Европейская схема плоских шаблонов

Борис Колосов-Гастев
Весьма сомнительные выводы... Европа, водрузившая на "героический" пьедестал кремлёвского провокатора по фамилии Навальный, присвоив ему - как Нобелевскую премию - звание "великого диссидента" и "самоотверженного страдальца за идеалы демократии", принимает меры против агрессивной России? Смешно... Европейские лидеры, напялившие на себя намордники от мух, динозавров и от самих себя, способны в массовом порядке предпринимать трезвые решения и делать нужные шаги на фоне правильных выводов? Не верю... Билл-Гейтсовские прихвостни адренохромно-голубого окраса способны придумать что-то удобоваримое и полезное для мира? Не смешите мои носки... Ангела Меркель - бывшая агент восточно-германского "ШТАЗИ" способна дезавуировать свои прошлые преступления против Бога и человечества с помощью адекватных мер, согласованных с европейской Конституцией? Не надо шутить... Это противоестественно... Адренохромная "голубая" братва европейской закваски сможет встать на защиту европейской Конституции и цивилизованных норм европейского содружества? Это исключено... Европа, жирующая на деньги российских воров, бандитов и серийных убийц, способна отказаться от этих денег? Не смешите меня, это забавно... Европейские страны - в массовом порядке приклеившие абсолютно всей "УДАЛЬЦОВ-ской" братве уголовников и "ХИРУРГ-ической" шпане "гоп-стопников" - статусы полит-беженцев, способны на честный и объективный подход к анализу стоящих перед ними проблем? Смеюсь от души..)))
(Борис Колосов-Гастев)

Ссылка на ролик - https://www.facebook.com/artemkoshun1980/videos/244580544024539