Во всём виноват Сталин, а Путин убийца, ГММ, прока

Борис Неравнодушный Свердлов
    Во   всём   виноват    Сталин  ,   а   Путин   убийца ,   гмм , прокаркал   Байден . 
      
        Господа  и  Товарищи  ,   но  сегодня   больше ,  Товарищи  !   
          

       Никита   Михалков ,   Патриот  и   Гражданин,     вернул  нас  к    Программе   Бесогон ,   на   России  -24  .  Программа от   2016   года   ,  о   роли     Сталина   в   истории    Страны.     Я  , в   меру   своих   скромных   сил  и   возможностей  ,   посвятил    репрессиям   Социализма ,   в   своё   время,  статью  .  Никита   Сергеевич , вернул    нас   к  событиям   ,    почти     пятидесятилетней   давности,   но   если   точнее ,   к   тем  историческим   событиям  ,   которые   предшествовали    в    Стране   ,   в   первой   половине    ХХ   Века  .   А   вчера    вечером  ,      я   с  ужасом  смотрел   Программу      на  этом   Телеканале ,  о   блокаде    Ленинграда   ,   о  жертвах     Ленинградцев,  и    полутора    миллионов   мирных   жителей   города  ,   умерших   от  голода   ,  и снарядов  .      История   не   знала   такого   дикого  изуверства  ,   какой    ставили  перед   собой   гитлеровские   душегубы  ,   по   уничтожению   города  ,   его  жителей   ,   уморив   их   всех   ,   повторяю ,  голодом .   Холокост     это   совсем   рядом ,   там  миллионы   сожженных   в   печах   Освенцима  ,   других  лагерях    смерти .    Это   всё-таки  другое  .  Но  это  и  то   , из   разряда  зверств    двуногих   зверей  ,   шакалов .  Я   вообще  не  понимаю , как  это   звериная  «   логика» ,   могла находиться  ,   умещаться   в    головах   людей,   впрочем   о чём  это   я  ,   какие  это  люди .   Это  не  звери  ,  они хуже   зверей .      Самое   печальное  ,  трагичное  в   этой   истории   ,    что   рогоносцами    этих    зверств   и   событий  ,    торопился   , пытался  донести   до   нас  ,    со   страниц   Московского   Комсомольца   ,    журналист   Газеты     ,   Александр   Минкин,   и  аккурат   22    Июня  , в   день   нападения   на    Нашу  Страну  .    Что   сказал   этот  иуда ,    что   пропустил     Пашка    Гусев  ,   Главред   «    Комсомольца»    ?     Лучше   бы    Гитлер  победил   Сталина .    Но   победить   Сталина  ,   значит   победить    Советский   Союз  ,   и  те   27   миллионов,   уже   не   в  счёт.      Где   бы  ,  в  какой   печке ,    сгорел  бы  этот   семит   ,    этот   иуда   ,  поклонник   Гитлера  ,   сказать  не  сложно  .   «   Свобода   Слова»  ,    этот  либеральный   словоблуд,     так   развязал   им   языки,   что    произнести  можно  и  не  такое  .    А  куда  больше  ,   куда   хуже   ?     Его   поклонник     ,   либеральный   придурок ,    Леонид    Гозман   ,    пошёл    дальше  , хотя   его   «  Правые   силы «   ,  это   не    Украинский    «Правый    Сектор»,   во   главе  с    неонацистом   Ярошем .    А  вся   Радиостанция   «эхО   Москвы»   ,  это   уродливое   детище  ,   Венедиктова  -   Навального   ,   это  другое   ?   В   среде   еврейской   национальности ,    много   подлинных  творцов ,  патриотов   свой    Родины   ,   речь  не  о  них ,  сегодня   не  о  них .   Ладно   ,   пройду   мимо ,   иначе  я  , в глазах   Аллы    Гербер  ,   Руководителя     Фонда    «   Холокост», прослыву   анти  семитом  ,  то  ли  по  глупости ,  то ли  от  тупости  ,    на    Программе    Россия-1 ,    пожалела   не   Зою   Космодемьянскую,   а   молоденьких  немецких  мальчиков   ,  грабивших   нашу   Страну   ,  этих   убийц   .   Это  что  душевное  заболевание  ,  психиатрия  ,   а   Гербер ?    Но   я  отвлёкся  .    Соперничать  ,  состязаться   с    Никитой    Сергеевичем,    всё   равно  ,   что во  время   шторма    ,  плыть  против   течения .         Роль   Сталина  ,  это  не   Солженицын   с  его   «   Красным   Колесом»    ,   собиравший,   с   1930  года    ,   узников    Гулага.    «Железный    Поток «   Серафимовича  ,   его   победоносный     успех   ,   творцу     Гулага   Солженицыну   ,  и  его    Мадам   Наталье ,   был  не  нужен  .     Нагромождение   небылиц  ,   а   потом  и    продолжение«  «историка»    Олега   Дубницкого    ,   в  его  «Цене   Победы»  ,  это  тот  же   речитатив  ,  по   сдаче   Ленинграда  ,  который   вынашивал   ,   в  своей   пустой   башке   ,   бородач  Алёша   Венедиктов  с   Демарским   из   Российской    Газеты  ,   а  где  же  ещё   ,   уже  в  своём  «   Дилетанте» .   Победа   в   Великой   Отечественной  ,   разгром     фашизма  ,  избавление   Европы   и   Мира,    от   Коричневой    Чумы   ,  это   СССР   и  Сталин  .    А   теперь  о  нашем   Президенте      .   В    чём   только  не  виноват   Путин.    Ну   нет  дня  ,   чтобы   Россия  ,   но даже   больше    Президент  ,   не   подвергался   проклятиям    .   Удивляюсь  .    Как  ему  удаётся    сохранять   спокойствие   и  хладнокровие  ,   где  взять  действительно   столько  сил   ,   чтобы   противостоять  всей   этой   мерзости.    Проглотить   даже    только  провокационную    подсказку       грека  -  журналиста,   и  вынудить   этого   умника  Байдена  ,   согласиться    с   ним  ,   по  поводу   Путина  .     Понимаю ,  что    и  сам   Президент  боится   этого   сравнения   со  Сталиным   .    Этого    и  не  нужно     ,     он   другой   ,  совсем  другой ,  во всяком  случае  ,   сегодня  .    У    В.  В.   Путина   ,   своя  историческая   миссия,    хотя  бы  , не  дать  осквернить  историю   ,   Великую   Отечественную    ,  и   Подвиг   Советского   Народа .    А  это  всё   вместе   ,   не  так  уж  и мало  .    Остаюсь   с   Бесогоном    Михалкова  ,   Исторической   Правдой,   конечно,     с Подвигом   своего   Народа .
               
                Мир   Вашему    Дому  !   

             Остаюсь  с  Вами  ,   людьми   Чести !   
      
                Борис   Неравнодушный  .
 

       А  вот  и  моя   , Одна  тысяча   сотая  ,    Статья. 
               

         4  Апреля     2021   г.