Памятник Ленину

Андрей Браев-Разневский Абр
sayansk_pod
Типичный Саянск
сегодня в 19:01
Кому нравится памятник Ленину в Саянске? Не возникает ли желание поставить на тот же пьедестал более достойного человека? Можно сделать скульптуру Иоанна Кронштадтского или Софрония Иркутского.
Andrey Brayew-Raznewskiy
Сергей Косухин
Сергей Косухин
Да ты заткни свое ****о! Ты бездарь и нахлебник!!! С чего ты решил что ты можешь что то решать в этом городе?
Мы этот памятник делали не один день, не одну ночь!!! А ты ублюдок решил что то сказать, да ещё и по поводу личности Ленина (Ленина мать твою!)
сегодня в 19:10
ОтветитьЕщё
5
Валентин Усольцев
Валентин Усольцев
Сергей, он так и не признался какие грибы принимает. =)Что очень печально.
сегодня в 19:44
ОтветитьЕщё
1
Антон Вырва
Сергей, не обращай внимания ; как он ещё не предложил ему памятник поставить, как великому мыслителю ;
сегодня в 20:06
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy
Сергей, своим высказывпнием ты позоришь коммунистов. Я с ними общался, и отметил, что они не такие токсичные.
сегодня в 21:20
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, он так и не признался какие грибы принимает. =)Что очень печально.
...
У кого что болит, тот о том и говорит. Кто отчём, а повешенный о верёвке.
сегодня в 21:30


Комментарий
Иннокентий Смактуновский
Иннокентий Смактуновский
Чем вам памятник неугодил?
сегодня в 19:17

Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy
Иннокентий, Чем вам памятник неугодил?
...
Не угодил тем, что после революции наступила гражданская война, затем репрессии. Миллионы людей были убиты. Сама революция это незаконное свержение власти. А законы надо соблюдать. Если законы пофиг, то можно грабить банки и прохожих, взламывать чужие квартиры и выносить добро. После отречения Николая 2 было создано временное правительство. Власть коммунистам никто не передавал, они взяли её сами. Это то же самое, что прийти в мэрию и выгнать оттуда Боровского. Кстати, сам же Боровский и поставил памятник одному из революционеров. Он же не хочет, чтобы с ним поступили так же, как Ленин с временным правительством.
сегодня в 21:26
ОтветитьЕщё

Комментарий
Надежда Коваль
Надежда Коваль
Вообще-то Ленин устраивает, и про Иоана вашего-не все люди верующие. Так что на вкус и цвет.
сегодня в 19:30

Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy
Надежда, Вообще-то Ленин устраивает, и про Иоана вашего-не все люди верующие. Так что на вкус и цвет.
......
Чтобы изучить заслуги Иоанна Кранштадтского, требуется всего пара минут и несколько нажатий на клавиши.
сегодня в 21:28
ОтветитьЕщё

Комментарий
Александр Дмитриев
Александр Дмитриев
Магнитные бури они такие
сегодня в 20:25
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy
Александр, это вы про себя?
сегодня в 21:29
ОтветитьЕщё