношения к себе.

Может всё это только мой сон: дурной и кошмарный, но когда я проснусь, я не забуду какой выбор я сделала.

Так что то, что вокруг — это одно, важнее что происходит со мной и почему. Кому-то так надо, чтобы я опустила руки. Душу продала, так я не так себе всё представляю.

А это не важно, и я никогда ничего не узнаю кроме одного: моё, добровольное согласие — это необходимая кому-то реальность, а всё остальное может быть сном. А если даже и нет, то я всегда буду отвечать только за себя, и ни за кого больше.