Николаевна и дети. фэнтези. Часть 21

Светлана Ярославцева
Проснулась свежей и полной сил. Привычно приступила к решению насущных задач. Для начала важно сформировать три автономные и работоспособные команды. Одной управляет Слава. Другой Любава. Третьей Вероника.
Слава нетерпелив. Сначала действует и идёт на пролом, а потом уже  рассуждает.
Любава более осторожна. Мыслит стратегически, взвешивая все подходящие сценарии для быстрого действия.
В Веронике гармонично сочетаются качества дипломата и адвоката. При этом она может быстро и правильно действовать в любой создавшейся обстановке. Даже самой неожиданной.
На общем собрании меня решили пока оставить здесь, в полуразрушенной больнице под защитой капельницы, волков и волкособов.
Еле уговорила Славу надеть тяжёлый противоосколочный бронежилет, защитную каску и экзоскелет.
Пока он со своей командой как и запланировали, бежит по центральной улице. Вероника со своей командой прикрывает их стремительное продвижение. Любава со своими ребятами осторожно идёт по второстепенной дороге, которая как раз и пролегает через наш подземный бункер.
Через некоторое время они все должны встретиться в заданной точке. Которой на карте отметили вход в грузовой лифт.
У каждого рация настроена на определённую волну. Давая возможность моментальной связи, без опасности прослушивания чужаками.
Мы пока не встретили ни одного живого человека. Не смотря на то, что признаков присутствия людей предостаточно.
Даже здесь, защищённая прочными больничными стенами и смелыми, верными волками, не покидало ощущение, что за всеми нами постоянно кто то наблюдает.
Продолжение следует