Это - начало Апокалипсиса и освобождения от Тьмы

Борис Колосов-Гастев
Эта статья была написана мною уже год назад - и, вполне вероятно - она уже зафиксирована ранее на моей авторской странице в PROZA.RU.

Это - начало Апокалипсиса. Всё, что творится в мире - в полном соответствии с "Откровением Святого Иоанна", в том числе и нашествие саранчи... Хочу пояснить, что летом этого года в Африке и Западной Азии ожидается грандиозное нашествие саранчи - десятки триллионов. Они сожрут всё на своём пути, спасения от них нет. Раньше также были подобные нашествия, но они исчислялись лишь десятками миллионов. Пропорции - несопоставимы. Соотношения - тоже... Однако не стоит отчаиваться. Чёрные Иерархии Сатаны дышат на ладан, они агонизируют и судорожно цепляются за жизнь, понимая при этом свою обречённость на длительную - в тысячи и миллионы лет - цепь реинкарнаций в самых нижних слоях ада. Последней форпост - судорожная попытка и заключительная точка их приложения - это Земля. Во Вселенной же они уже полностью побеждены и отброшены в двумерную плоскость антимиров, за пределы Мироздания - в так наз. "ад". Власть Антихриста продлится три с половиной года. Почему она будет реализована, а затем прекращена через небольшой промежуток времени? Потому что существует Закон, согласно которому самое мощное, сильное и массивное обладает большей инерцией, хронологической дистанцией и всегда приходит потом - спустя какое-то время. Согласно "Откровению", через указанный в "Откровении" промежуток времени в три с половиной года на Землю светящимся и радостным потоком неукротимо обрушится мощная волна Светлых Божественных Сил - и окончательно раздавит агонизирующую чёрную слизь падшего Люцифера. Главное - дожить до этого...

Ссылка на ролик - facebook.com/elbrus.asadov.1/videos/2048190978660157