Короновирус запущен для уничтожения лишних людей?

Александр Константинович Макеев
Есть большая вероятность того, что закулисные (Рокфеллеры, Морганы, Гейтсы...) и публичные (Клинтоны, Обамы, Буши, Трампы, Байдены...) хозяева - колонизаторы и рабовладельцы США и остальных стран НАТО, уже приступили к выполнению программы трёх-четырёх кратного сокращения количества людей на Земле. Именно для этого во многих десятках стран Европы, Азии, Африки, Океании, Северной и Южной Америк, в Австралии размещены и функционирую многие десятки, даже сотни секретных биологических лабораторий Пентагона и ЦРУ США.

Пандемия короновируса как раз и может являться началом очередного этапа исполнения этой программы убийства миллиардов лишних людей - недочеловеков, не достойных быть производителями и потребителями съедобных и не съедобных потребительских ценностей и услуг посредством мошеннических денежных фантиков в форме долларов-евро. Ведь власть и деньги имущие американо-европейские антилюди запросто могут вбрасывать в человеческую популяцию новые штаммы короновируса, более заразные, более смертоносные и гораздо более устойчивые к ультрафиолету солнечного света, влаге, сухости, высоким и низким температурам, в качестве инфекционного агента второй и множества последующих волн пандемии короновируса, доубивающих остатки "лишних" людей в самих США, в Канаде, Мексике, Бразилии..., странах Европы, Азии, Океании, в Австралии и Новой Зеландии...

Эти власть и деньги имущие антилюди вполне могут пойти на то, чтобы таким методом сократить количество людей на Земле до нескольких десятков тысяч членов семей миллиардеров и избранных мультимиллионеров. Для этого антилюди могут на несколько лет закрыться в специальных бункерах-убежищах и дождаться времени, когда выпущенные ими штаммы короновируса будут уничтожены самой природой. После чего антилюди нарисуют самим себе - сверхчеловекам квадриллионы квадриллионов квадриллионов долларов-евро в качестве контрибуции с людей, уничтоженных миллиардерами. А выживших людей антилюди поработят и будут использовать в качестве подневольных рабов. Не технических же роботов использовать в качестве подневольных рабов!

Широчайшее распространение пандемии короновируса и на территории стран агрессивного военного блока НАТО, может являться методом сокрытия источника этой смертоносной заразы. Тем самым избегая уничтожающего ракетного удара возмездия ядерными и термоядерными боеголовками по местам нахождения - убежищам конкретных власть и деньги имущих антилюдей, и по шахтам с их ракетами. А также по их военным кораблям. Такой удар возмездия в любую минуту, независимо друг от друга, способны нанести Россия, Китай, Индия, может быть даже и Франция, входящая в агрессивный военный блок НАТО.

Об авторе: Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/