Она была и есть красавица.. но многие думали стерв

Александр Феоктистов
Она была и есть красавица..но многие думали стерва... Звали и зовут ее Рина.

Точнее Ирина... Она сама себя сделала и фигуру и характер и машину и дом и работу.. и маленького бульдожку..который и был ее семья

Маленькая худенькая брюнетка..Да такая.. Мужики штабелями..

Ну и ..И вот эта ее неприступность и красота и  одиночество ее так довели!

Она.. Она, как Булгаковская Маргарита  просто пошла как то осенью по дороге ..по обочине в никуда..  Это была платформа Отрадное.. Это недалеко от Петрашки... Там жила ее подруга давняя.. Оля. Ее единственная подруга...

Она шла... Она шла и как же она была красива..и  вся в черном...Точеные ноги.. точеные сапоги.. Худенькая тростиночка. Ах.. это черное полу пальто и беретик..черный на ее черных волосах.  Золото осени. и красивейшая маленькая женщина с грустью в глазах. А. да.. еще маленькая черная сумочка.. Очень странная.. Длинная сумочка, как футляр для скрипки ..но не высокая по вертикали..

Как жить? Ах как мне жить? Шла и думала она.. Я же не страшная, я же труженица.. а мужики шарахаются.. 

Позвонила Ляля.. Это Оля ее подруга и ей тут пролепетала: Ой, Ир! А я знаю что тебе нужно! А ты на сайте знакомств познакомься с мужиком и ты не рассказывай ему, ну что ты крутая...

Вот за Ира ценила Лялю.. Так за то что .. что она без слов понимала и чувствовала то.. что именно нужно Ире..  Ну и ваще Ире было хорошо с Олей. Они с ней вместе ездили в Грецию, пили грог, смотрели старые советские комедии и ржали.. Ржали просто от ничего. Они просто были идеальной парой подруг. Ира приехала домой и зарегилась на СЗ. Через 10 минут ей предложили свидание!

И где?!!!!!!!!!!!!!!!!!

У платформы Отрадное в 23 вечера!

Ее конечно испугало и покоробило .. что не ресторан и не людное место.

Блин же маньяк! Ночь.. и где? Где собаки писают и где сквозняки..

Но! Но! Ира была авантюристка еще та! Она себе сказала! Пойду на свидание с первым встречным! Позвонила Ляле и все ей рассказала .. Ну на всякий случай!

Ну убьют там ее и снасилуют.. но ! Хоть одна родная душа будет знать где...

Гхм.. Женская логика. Оля все порывалась с ней пойти! Но Ира мягко пояснила.. Что это моветон..Ходить с подругой на свидание и что жених может перекинуться на Олю.. А Ире он самой нужен!

----------------------

Ирина приехала к Отрадной ровно за 5мин до свидания. Блин! Досвидания! Свидание.

Она мужика этого ждала лишних пол часа!

Наконец прилетело какое то такси с хачиком и из него вылетел расхристанный в стариковском плаще инженер! Толстые очки! Ботинки грязные и он побежал к ней!

О ужас!

Это Ира подумала!

Ира.. развернулась и пошла в тоннель в переход. Инженер догнал ее и схватил  за рукав... Он что то зашепелявил.. Ира.. Ира.. Тише.. я капитан полиции опер Иванов. Вас на свидание вызвал маньяк.. Мы его ловим три года! Вся переписка ваша была нам видна. Я вас очень прошу.. Я в образе.. Подыграйте мне.. Он где то рядом .. Подождем?

Ошарашенная бизнесвумен Ирина и опер в дедушкином плаще вышли из перехода... И тут этого опера ударил по голове какой то ужасный красавец..

2 метра..Челюсь Шварц.. Брунет! Голубые глаза.. И он сказал; Это я опер я опер Иванов.. а он - он указал на лежащего полудохлого инженера! Он и есть маньяк.

Ира поежилась.. Фыркнула и сказала: Да пошли вы оба!

И пошла! И пошла к Оле ночевать!