Солнце в Катманду

Эмма Бёрк
Солнце в Катманду

Стать по-настоящему беспринципной сучкой можно только в узком  коридоре острой необходимости. Коридоре без окон возможностей.... Или с чёртовой уймой окон...

В коридоре, где все лампы излучают только ... ничего не излучают...

И тут я вру... Даже тут...

О, сколько раз я вспоминала старуху Шапокляк...  На обед сегодня чёрный чай и сигареты... сучкин рацион.

Терпеть не могу мрамор в доме... Это противно, холодно...мавзолей себе... Ляжешь, сложишь руки на груди и ждешь когда придут пионеры целовать...или богатыри прискачут...

Семь гномов это не так уж плохо...

И ещё весна...

А то, бывает, сидишь и ждешь революцию... Понимаешь что х..ня, а ждешь...

И не потому что надеешься, а чтоб в пыль и *беня.. исключительно поэтому..

Когда верхи ох..ели до ох..ия, а низы от ох..ения ох..ли... Хочется как-то это донести до... а нести то и некому.. те ох..ели и эти, а других нету... Сложно это назвать революционной ситуацией...
Ситуация всеобщего ох..ения... тут не до революций. Впору пить, как обычно.. Ох..евая...

И тут уж не вилы и наган, а сидеть и складывать три буквы... сделать пророком того, кто эти три буквы сложил правильно...

Ибо революции делают нынче в головах...посему в голове должен быть исключительно один х..й.
Причем в его исконно метафизическом, сакральном понимании...


И еще весна... и Солнце...в Катманду...