Почему мужчина изменяет?

Викулина
"Все мужчины изменяют, все козлы!" - думают многие женщины и заранее нацелены жить с таким или терпят измены своих мужчин. А все ли мужчины изменяют? Стоит ли свои годы тратить на такого или, может, есть другие мужчины?


А вот хочу спросить: что, с женщинами всё наоборот? Откуда пошло, что все мужчины сво..., потому что изменяют? Конечно, из истории. Когда женщин не считали человеком. Когда женщина жила с мужем как в рабстве. Мужья могли не то, что изменять, а пить водку и бить своих жён. И в этом есть толика правды. Отсюда и нужно копать.


Для начала давайте сравним то время и нынешнее. В то время, про которое я вам напомнила, разводы были под запретом. Да и женились в основном по настоянию и выбору родителей. А если мужчина живет с женщиной при таких условиях, то каково будет его эмоциональное состояние? Крестьянин приходил с тяжелой работы, а встречала его нелюбимая жена. Нелюбимая изначально в большинстве своем, потому что бедняки, как и богачи, в то время искали себе партию получше. Точнее, за них искали их родители. Но жена могла стать нелюбимой и спустя годы, могла опостылить, а развестись нельзя было. Вот мужчины так себя и вели. И, конечно, изменяли в большинстве своем.


Что изменилось теперь? Да, бывает, когда мужчина не планирует будущего с женщиной, но она беременеет. И в таком случае, женившись, мужчина может изменять. Но в основном теперь есть свобода выбора. И нормальный мужчина, который реализуется в социуме, не станет жить с женщиной без симпатии. Поэтому если в браке всё хорошо, мужчине комфортно дома, то у него появляются всё большие цели и изменять нет ни времени, ни желания. Но как только в семье проявляется раздор, непонимание, если мужчина не чувствует любви и своей значимости, то он может пойти за этим налево. Еще шанс измен увеличивается, если ваш мужчина выпивает. Я не говорю об алкоголизме - это совсем низкий уровень прохождения своей программы. Но даже если мужчина может позволить себе выпить на корпоративе, - это уже может стать сигналом измены. И то же самое может быть с женщиной, которая любит выпить.

Существуют и такие аспекты в паре мужчины и женщины, когда аспект блудства может образоваться за счёт особых положений в карте рождения мужчины и женщины по отдельности, которые между собой и дают такой аспект, что ей мужчина начинает изменять. А может быть и так, что мужчина до встречи с женщиной не выпивал, а с ней спивается и т.д. Вообще подобная аналитика тношений очень интересно и полезно для обоих в паре.


Также могут быть вибрации блуда в определенные года жизненного этапа человека. И здесь судьба тоже не разделяет ни женщин, ни мужчин. У многих бывает такой год в жизни, когда одолевает энергия такого рода, а человек не знает, что с ней делать и выливает её в блуд. Опять-таки повторю, что судьба не выбирает здесь по полу. Вспоминаю те вибрации, когда у меня был такой год, но так как я экологично проживала свою жизнь, то блуда не чувствовала и как раз на этих чудесных вибрациях начала изучать астрологию. Ведь в позитивном ключе эти вибрации и играют по-другому. Также и мужчина, который живет на более высоком уровне развития, не станет тратить такие бесценные энергии на измены, а запустит их в дело.


Так что, как видите, мужчина мало чем отличается от женщины. Во-первых, алкоголь - гроза пороков. Во-вторых, мужчиной, также как и женщиной, движет эмоциональное состояние в первую очередь, но не физиология. Физиология мужчины и женщины практически не отличается. А призказку о том, что мужчины всегда изменяют, потому что у них такой организм, - придумывают сами мужчины, которые относятся к этому немногочисленному типу, которые называются "альфа-самцами". Потому что да, у них такая физиология.


И теперь самое интересное. Такими же "самками" могут быть и женщины. Так что это отдельная категория мужчин и женщин, которыми движет не эмоциональное состояние, а физиология! И в картах рождения таких мужчин и таких женщин обязательно имеется аспект блуда. Они изменяют не в зависимости от эмоционального состояния. И этот тип мужчин и женщин никогда не поменяется, разве что с последним седым волоском. У меня был такой мужчина, когда я была молодой. Но мужем моим стал благостный мужчина - он не имел ни врожденного аспекта блуда, ни периодов блуда в нашей совместной жизни. А встретила я такого мужчину, потому что на тот момент сама уже духовно выросла.


Так что развивайтесь и выбирайте правильного мужчину или правильную женщину, чтобы жить счастливо, а не страдать.


Если хотите получить аналитику мужчины на аспект блудства, получить расчет его жизненных периодов блуда и разбор ваших взаимоотношений, пишите.


Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
автор астролог-корректолог и прогнозист Виктория Червякова, тел./WhatsApp: +7(918)9180737
Размещение и/или распространение публикаций разрешается только с указанием контактов автора.