Самые невостребованные граждане в России

Александр Константинович Макеев
В России самая невостребованная профессия - это самодеятельный исследователь и изобретатель!

Я являюсь наглядным примером безразличия государства Российская Федерация к российским самодеятельным исследователям и изобретателям и к готовому продукту их интеллектуального труда.

В частности, государством Российская Федерация не востребован и лично я, как творчески самообучающийся высококвалифицированный, очень успешный производитель новых фундаментальных  научных знаний: явлений, свойств и естественных эволюционных алгоритмов (законов природы) причинно-следственных отношений строения, функции и результатов работы совместного процесса бытия неплотной материи вакуума-эфира и плотной материи вещества. Не востребованы государством Россия совершённые мною изобретения каждодневного применения каждым человеком на Земле: объединяющие все народы и страны простые, интуитивно понятные унифицированные плоский линейный алфавит Симметрица для зрячих людей и рельефно-точечный шрифт Симметрица для незрячих людей; интуитивно понятная по настоящему эргономичная клавиатура Симметрица, как подключаемое устройство и как экранное приложение в разных электронных устройствах.

Не востребовано государством Российская Федерация моё научное определение что добро есть не совершение поступков и не производство того, в чём нет нужды; а то, в чём есть нужда, следует совершать и производить только высоко качественно в эволюционирующем ассортименте и в количестве не меньше необходимого, но не больше достаточного для неотвратимого, безусловного индивидуального адекватного обеспечения каждого человека в натуральной форме и для безусловного обеспечения устройства и функции цивилизованного общества. Зло есть совершение поступков и производство того, в чём нет нужды; а в чём есть нужда, совершать поступки и производить в ассортименте и количестве, либо меньше необходимого, либо больше достаточного, распределяя продукт социалистически-капиталистическими товарно-денежными и денежно-денежными мошенническими, конкурентно-враждебными отношениями.

Поэтому в российских дошкольных учреждениях, школах и вузах воспитатели и преподаватели продолжают насаждать в сознание учащихся лженаучные догмы в качестве окончательно навсегда установленных фундаментальных истин.

И поэтому на всей Земле продолжается зло. Повсеместно совершаются воровство, грабежи и разбой, насилие, колонизации территорий и порабощения людей. В частности, миллиарды людей во всех странах порабощены  наёмным рабством по разовым, срочным и бессрочным трудовым договорам. Даже сами богачи капиталисты и рантье, порабощающие наёмным рабством других людей, сами порабощены своим паразитически избыточным имуществом и своими паразитически избыточными горами посреднических мошеннических денежных фантиков. Многие президенты и чиновники, политики, и журналисты перманентно изрыгают ложь и клевету на граждан своих и других стран, а также друг на друга. Закулисные и публичные властители Империи Мирового Зла устраивают провокации, осуществляют государственные диверсии политическими и экономическими санкциями, устраивают бунты-революции для разрушения ненавистных им стран и проведения геноцида населения этих стран. Продолжаются терроризм и войны.

1. Основа основ разума человека - это речь, построенная на звуках речи и мышление, построенное на мысленных образах звуков речи и мысленных образах, поступающих в сознание от зрительных, слуховых, обонятельно-вкусовых, тактильных и т.д. рецепторов.

Так ведь перевирают даже звуки речи российские, кстати, и не российские учёные лингвисты и преподаватели. Преподаватели фанатично веруют в абсолютную истину поддерживаемых Международной Фонетической Ассоциацией (МФА) двух несовместимых классификаций даже не звуков речи, а более 100 согласных фонем и около 35-36 гласных фонем. Йоту (Й) и мягчитель-палатализатор (Ь) называют совершенно разными звуками-знаками речи. Беззвучие (Ъ) не считают знаком речи и не подозревают о его удивительных качествах.

К взрывным звукам речи лингвисты, даже такие высоко квалифицированные, как Андрей Анатольевич Зализняк (1935-2017) академик Российской академии наук по Отделению литературы и языка, доктор филологических наук, не относят так называемые аффрикатные согласные, которые называют самостоятельным типом согласных фонем.

В русском языке лингвисты отрицают очевидное применение мягких-палатализованных взрывного глухого согласного ЦЬ и звонкого взрывного согласного, парного к ЦЬ. Хотя именно их постоянно применяют в речи качестве мягких ТЬ и ДЬ. А настоящие мягкие-палатализованные ТЬ и ДЬ называют иностранным акцентом.

Мало кто из преподавателей догадывается, что глухой щелевой согласный Щ это мягкий палатализованный глухой согласный Ш. И т.д.

И все такие несуразицы навечно закреплены в алфавите русской кириллической письменности.

2. Преподаватели не учат тому, что язык устной речи и мышления является эволюционирующим всезнанием о вселенной, человеке и обществе людей. Отдельно учат "котлетам" языкознания и "мухам" множества точных естественнонаучных и неточных гуманитарных научных дисциплин никак друг с другом не соотносящихся или мало взаимосвязанных.

3. Основу основ химии и физики - Периодическую таблицу элементов преподают извращённо. Приписывают великому российскому учёному Дмитрию Ивановичу Менделееву лженаучное окончание периодов на элементе группы благородных газов, хотя сам Менделеев с 1870 по 1906 годы неизменно противоестественно оканчивал периоды на элементе группы галогенов. А на благородный газ противоестественно окончил периоды швейцарский химик Альфред Вернер в 1905 году. Тогда как правильное, естественное окончание периодов на щёлочноземельный металл ввёл в науку немецкий врач, и великий химик и физик Юлиус Лотар Мейер в 1862, 1864 годах.

4. Преподаватели не считают физическим качеством понятие времени.

5. Преподаватели учат законам сохранения, а не неуничтожимости в ничто совокупной массы вещества и энергии вселенной. Насаждают догму о единственном супер большом Большом Взрыве, якобы чудесно породившем из ничто около 14 миллиардов лет назад в одно мгновение сразу всю массу вещества и всю энергии вселенной и якобы породившего некоторый первичный объём пространства космоса. Объём пространства космоса - вакуум называют непрерывным нематериальным, не состоящим из собственных отдельностей, то есть, непрерывным монолитом.

6. Российские и зарубежные учёные и преподаватели не могут объяснить физический механизм инерции-массы-гравитации. Не могут объяснить физический механизм электростатики и магнетизма и поэтому не могут связать электростатику и магнетизм с вакуумом-эфиром космического пространства и с явлением инерции-массы-гравитации. Астрофизики и астрономы придумали сказочные тёмную материю и тёмную энергию, а преподаватели учат этим лженаучным представлениям.

- - - - - -

Мне удалось разобраться во множестве таких несуразицах в науках и образовании.

1. Мне удалось разработать общую классификацию согласных и гласных звуков речи-мышления на признаках 6 типов и 5 зонах (фокусах) физиологических оптимальных (элементарных) артикуляций. Эта таблица называется Матрица Относительности Артикуляции Звуков Речи (МОАЗР). Беззвучие-палатализатор распознан мною и как интуитивный догадчик познания новых знаний или правильного понимания уже известных знаний. И как распознаватель отдельных звуков речи, произносимых по отдельности и произносимых в непрерывном речевом потоке. И как разделитель непрерывного речевого потока на отдельные слова, содержащие смысл. И как интегратор слов в фразы и целостные устные и мысленные речи. А также распознаватель графических символов звуков речи и распознаватель смысла в письменных текстах.

2. Сама таблица из 6 типов и 5 уровней понимается Универсальной Матрицей, в речи-мышлении как частное проявление всеобщего алгоритма (закона) причинно следственных отношений качеств и свойств материи. В алгоритме фрактала Универсальной Матрицы можно разрабатывать эволюционные классификации объектов неживой материи, организмов живой материи, качеств и свойств мыслящих существ и их коллективов. В этом алгоритме естественным образом можно объединить в эволюционирующее всезнание все естественнонаучные и гуманитарные научные и учебные дисциплины.

Здесь на иллюстрации отображены схема речевого аппарата; буквы Симметрицы; знаки рельефно-точечного шрифта Симметрица; и разработанная мною интуитивно понятная, по-настоящему эргономичная клавиатура Симметрица (Патент ПМ RU 63948 U1 от 10 июня 2007 года https://yandex.ru/patents/doc/RU63948U1_20070610 https://expo-books.ru/category-invention/invention?id=1246); Матрица Относительности Элементов Материи табличной вертикальной формы и двух-рукавной спиралеобразной формы.
Здесь отображены схема речевого аппарата, буквы Симметрицы, знаки рельефно-точечного шрифта Симметрица, и разработанной мною интуитивно понятной, по-настоящему эргономичной клавиатуры Симметрица (Патент ПМ RU 63948 U1 от 10 июня 2007 года https://yandex.ru/patents/doc/RU63948U1_20070610 https://expo-books.ru/category-invention/invention?id=1246); Матрица Относительности Элементов Материи табличной вертикальной формы и двух-рукавной спиралеобразной формы.

3. Периодическую таблицу элементов по Мейеру мне удалось дополнить перед водородом физическими полями неплотной материи вакуума-эфира и плотной материи нейтрония. Ведь из атомной единицы массы нейтрона (элементарной отдельности нейтрония - основного вещества нейтронных звёзд и значительной доли плотной материи вещества ядер атомов всех изотопов всех элементов, начиная с дейтерия) рождается атомная единица массы протона с электроном. Новые нейтрона, попадающие в ядра атомов, превращают атомы элементов в более тяжёлые изотопы исходных изотопов элементов. В том числе появляются атомы радиоактивных изотопов элементов, претерпевающие радиоактивные преобразования. Таким образом растёт масса вещества и эволюционирует его изотопный и элементный состав. Что в благоприятных условиях может приводить к синтезу молекул биологического вещества и его эволюции в безъядерные одноклеточные живые организмы, ядерные одноклеточные живые организмы, многоклеточные организмы флоры и фауны... 

4. Время это бытие реальности-вселенной. Нет бытия самого по себе, вне в реальности-вселенной, отдельного от того, что существует. Процесс бытия это работа.

5. Продуктом работы процесса бытия реальности является продолжение бытия того, что уже существует, без уничтожения в ничто на квантовых масштабах. И дополнительно из нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов рождаются элементарные отдельности объёма пространства вакуума и эфира космоса вселенной, увеличивающими объём пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса на относительную величины удвоенной Объёмной Постоянной Хаббла: 2*6,591*10^-18 в секунду. Половина от величины прирастающего объёма пространства вакуума и эфира космоса вблизи с уже существующими нейтронами, протонами и ядрами атомов самофокусируется и очень сильно сжимается в относительно плотную материю разных виртуальных частиц. Иногда, порциями по ~3,5 кубических метров, неплотная материя вакуума и эфира самофокусируется и очень сильно сжимается в объём пространства ~ 10^-45 кубических метров новых нейтронов. В результате, вселенная перманентно равно пропорционально прирастает в совокупном объёме пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса и совокупной массе плотной материи вещества вселенной.

6. Физический механизм инерции-массы, гравитации, а также электростатики и магнетизма очень легко объясняется. Работа процесса бытия порождает новые отдельности относительного движения неплотной материи электростатики и магнетизма из уже существующей плотной материи относительного покоя нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов. Реактивное отталкивание от испускаемых во все стороны вихрей струн электростатики и от испускаемых из магнитных полюсов вихрей-струн магнетизма есть внутренняя причина инерции и массы-энергии инерции относительного покоя плотной материи вещества.

Отдельности электростатики и магнетизма это вихри-струны из некоторого множества "пылинок" неплотной материи вакуума. Уже существующие пылинки вакуума и вихри-струны электростатики и магнетизма находятся в постоянном хаотическом движении в относительном удалении от плотной материи квантовых объектов и коллективов квантовых объектов плотной материи вещества. На экранирующие собой объекты плотной материи вещества со всех сторон налетают хаотически движущиеся потоки пылинок вакуума и вихрей-струн электростатики и магнетизма. Это внешняя причина инерции и массы-энергии относительного покоя плотной материи вещества. А по проекции взаимной тени, объекты плотной материи вещества придавливаются друг к другу с силой, пропорциональной массе объектов и обратно пропорциональной квадрату расстояния между объектами плотной материи вещества.

Очевидно, что вокруг объектов очень большой массы-энергии инерции относительного покоя, очень большой плотности, и внутри систем и вокруг систем из объектов плотной материи вещества очень большой массы-энергии инерции относительного покоя, занимающих очень большой объём пространства, плотность вакуума-эфира выше, чем в удалении. Вероятно, плотность неплотной материи вакуума-эфира космоса пропорциональна некоторой кратности массы объектов (за счёт вклада в силу гравитации уплотнения вакуума-эфира вокруг и внутри систем объектов) и обратно пропорциональна некоторой степени расстояния до объекта. От 4-ой - 5-ой - 6-ой степени вблизи с объектом, до 3-ей - 2-ой степени и меньше, по мере удаления от объекта. Это как сила сопротивления движению твердотельного объекта в воздушной среде и в жидкости. С увеличением скорости твёрдого тела, сила сопротивления увеличивается не кратно скорости, а в увеличивающейся степени к величине скорости. Для движущегося твёрдого объекта вязкость среды очень сильно возрастает.

Налетающим на объекты плотной материи вещества потокам пылинок и вихрей струн электростатики и магнетизма оказывают экранирующее сопротивление сами объекты и оказывают сопротивление вязкости уплотнённые области объёма пространства вакуума-эфира вокруг объектов плотной материи вещества. Поэтому сила гравитации между галактиками существенно превышает ту силу гравитации, которая должна была быть только вследствие экранирования плотной материей вещества (звёзд, планет, астероидов и газово-пылевых облаков) потоков неплотной материи пылинок вакуума и вихрей-струн электростатики и магнетизма космоса.

Суть электростатики. Это потоки вихрей струн электростатики от их истока и зеркальный встречный приток. Нейтрон рождает и испускает вовне вихри-струны электростатики обоих знаков электростатического действия в равной пропорции. И навстречу зеркально притекают к нейтроны вихри-струны электростатики обоих знаков электростатического действия в равной пропорции. Поэтому нейтрон электростатически нейтрален. Хотя и имеет магнитные полюса.

Протон рождает и испускает вовне вихри-струны электростатики знака действия +-, то есть, вращающиеся по часовой стрелке относительно вектора своего поступательного движения. И навстречу истекающим зеркально притекают вихри-струны электростатического действия -+. Протон имеют магнитные полюса.

Электрон рождает и испускает вовне вихри-струны электростатики знака действия -+, то есть, вращающиеся против часовой стрелки относительно вектора своего поступательного движения. И навстречу истекающим зеркально притекают вихри-струны электростатического действия +-. Электрон имеет магнитные полюса.

Суть магнетизма. Это потоки вихрей струн от их истока и зеркальный встречный приток. Из южного магнитного полюса плотной материи вещества истекают вихри-струны магнетизма знака действия SN. И навстречу зеркально притекают вихри-струны магнетизма знака действия NS. Из северного магнитного полюса плотной материи вещества истекают вихри-струны магнетизма знака действия NS. И навстречу зеркально притекают вихри-струны магнетизма знака действия SN.

Вихрь-струна магнетизма это два вихря-струны электростатики с противоположным знаком электростатического действия, поступательно движущиеся в одном направлении и обращающиеся вокруг друг друга. При обращении вокруг друг друга вихрей-струн электростатики по часовой стрелке вихрь-струна магнетизма проявляет знак магнитного действия SN. При обращении вокруг друг друга вихрей-струн электростатики против часовой стрелки, вихрь-струна магнетизма проявляет знак магнитного действия NS. Эти значения вращений и обращений вихрей-струн электростатики и магнетизма следуют из законов электромагнитной индукции: правил правой руки, левой руки, буравчика.

Об авторе: Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/