Да, я опять...

Елена Ефремова 3
Спасибо сотруднику, вдохновил на очередной размыслительный сарказм. Мужчины, не обижайтесь. Да вы и не обидитесь, если разглядите, что прокатываю я не вас, а как раз нашу капризную сестру.

Вопрос: зачем женщине мужчина? Ответ вроде элементарный. Для вас - может быть, но не для меня. Если условно вообразим первобытность, то поймем, что мужчина доставлял в племя мясо и ворочал громадные каменюки, когда надо было. Охранял от хищников. И женщина платила за это полной самоотдачей. Мир менялся. Мрачное средневековье. Что женщине, скучающей в мрачном замке, было нужно от рыцаря? Он вместо телевизора мог развлечь и вместо зеркала дать ей понятие о ее же красоте. Но зеркала все же появились, а вместе с этим отпала необходимость в комплиментарных песнопениях. Увы!

Прошли и времена, когда едва достигшую совершеннолетия дочь родители чуть не выталкивали вон, чтобы дать место и - дышать остальным восемнадцати детям. В таких случаях чего она хотела от мужчины? Ласки, даже нянченья, чтобы чуть-чуть продлить свое уютное детство.

Время, когда большинство женщин зарабатывало меньше, чем большинство мужчин, породило мечты золушек о богачах.

Это все понятно. Но это - в прошлом. Ныне и хищники в зоопарках - жалкие, и мясо женщина в состоянии купить сама - ну, или вырастить и приколоть, при небольшой помощи соседа, который в оплату возьмет кусок этой скотинки и бутылку. Зеркало расскажет женщине всю правду о ее внешности. Родители никуда ее не гонят в любом возрасте. Зачем же тут мужчина?

Я могу понять, зачем мужчина государству, Родине, папе с мамой. А... мне?
Чтобы получать удовольствие от секса? беда в том, что этим я могла заниматься только с тем Единственным, кого любила вселенски, и кто по совместительству был моим мужем. Я счастлива была вообще находиться рядом с ним и на даче с лопатами, и за обеденным столом, и держаться за руки на прогулке, а не только чем-то заниматься в койке. Как раз это действие - очень скучное, однообразное, к тому же, для женщины, выматывающейся на работе, на даче и по дому - еще и досадное. Ради этой ерунды приходится среди ночи просыпаться, а для сна-то и так отведено часа четыре, при условии, что маленький ребенок не будет просыпаться раза три. Второго ребенка Судьба нам не дала, причина не ясна, хотя по доступным клиникам я набегалась вдоволь.

Понимаю, что некоторые женщины имеют какую-то мотивацию ложиться с мужчинами. Если дело в физиологии - то есть же аутотренинг (мы друг друга поняли? Местного значения). И тогда секс с мужчиной совершенно обесценивается, поскольку с ним женщина себя еще настраивает, воображая ситуацию или человека, которые лучше способствуют ее взлету в космос. Сама-то она все эти свои воображалки лучше знает. Мужчине этого не достичь, он - не волшебник. Юлия Ахмедова как-то выступала: "Да, некоторым женщинам воображается, что их насилуют. Но мужчины, которые сейчас подумали: "А чо, я могу. У меня и монтировка есть!" - расслабьтесь! Женщина представляет люкс в средиземноморском отеле, куда мужчина внес ее на руках, кладет на "аэродром", застланный золотым шелком и лепестками, связывает ей руки шелковой лентой и, играя "кубиками" торса, склоняется медленно. А женщина, понимая, что совершенно побеждена его страстью, бросаемым к ее ногам богатством и своим собственным желанием прижаться к нему, постанывает: "О, нет, Эштон! Нет!..""

Сотрудник вдохновил меня на этот опус своим непристойным предложением встречаться для удовольствия при том, что он счастливо женат, в их семье растут чудесные внуки. Я могу понять просыпающееся полигамное желание в мужчине. На здоровье, раз этого здоровья хватает. Но почему мужчины решили, что эти постельные упражнения являются удовольствием для женщин?

В одном фильме показали человека, который якобы может возвращаться в прошлое, в момент до катастрофы, в которой он один выжил. Его возвращают, чтобы предотвратить беду, но несколько раз это не удается. Вдруг он видит в зеркале, что от него осталось, а это только голова и грудная клетка. Вместо остальных органов - всякая медтехника. И человек выбирает смерть. Мой случай внешне никак не выражается. Но суть  - та же. Выше пояса - мысли, гносеологические чувства, потребности в еде, сне и самовыражении. А ниже пояса - только последняя стадия пищеварения. Остального как будто нет. Грубо говоря, ничего не зудит. Скажете, трагедия? Я так не думаю. Трагедия - это когда осознаешь свою обделенность. А мне природа всего лишь перекрыла некую проблему. Простите, если я вызвала чью-то зависть. Например, какая-нибудь МарияЛидияАннаЕкатерина усиленно негласно соперничает с тремя с половиной миллиардами женщин Земли, чтобы ее скорее заметил хоть какой-нибудь мужичок. Она сидит на диетах, работает в три смены, чтобы одеваться и обуваться изящно и с шиком, забывает про сон, еду, бесцельные прогулки в таинственном одиночестве, свои фантазии и самые удивительные и разные радости, которые женщина может доставить себе сама - от любимого мороженого, съедаемого в любимой обстановке - и до "колдовства" над перешиванием занавески на жакет или над необыкновенным кулинарным шедевром. Все это она отодвинула вместе с чаепитием у подружек, перечитыванием детских сказок или бульварных романчиков, созерцанием приятных ей картин и прослушиванием приятной ей музыки, хождением по интересным ей выставкам, спектаклям, концертам и магазинам. И все эти лишения  - ради чего? "Ну, как... Чтобы нравиться мужчине. И чтобы все было", - ответит МарияЛидияАннаЕкатерина. А что такое "все"? Трение определенных частей тел друг о друга? - и только-то?

Не иначе, эти мужчины и женщины решили таким способом добыть огонь? Ладно. Понаблюдаем.