Имя по дару или проклятию?

Викулина
Елена – светлая? Анастасия – воскресшая? Оксана – гостеприимная? Виктория – победа? И т.д.

Размечтались! Имя каждому человеку даётся в помощь – чтобы человек мог наработать то качество, которого ему не хватает с рождения, но очень необходимо для получения нового опыта. Наши имена были задуманы своего рода как талисманы – для защиты наших слабых мест. Наши фамилия, имя, отчество, а также дата рождения и даже место рождения и проживания – всё это имеет влияние на всю нашу судьбу, но и одновременно даёт колоссальное понимание о том, как можно управлять своей жизнью. И многое зависит от того, правильно ли подобрано имя относительно вибраций личного кода человека. Если правильно, то имя подталкивает к развитию по благословлению, а если нет, то по проклятию расслабляют человека, он живёт по принципу «всё в руках судьбы». И одно и то же имя может проявляться в разных людях и в разное время по-разному: и в положительном, и в отрицательном его проявлении.

Например, ВИКТОРИЯ - победа - это имя помогает носительнице имени выходить из любых ситуаций победительницей, потому что такой она не является с рождения. Для наработки данного качества ей будут посланы разные сложные ситуации, кризисы и препятствия. В итоге она обретает дар находить решения даже в любой безвыходной и неоднозначной ситуации не только для себя. Главное – не отвлекаться на чужие цели, а идти своим путём. Судьба поддержит Викторию в любом её начинании, потому что в любом случае её начинания имеют смысл. Судьба поддержит и любого, кто приближен к обладательнице этого имени. Ну а дальше уже всё зависит от самого человека. Если вы хотите найти выход, где бы вы не находились, то спросите его у Виктории. Конечно, если она идёт по жизни как по горячим углям холодными пятками. Если это имя подобрано неправильно, не соответствует энергиям человека, то его обладательница будет опускать руки, когда устанет бороться за лучшее место под солнцем. А в основном она его находит и счастливая загорает под ним.

АНАСТАСИЯ - воскресшая? Птица Феникс? Нет, конечно. Анастасия только начинает встречаться в данном воплощении с кризисами. Поначалу она всегда как будто умирает от любой неприятности. Но энергетика имени учит ее смотреть на всё другими глазами и приходить в себя. В прошлом воплощении она много теряла или приобрела больше положенного и теперь должна научиться сохранять нужное и отпускать лишнее, а прежде отличать развивающее от отжившего, ложное от важного. Освобождение – вот какую опцию в этой жизни дарит имя Анастасии. Временами от неё веет той глубокой безмятежностью, которая существует в ядре вселенной. Но такую барышню лучше не трогать лишний раз, чтобы вместо рая не оказаться в аду, если имя ей дано по проклятию. Тщеславие – вот с чем придётся бороться ей. Но она должна пройти фазу освобождения от него и тогда станет той бессмертной птицей, о которой ходят легенды.

ОКСАНА - гостеприимная? Фигушки) Бывают такие, что и кофе не предложат, зато поболтать очень любят. А их имя учит принимать у себя гостей. Они так любят гостей, что порой забывают им показать свои чувства на материальной стороне. Здесь совет простой: приносите с собой и кофе, и тортики, ведь Оксана заслужила их за то, какие мысли порой она воспроизводит в помощь вам, сама того порой не замечая. Имя дарит Оксане такую функцию, как умение управлять своей жизнью. Кстати, часто бывает, что моя сестра умеет задавать мне такие вопросы для аналитики будущего, которые являются точками разворота там, где может быть поворот «туда» и «не туда» в её планах. Таким образом она учится управлять своей судьбой.

ЕЛЕНА – светлая, избранная, одухотворяющая? Это тоже те качества, которые она должна приобрести в этой жизни. Елена должна светить другим. Её задача – вдохновлять других, как будто факелом освещать таланты других и показывать им свет в тёмных местах их жизни. Елены должны научиться любить, ведь именно по этой причине они не знают, что такое «любовь» на самом деле. У них то ложное представлении об этом светлом чувстве, когда они придают значение внешнему антуражу, а об истинном содержимом в отношениях могут не придавать значения. Но если Елена вас любит и вдохновляет, то вы просто обязаны дать понять ей, в чём её талант. Имя Елена даёт уникальную способность выделиться чем-то таким, что до неё всем казалось обычным. По проклятию, если имя дано неправильно, то они могут принять ложные чувства за любовь к себе.

ТАТЬЯНА – устроительница, повелительница, учредительница? Тоже нет. Татьянам дается хватка для того, чтобы научиться соответствовать своему имени. Там, где появляется Татьяна, начинает всё как будто приобретать систему и особый порядок. Если это место становится родным ей, то оно становится таким же и для остальных. Кому нужно, чтобы его место было обласканным клиентами, сначала намажьте мёдом место Татьяны. Не в прямом, конечно, смысле) Татьяне имя дарит поддержку от высших сил, если она проходят и усваивает их уроки.

СВЕТЛАНА – светлая, чистая, счастье – именной такой женщина может быть Светлана, если побеждает свои тёмные стороны. Светлана должна научиться отделять светлое от тёмного и делиться этими навыками с другими. Она может быть счастлива сама, если будет делать счастливыми других. Искренне и радужно. Иначе ничего не получится. Трудная задача для Светланы - стать счастливой, не менее трудная – замечать в других то, что может сделать их счастливыми хотя бы на 5 минут. Нравится платье у подруги? Открыто выразите ей свои впечатления об этом. Обляпала машина? Скажите спасибо водителю, который задержал вас в пути, чтобы вы прочистили свои мысли. С этого начинается ваше счастье. Имя Светлана даёт возможность «феячить» себе счастье на таких мелочах.

ИРИНА – мир, спокойствие. Как будто вам дали это имя и сказали: «Тихо, всё будет хорошо». И до тех пор, пока вы не поймёте истинное предназначение своего имени, то так и будете себя успокаивать. Вы тот человек, которого другие должны олицетворять с добром. Совершая много добра, оно прилетает и в вашу сторону. Если же вы где-то использовали энергию зла, то обязательно вернитесь и исправьте. Даже спустя годы. Ирина живёт по проклятию, когда ленится помочь, когда помогает человеку, которого вы только избалуете своим добром. Например, замолвили словечко на работе за соседа, который пьёт, и выйдя на работу, он подвёл и ваше руководство, и вас. За это вам не прилетит добро, а прилетит минус в карму. Когда Ирина научилась экологично и от души творить добро, то вокруг неё царит мир и спокойствие, необходимые ей. 

АРИНА - во всём схоже вибрациями с именем Ирины. Единственное дополнение: Арина должна прокачивать свою самооценку и ни в коем случае не принижать других. Если у Арины низкая самооценка, то ей всё время кажется, что другие живут лучше неё. При таком включении вибраций она может творить не добро, а зло.

НИКИТА - победитель. Никита – тот, который должен освещать то место, где находится. Поэтому он не должен сидеть на одном месте, скрывать свой свет от других, а он постоянно должен находиться там, где много разных людей. Ситуации, связанные с проявлением и выражением себя в социуме, будут даваться ему для того, чтобы он не терял своей значимости. Свои победы можно открыть только в социуме. Если он научиться общаться с людьми на их языке (с родителями одна тактика общения, с коллегами другая, с клиентами третья и т.д.), то ему будет проще реализовать свои таланты. Если Никита выбирает неправильное окружение, то он сразу попадает в ореол кармы и живет по проклятию: в одиночестве, где друзья предают и т.д.

НАДЕЖДА - надежда (ранее – Надежа). Надежда учится надеяться на лучшее. Если у неё это не получается, то с каждым днём мысли её всё темнее и темнее – она перестаёт думать о хорошем – так происходит, если имя подобрано неправильно. По этой причине жизнь Надежды превращается в жизнь мученическую, как это было у её христианского прототипа-Святой. С именем Надежда всё очень просто: не перестаёшь надеяться, ищешь в мире всё то, что может укрепить твою надежду, и твои желания исполняются. Но Надежда не должна забывать ещё и о том, что если она лишает надежды других, то ей ни в чём не везёт. Потому что с рождения ей везёт больше, чем другим, если посмотреть под определённым ракурсом. Например, у многих мужья уходят к другим женщинам, но с ней живёт и любит её. А она гневит Бога своими страданиями из-за того, что полная или не такая красивая, как её подруги.
И заметьте, как изменились вибрации имени после его калькации с древнегреческого. До этого Надежда должна быть Матерью Терезой, помогать всем и вся, а теперь ей стоит только загадать желания, и всё будет. Только необходимо научиться надеяться.

АННА - благая, благосклонная. Как правило, Анны переходят на этот уровень после того, как получили признание в обществе. Если Анна находит правильных подруг и друзей и помогает им,  если она налаживает связи и учится ими пользоваться, то получает «милость божию» - что является ещё одним значением этого имени. Как только она отделяется от социума, забывает о своих друзьях, не откровенна с ними, то ей приходится быть благосклонной к своему мужу, детям, родителям, лишь бы не остаться совсем одной. И если Анна боится за своих близких, то своим страхом может притягивать неприятности. Главный принцип Анны – быть честной самой с собой, чтобы быть честной с другими.

ЕКАТЕРИНА - таким женщинам даётся защита в чистых непорочных вибрациях, которые они примут или нет и всё зависит от того, правильно ли подобрано имя его обладательнице. Не противоречат ли вибрации имени с её личным кодом. Но так или иначе, Екатерине будут даны такие потрясения, в которых она должна переродиться, чтобы приобрести чистые вибрации. Екатерина как будто должна искупаться в этом воплощении после того, как когда-то побывала в пещере. Это может быть даже неким выходом «из грязи в князи». Поэтому подумайте над тем, что вы можете, вам нравится, что вас вдохновляет, что востребовано в обществе и развивайтесь в этом. Но ваше занятие должно быть и материально выгодным. Программы прошлых задолженностей будут уводить вас от цели, но не сдавайтесь. Держите направление всегда со стороны низких на сторону высоких вибраций. Вам противопоказано злиться только из-за того, что вам кажется, что у других якобы больше возможностей. Вы же даже не знаете, что происходит за кулисами: сколько стресса, ответственности и труда. Копайте свою жизнь и только в ней вы найдёте то, что вам нужно.

ЕВГЕНИЯ -  высокородная, благородная, потомок благородного рода. Евгения наделена подобными вибрациями для того, чтобы вывести себя, а может, и свой род на данный уровень. Она должна выиграть на мужских вибрациях, присутствующих в её имени, и обнулить их. То есть она не должна быть на пассивных энергиях, а должна быть активной и предприимчивой. В то же время она должна нарабатывать этикет и правильные манеры. С вибрациями её имени к ней прикреплена энергия удачи, которая может вывести её в тот круг общения, который будет полезен ей, и в тот мир, который будет отзываться её намерениям. Необходимо только верить в свою удачу. Если имя не подходит ей, то она живёт в мире, где удача на стороне других. Но это ей так кажется.

НАТАЛЬЯ - рождение, родной, родина. Она может казаться родной, но не всегда это так. Потому что от рождения Наталья тоже не обладает энергиями своего имени. Наталье необходимо быть смелее, инициативнее, быть первопроходцем. Чтобы она проложила путь, а другие уже пошли как по родной дорожке. Нет, она не показывает путь, а идет по нему первая. В то же время она может что-то новое и придумать. Но такое, что будет для всех привычным, хоть и совершенно новым. Ей нельзя быть в полном подчинении, на вторых ролях. Когда это имя не подходит, такая женщина теряет свою индивидуальность или наоборот, думает только о себе, относится неуважительно к окружающим и живёт в страхе за своё будущее или свою мощную внутреннюю силу пускает на то, чтобы кого-то контролировать. Имя Наталья дает возможность ей стать центром в том месте, которое она делает родным для других.

ИВАН - помилованный богом. Что это значит? А то, что, когда Иван подружится с вибрациями своего имени = предназначения, тогда он будет помилован богом. Почему имя равно предназначению? Потому что имя человека скрывает одно из его предназначений. Это имя дает человеку очень противоречивые энергии: с одной стороны, это должен быть волевой человек-лидер, с другой, чтобы его лидерство не превращало его в танк, а чтобы он получил свои главные позиции в заботе о других и в равном контакте с ними. Он должен быть таким, чтобы на него могли положиться. Работа со снами, изучение психологии – это поможет ему в его пути. В таком случае Иван приобретает высокие вибрации наставника, к нему прислушиваются, он помогает другим и в итоге получает помилование бога за то, каким не очень экологичным путем шли, и вместе с тем, что пришел туда, куда нужно, получает и блага этого мира. Если имя дано неправильно, то человек может стать деспотом и единоличником, в связи с чем будет пребывать в депрессивном состоянии, уходя, например, в алкоголь. Ну потому что трудная задача дана человеку с таким именем: быть и мужчиной, и женщиной одновременно.

КРИСТИНА - христианка, посвященная Христу. Только будучи настоящей женщиной, самой женственностью, пребывая в постоянном чувстве расслабленности, живя без страха о завтрашнем дне, Кристина может получить ключики от этого мира. Но так как имя это принадлежит христианскому эгрегору, то ей надо дружить с православной церковью. При этом, если Кристина делает что-либо в своей жизни без любви, живет с нелюбимым мужем, то проявляется проклятие её имени в том, что на нее находит лень и апатия, ее захватывают грустные эмоции, она не очень любит детей, у нее большое количество партнеров, желание отомстить и даже удариться в черную магию, что обнуляет ее приближение к получению тайных ключей еще лет на 7 минимум. И важно, чтобы самопознание не превратилось в уход в религию, в отрешенность от этого мира.

ОЛЕСЯ - девушка из леса, живущая в лесу, защитница. В принципе у нее похожее предназначение с Кристиной: быть настоящей женщиной, самой женственностью, пребывая в постоянном чувстве расслабленности, живя без страха о завтрашнем дне. Только Олесе необходимо больше учиться и изучать науки. Тогда она по благословению получит напрямую связь с космосом и сможет оттуда получить защиту для своих детишек, родных и близких. Олесе нельзя уходить от естественности в жизни. Как и Кристина, Олеся должна любить дело, которым занимается. Она должна жить там, где любит обитателей этого места и само место. Если она не любит, не старается делать красиво, меняет партнеров, ленится и страдает, тогда человек пребывает в мучениях, притягивает к себе подобных: больных, обездоленных, обиженных. Часто такая женщина может уйти в архетип мамки. Мужчина моложе её, а женщина через мучения говорит: "Хоть и не работает, зато молодой". И будет страдать в этих отношениях. Это значит, что она не может справиться с вибрациями своего имени, что выбрано дано ей неправильно.


Если своё имя вы не нашли в списке, это не хорошо и не плохо. Это значит только то, что столько свободного времени у меня нет. 



Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
автор астропсихолог-корректолог и прогнозист Виктория Червякова
tel.WhatsApp: +7(918)918-07-37
РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО С УКАЗАНИЕМ КОНТАКТОВ АВТОРА;;