Таинственные незнакомцы

Петрова Лада
У подруги мама лежала в больнице в кардиологическом отделении ,а лежать ей не хотелось- чуть получше стало,она начала сбегать домой,так как дом рядом,мама и лекарства не хотела принимать- чудила.

И тут когда она однажды осталась одна, в палату пришел такой молодой и приятный врач и сказал ей чтобы она во всем слушала врачей,а потом ушёл.

Подружкина мама потом все врачей спрашивала -что это за врач такой был необыкновенный ,описала его внешность ,а таких врачей у них и не было-сами доктора удивлялись .

Вот кто эхо мог быть?Святой великомученик Пантелеимон-целитель?


И еще случай- та же подруга ,задержавшись в гостях до полуночи, поздно приехала на свою станцию.Автобусы уже не ходили, и она пошла домой пешком всего километра два ,но надо пробираться там какими-то пустырями да заборами.

Идёт она ,а параллельно с ней по дороге едет газель без окон в салоне,и эта газель ее ведёт- слишком медленно двигается,- кто-то пасет ее,а кругом ни души.

 Вдруг появился  навстречу какой-то рослый парень .Люди в газели увидев его  стремительно уехали восвояси и след простыл.Чем-то он их спугнул.

Подруга обернулась ,а  парень этот исчез

Кто это мог быть? Георгий Победоносец,Дмитрий Солунский или просто ангел?!