Консультации о вакцинации. Что делать?

Константин Рыжков 2
«Работник, осуществляющий прививку, должен быть уверен в том, что он использует надлежащую вакцину…» (из правил вакцинации).
Приятные, золотые слова, внушающие веру во врачей.
Их следовало бы написать золотыми буквами на лбу каждого вакцинатора, чтоб помнили.


ДИАЛОГ О ВАКЦИНАЦИИ


1. ЧТО В АМПУЛЕ?

- И как же медработник должен приобрести эту уверенность в случае, например, ковид-вакцины?
- Все просто: он должен осмотреть белую бумажку, приклеенную на ампулу.
- А что там -  на бумажке?
- Черный текст. Если на бумажке (этикетке вакцины) написаны именно те слова, что положены, то содержимое вакцины считается надлежащим и ее вполне можно вам вкалывать.
- И что, этого вполне достаточно?
- По закону – вполне.

2. А ЧТО ЕСЛИ…

- А разве не может случиться, что содержимое ампулы будет вполне или частично не соответствовать  этикетке и даже быть вредоносным?
- Конечно может, на то и принят закон о выплате компенсации семьям умерших от вакцинации.
Это огромная сумма – 30 000 руб. Так что беспокоиться не о чем.

3. НО, ВСЕ-ТАКИ…

- Но я, все-таки, могу остаться жив?
- Да, конечно!
- А мне дадут на случай поствакцинальной болезни пустую ампулу от вакцины, чтобы я мог, в случае чего, сдать  ее на проверку на вредоносность?
- Это вряд ли. Дадут только справку, что вы вакцинированы. Впрочем, если вы будете очень настойчивы в своей просьбе отдать пустую ампулу, и еще  если, к тому же,  дадите  некоторое вознаграждение медработнику, то у вас есть шанс. И тогда вы сможете, в случае чего, сдать ампулу, с остатками на стенках ее содержимого, на проверку.
-  И что дальше?
- Дальше вы должны  установить - кто виноват в вашей болезни: производитель вакцины (качество), перевозчик вакцины (соблюдение температурного режима)  или непосредственно медработник, проводивший вакцинацию (чистый шприц и прочее).
Кстати, если после вакцинации вы стали инвалидом, вы будете вполне обеспечены - сможете получать ежемесячное пособие в размере 1 000 рублей.

4. А КАК УСТАНОВИТЬ ВИНОВНОГО?

- Дорогой друг, вам нужно доказать, что производитель вакцины – именно то конкретное  лицо, например, фирма «Медгамал», которое указано на приклеенной на ампуле этикетке.
- А как это сделать, если  фирма поведет себя недобросовестно, если  заявит, что не производила эту ампулу, но это левая «кооперативная вакцина»? Ведь на стекле ампулы нет уникальной идентификационной метки? Ведь черно-белую этикетку можно сделать на любом принтере и наклеить её на любую ампулу с любым содержимым, произведенным кем угодно и когда угодно?
- Да кто ж его знает,  дружище?!
- А вот еще:  как установить – был ли соблюден температурный режим при перевозке вакцины.
- И это неизвестно как установить!
- А вот еще: как установить -  был ли чистым шприц и была ли соблюдена технология введения вакцины.
- Ну, это как-то, в какой-то мере можно. Ведите скрытую видеосъемку во время укола, принесите с собой одноразовый шприц в упаковке. Не теряйте справки о вакцинации.

5. ИТАК…

- Так что вы посоветуете, может быть, купить липовую справку о вакцинации?
- Тут недавно купила одна, причем не липовую, а оригинальный сертификат с оригинальной печатью и подписью - у знакомого врача, купила билет на самолет и уже собралась лететь. Но на таможне провели ее через какое-то устройство для измерения температуры и сказали, что она не вакцинирована. («Вакцинация, которую видят приборы». https://novport.com).
- А что там видят таможенники внутри вакцинированных - на мониторах?
- Аппаратура видит особые наночастицы, введенные вместе с вакциной - наномаркеры, нанометки, наносенсоры. 

6. ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

- Во Вселенной есть Главный врач, Врач врачей и Царь царей,  у Него надежнее всего просить помощи в наше время.
Его зовут Сын Божий, Господь Иисус Христос.
Он всемогущий и всевидящий, и милосердный.
Он любит нас и ждет нашего к Нему обращения, ибо насильно мил не будешь.
Обратитесь к Нему и по вере вашей будет вам.
Ровно столько раз, сколько я к Нему обращался, Он помогал мне.
И даже больше, Он помогал мне и без всякого моего прошения.
Ибо Он благ и человеколюбив.
Он откроет вам глаза по вере вашей – как разрешить любую вашу беду, тесноту и скорбь.

 
7. А ЕСЛИ…
 
- А если я не верую в  Него?
- Тогда идите к тем, в кого и кому вы веруете. Ничего другого вам не остается, дорогой друг. Каждый сам выбирает себе богов, врачей и царей. За нас никто выбрать не может.



Христос воскресе!