Правила имитации правды. Часть 2

Валерий Толстых
Как это ни прискорбно, но любая имитация имеет некие правила. Если бы их не было, то можно было бы сочинять вполне свободно, не опасаясь критики по поводу ... неких нарушений правил ... регистрации реальности :)))
Вы же не будете ломать реальность для ... повышения индекса цитирования? :))))
Неужели будете? ... Ну вы блин даёте! Вас надо срочно посадить за ... оскорбление реальности!  ... поскольку реальность у нас не так прекрасна, то ... оскорбление реальности (или по простому обман) , является даже желательным действием, то есть ожидаемым результатом. А значит выполнение задачи по оскорблению реальности приводит ... "наивыгоднейшему" приукрашиванию результатов "глупых" единиц.  Единицы представляют собой истины, но они нам совершенно бесполезны, поскольку ничего не меняют. А нам требуются некие красивые "нолики" , которые позволяют что-то менять в "лучшую" сторону.
...
Справедливо спросить: "Почему мы хотим изменить реальность в сторону наших ложных желаний?"
- Мы уверенно думаем что наши желания не могут быть ложными. Желание покоя например, разве оно является ложным? ... Если покой является бесполезным проведением времени, то желание покоя - ложно. Но если покой является отдыхом после бурных и неудачных попыток изменения реальности (обманчивых и ложных действий), то желание покоя уже истинно! :)))) Правило покоя: "Истинный покой - возможен только после глубокого напряжения. Иначе он - будет ложным." 
Возможно что и остальные части реального мира тоже будут тесно связаны со своими "антонимами". Что же тогда будет действительно желательным?
Получается что правда, или как её ещё именуют как реальность, является не желательным результатом. Отсюда следует "оправдание" так называемого изменения реальности, которое придумывают люди. Они просто врут друг другу, что-бы избегать как можно дольше не желательных событий.
Какую же работу выполняют "вруны"?
Они обычно позволяют сохранять некую стабильность, спокойствие и даже мотивированность на так сказать желанных объектах. Обычно это "подигрывание" на выполнение заданий. Что-бы обманутые чувствовали себя бодрее и веселее, вы должны обязательно их "подбадривать" некими выполненными заданиями. Если же задания являются сложными или мало выполнимыми, то скорее всего будет наблюдаться  беспокойство, неуверенность, страх , которые так не любят фанатики. Ведь они обязательно должны получить некий желаемый результат.
...
Правила "врунов" составляются в угоду так сказать наших желаний. Странность заключается в том что вруны, скрывающие реальность всё-таки желают быть истинными спасителями человечества! :))))
Ну не вечно же реальность будет такой плохой? ... По идее мы рождены для изменения реальности, но сохраняя реальность, что же мы делаем? Получается что мы уже не хотим её менять, так как уже её изучили, приспособились и даже стали выгодно её использовать.
- Это как же использовать?
- Эксплуатировать тех, кто её не знает! Обучать правилам общения с реальностью! Вернее со знатоками реальности или опытными работниками. Опытные работники вас никогда не оставят в неведении! :))))  Они конечно же сделают всё самое необходимое, что-бы Вы никогда не узнали ... их ужасного опытного исследования. Потому и правила нужны ... для имитации опытной деятельности.
...
Итого: Для эффективного вовлечения людей в желаемые изменения реального мира необходимо иметь лицо, готовое предоставить вам легко выполняемые задания по изменению реальности, при выполнении которых вы будете чувствовать себя увереннее и безопаснее чем если бы действовали более самостоятельней. Данное лицо должно быть более привлекательным, игнорирующим разные опасности или даже реальности, быть устремлённее в достижении желаемого результата, и конечно же никогда не предавать своих последователей! Фанатизм лица будет поддерживаться:
1. Выдуманными правилами или заданиями.
2. Целеустремлённостью выбранной специализации.
3. Тщательным отбором нужных инструментов ... счастливых поделок.
4. Поддержанием связей между всеми последователями "верного" направления.
5. Решением любого количества и сложности задачи.
6. Умением быстрого реагирования на изменчивость событий.
7. Активной имитации любой реальности! :))))
8. Адаптивность при разграничении полномочий.
9. "Абстракциональность"
10. Поло Вола Гидро Электро Гиро Санти Гига и прочее ... информативность! :)))
11. ... и конечно же прозо - ориентированность!  :))))