Любовь, или пуля навылет

Олег Квятик
Может мне не надо это писать?

Ведь я пишу про то, что в моей голове.
А у меня в голове, когда я думаю про эту историю - лишь запах влагалища, дорогих духов, слез и вони мочи.

Готовы ли Вы к ним?

Тогда читайте далее...

 Какой же красивой, эта история осталась в учебниках истории.
 Отпрыск богатейшей семьи империи, наследник несметных богатств - влюбился в молодую девушку.
Она - как месяц замужем. Но это не преграда...
Любовный роман, цветы, нежные письма. Ревнивый супруг. Дуэль. Гибель.
Все богатства - остаются его брату.
Мировая война.
Революция.
Все летит к черту.
Отчаяние.
Кто виноват?
Быстро находится ответ... сельский мужичок которого приблизил император.
Все кричат - Ах ты сука!!!.. Пристрелить как собаку!
- Из-за этой сволочи, мы можем потерять что имеем...
Сдохни... сдохни... сдохни...
Мужичка заманивают во дворец.
Его травят, душат, стреляют, топят...
А он все дышит.

Но мой рассказ не об этом.

Я смотрю на дворцы, где в то время жила богатейшая семья страны. Мое воображение раздавлено....
Среди колон и сервизов, картин Рембрандта и золота -  произошла та красивая история, что написана в учебниках.

Только я - пишу не так как в учебниках.

Начинаю.

Представьте, перед Вами - пацан лет 25-ти. Худой, сутулый. По натуре  мечтатель.
А еще - у него денег... куры не клюют.
И самое главное - он самый богатый наследник империи. А может - и всего мира.
Вижу.. вижу... читатель, как Вы готовы записаться к нему в друзья, готовы поддакивать ему во всем, если надо - услуживать. А некоторые - даже х..й отсосать предложат.

Но мой рассказ не об этом.

Все это - ему  уже предлагали не раз. А одна красивая девушка Пелагея - даже любит неимоверно. А он погашает ее долги...

И вот, этот сутулый юноша (назовем его Миколя) - решил поиграться в театр. То ли от скуки, то ли девушка Пелагея - надоела в постели.

Набрал он труппу - из столичных красавиц... молоденьких фрейлен из свиты самой императрицы.

И вот одна из них, особо красивенькая и хорошенькая - своим маленьким носиком сразу учуяла добычу.
Девчушка она была юная и славная, только по большому секрету - репутация у нее была - еще та.
Кое-кто поговаривал что по ее промежности - не раз звонко стучали чьи-то большие яйца.
Но ради объективности - документальных подтверждений об этом, с подписями, печатями, а также отпечатком яиц - я не нашел.
Так что хер с ними... со слухами...

Тем более что парень Миколя - все равно не обращает на нее внимание.
Девчушка задета.
Она кокетничает, выбирает в труппе самые дурацкие роли и... все время смеется, с легкостью обнажает ножки - если надо по роли.
Так вот. На ее ножки -  нельзя не обратить внимание.
Они просто чудесны!
Заметив взгляды Миколя на них (который ей нравится) - у нее инстинктивно между ножек подымается жар.
Да и у Николя в штанах - тоже.
Природа!

Все что остается ей для начала романа - начинать строчить ему любовные письма.
Ожидая что в случае успеха -  скоро в ней окажется желанное... большой член, с придатком в миллиарды денег и недвижимостью.

Но тут... она вдруг вспоминает что уже обручилась. Что какой-то другой член готовиться занять свое почетное место. В положенном месте.
Владелец члена, человек - достойный, уважаемый, молодой офицер.
Только судя по богатству - размер члена у него явно поменьше.

Такой куш упустила! - Мелькает в кучерявой головке.
Девчушка не сдается - жар промежности не утихает... сладкий и томный... спрятанный за кружевными трусиками и белоснежными чулочками... Миколя чует его и его тянет к нему как бабочку на огонь.

Он решается... просит родителей дать ему разрешение обручиться с ней.
Получает отказ.
Потому-что родители есть родители... они все понимают реально а не так как написано в учебниках истории.

Сучка заманивает кобеля.

Чувствуя что теряет жирный хер, девчушка решается расписаться с офицером... хоть тот  и поменьше хером но тоже не плох...
Есть недвижимость в провинции.

Через месяц - свадебная поездка в Париж....
Цветы...
Фата...
Оркестры...

Только жаба не отпускает молодое девичье сердце - такой жирный отпустила.
Да и нашего Миколя - любовь не отпускает... - Ты действительно хотела меня?
И он спрашивает об этом в письме.

Получив письмо от Миколя - девушка совсем съезжает с катушек.
Да! Да! Да!
Богатейшая семья планеты... несчитанная недвижимость, золото, жизнь как в сказке!
Или она действительно влюбилась в него?
При таких богатств - даже и я влюбился бы... наверное...
Но рассказ не обо мне.

Миколя говорит родителям что едет в Париж, потому-что страстно вдруг полюбил пение Шаляпина. И хочет насладится им на концерте.
Вред конечно!
Мамаша девушки - тоже едет в Париж. Девушка просит мамашу об этом... для прикрытия.

Кончается история - гнусно.
Как только Миколя приезжает в Париж, молодая девчонка тут же запихивает в себя огромный хер (только количество земель и заводов - не перечесть) - прямо в комнате своей мамаши.

Все довольны.
Жар тела только разгорается.
У Николя блестят глаза от любви.
Следы от ее губной помады -  остаются на постели...

Только мы забыли об офицере.

Тук - Тук - Тук... - Раздается стук в дверь. И в комнату заходит ее супруг. Видит нашу парочку - голыми на диване.
- Ни хера себе... свадебное путешествие  - Говорит он жене.   
- О мой шер! - Отвечает она ему на французски.
Дальше - сцена.
Одни говорят - что он упал.
Другие - пытался застрелится.
Кто-то даже сообщает что он встал на колени и уговаривал ее вернуться... в свою комнату... на диван.

Но юная девчушка крепко ухватилась за толстый хер и не собиралась отпускать добычу.
Наоборот, при любой возможности - еще глубже запихивала в себя.
И спасти нашего бедного Миколя - было некому.

На следующий день, бравый офицер подал на развод. Не дожидаясь конца их свадебного путешествия. После чего вернулся домой. Где встретил хохот сослуживцев.
А также ряд вопросов про детали покупок и доставки вещей из Парижа. Например рогов....
Раздавленный и униженный...
- Что же мне делать? - Спросил он офицерское собрание.
- Как что? Дуэль!

Знали ли родители Миколя что их молодой сынок - утром поехал стреляться на дуэль?
Что вел себя там -  как мальчишка... стрелял вверх надеясь на взаимное благородство. Как в романах про любовь.
Офицер, у которого руки дрожали... промахивался. И все время просил повторить дуэль - только с меньшего расстояния.
Таки хотел всадить пулю - в этого мальчишку!

Эх, Миколя! Бросай все... езжай домой.. будь счастлив... найди другую!

Только наш Миколя снова и снова стрелял вверх.
- Я люблю ее... - Кричал он прямо в дуло револьвера которое наводил на него офицер.
Слезы текли по его щекам.
А он кричал снова и снова.
Я не знаю, что думал он в тот момент.
И почему, перед последним выстрелом -  вдруг замолчал. И лишь криво усмехался.
Как будто знал что он последний....

К мамаше привезли его скорченный труп. Пуля пробила ему легкое и он умер в судорогах и мучениях.
Мамаша кричала так что ее крик не забудут все кто его слышал.
Затем она помутилась разумом.
Папаша, в разуме остался, но бормотал все время - на кой черт мне все эти баснословные богатства и сокровища, если они не могут помочь мне...

Дальше, события развивались предсказуемо.
Офицер - развелся с молодой женой. Подробности свадебного путешествия - облетели всю столицу. И сделали его знаменитым.

А девушка... упустив два жирных хера за один раз - впала в депрессию, но через некоторое время - нашла новый хер.  Поменьше по размерам (то бишь - по материальному достатку). Имея жизненный опыт - уже не отпускала его.
 
Мамаша, через некоторое время  вдруг  пришла в сознание.
Стала странной какой-то... замкнутой.... как будто что-то грызло ее изнутри.

Ее участь в этой истории - почему-то стыдливо замалчивается.
Лишь слухи.
Говорят, она использовала все свои связи и богатства - что-бы отомстить офицеру. Его вскоре уволили со службы, от него отвернулись все знакомые и друзья.
Он был обанкрочен.
Его состояние, деньги и недвижимость - исчезли.

Дальше - больше...

Почему-то, он на неописуемой скорости удирает за границу.
Как будто спасаясь от кого-то.
Прячется в Париже.
Где именно - тайна. Старается нигде не светиться и не афишироваться.

Может быть, где-то в укрытии - он считает возраст у мамаши Миколя -  сколько лет ей приблизительно осталось...

Только забыл он, что у мамаши есть еще один сын.
Младший.
Впрочем, вдруг грянула революция.
И следы младшего сына на время теряются.

После революции, он по прежнему богат... может жить где угодно - Англия, США, Швейцария....
Он так и делал, пока  через общих знакомых не всплыло -  убийца брата прячется в Париже.

После этого, происходит что-то странное в их семейке.
Разговор с мамашей.
После которого  он тоже почему-то решает жить в Париже.
Наверное, простое совпадение.
Что-то ищет в светских кругах, расспрашивает ...
Наверное ностальгия по друзьям молодости.
Недолго прожив после этого, офицер вдруг умирает таинственным образом.
Вот же бывают совпадения!

Я уже ничему не удивляюсь в этом мире.

Да и покойный офицер, кажется не ошибался насчет мамаши  - она таки пережила убийцу ее сына.
И лишь после этого - спокойно умерла...

Вот такая история.
Вся на слухах и домыслах.
Так как детали - почему-то исчезли...
Так что ничего официального, кроме того что в учебнике истории..

Можно сказать - она фантастика.

Лишь трупы - реальны.
Плачь.
Слезы.

И еще, через столетия, кое-что - не дает в ней покоя...

Наверное нельзя стрелять в живот тому, что не хочет стрелять в тебя. Кто с мольбой в глазах, стреляет в воздух - снов и снова... потому-что... он просто любит. И ничего не может с собою поделать...

Что было бы - если бы офицер взял и просто развелся?
И Миколя - женился бы на той девчушке?
Дети... внуки?

Или разочарование?

Кто его знает... что толку гадать теперь...