Рецензия на статью А. Горшкова

Неагент09
Рецензия на статью   «Как Путин корректирует свои ошибки и неудачи "(Алексей Горшков)



В отсутствие сильных оппонентов из оппозиции, а также критики, и даже высмеивания за отдельные слова в свободной  прессе, Путин неминуемо скатывается в ту модель власти, которую КПСС создала и использовала на все сто...
Хорошо заметно, как он определил себе роль наставника, насчет, что хорошо, а что плохо, и как НАДО...  Почти основной его расклад по речам, это как будто  «как надо»  поможет и создаст, направит и укрепит... КПСС впустую толкала эти «умнейшие» речи все про то, «как надо!..» семь десятков лет, на повтор все тех же слов в  разной расстановке, не замечая, что уже вызывает смех у народа.


На то, чтобы создать собственную прогрессивную модель власти, у Путина, как уже давно понятно, нет ни знаний, ни ума, ни воли большого государственного деятеля современного уровня.


Поэтому, он, сам того не понимая (без критики  отовсюду за малейшее...), ведет пустые, условно умные речи, учит и учит на «рывок», «подъем» и т.д. , травит и отстреливает  серьезных оппозиционеров, а в общем в легкую идет по проторенному демагогией КПСС пути и сгоняет все в очередной застой, на чем КПСС  «славно» закончилась.


И очень даже спокоен и удовлетворен собой...


Если бы в США президент сам себе определил такую роль, как долг и обязанность — учить всех как НАДО, тем самым уверенно  оставаясь на работе  большим трудоголиком  -   пахарем, «как раб на галерах», и предвидя большой  успех от этого своего всего... то народ США был бы в шоке поначалу. Вот это да... Дожились!.. Двигали США вперед к такому могуществу, конституцию свою соблюдали, думая, что только от нее ума все набираются, и, благодаря ее все... А тут президент умнее ее, оказывается, и что-то лучше и красивее старается сказать!..
Особенно это, «как надо...», а то не знали без него. Или давно сами все знали, но гораздо лучше, чем такие наставники.
А Сенат - сразу в дебаты и споры... В своем ли уме президент? Да, он все правильно говорит, с ним не поспоришь. Но это самое «правильно» и «как надо» большой пошлостью отдает!

Надо с ним что-то делать, хватит давать ему народ смешить!..