Хатынь -Одесса, Одесса- Хатынь, Москалей на ножи

Борис Неравнодушный Свердлов
               

 Хатынь  -Одесса  ,   Одесса   -Хатынь ,   Москалей   на  ножи .
               
          Господа и  Товарищи  ,   Граждане    России !   
 


        Завтра   2 -е  Мая  ,  мы   счастливые  люди .   Мы   родились     в   СССР  ,    России.   И   даже    трагедия   Великой   Отечественной  ,   закалила  нас .
          Но  прежде   , чем  я  начну  делиться   воспоминанием ,  помянём   тех  несчастных   девочек ,   которые   забрались  в   этот   преступный   автобус ,   шедший  из   Волгограда  и  тех  ,  для   кого   алкоголь  дороже жизни,   чужой  , конечно .     Либеральная   Россия   отпустила  этот   преступный   промысел     на   все  четыре   стороны,   и  человеческая   жизнь  ,   которая   с   таким  величайшим  трудом  становится   осязаемой   , гибнет .    В   этой   связи ,    поэтому   так  трудно   переходить    к   теме  гибели    граждан   Одессы  в   Доме  Профсоюзов  ,  2   Мая   2014   года .    Так   уж   случилось ,   что   моя  служба    в   рядах   Советской    Армии  ,   проходила  в   Белоруссии,  и   не  быть   в   Хатыни   ,   выше    человеческих   сил .     Барак  ,   куда  согнали  жителей   , должен   был    сгореть  ,   вместе   с   людьми .  Надсмотрщики  ,   каратели  ,   как   свидетельствует  история ,  были  с    Украины   ,   головорезы   УНО   и  УПА .    Зверства  карателей   были  настолько   чудовищны  ,   что   даже  немецкие   людоеды  , были  поражены.   Поэтому   сторонники   низложения   Януковича  ,    совершая  государственный   переворот  ,  прекрасно  сознавали  свою  преступную   роль .   Повод  для  оголтелой   Русофобии  ,   москалей   на  ножи ,  был   у   них    воспитан  от  рождения    ,    националистами    Львовской   ,  других  областей ,   примыкающих   к  Львову ,   одним   словом  «   Западенцы « .        Означает  ли  это ,   что   националистический   бред  присущ  только   Западной    Украине    ?   Вся   пропаганда   ,   вся   их   мова ,   неприемлемость   другой   мысли ,   получила   после    распада   Советского   Союза    ,  не  только  второе  ,  третье  дыхание.    Анти  русская   пропаганда   получила  осознанную    государственную   поддержку  ,  русские   на   Украине ,    их   язык   и   культура,   подверглись   дискриминации .   Ещё   Президент   Кучма  ,   в  своей   книжке,   обозначил  движение   Украины   вперёд  ,   обозначив   философию   мовы ,  что      «Украина   не   Россия» .     Итак ,  отход    Украины   от   России ,   несмотря   на  огромное   валютное   вливание  ,   был  очевиден  ,   но  только   не    для  творцов    либеральной   России  ,   у  которых  постулат ,   что    русские   и   украинцы    один   народ  ,    существовал  ,  и  похоже  существует ,  до  сих  пор  ,   убаюкивая   сознание   Россиян.     Февральский   переворот  в   Феврале   2014  г ,   расставил  приоритеты  ,    Бандеровская   стихия   захлестнула   Украину   ,   и  поэтому   ссылки  на  сепаратистов   Донбасса  ,   и  агрессию   России,   которые   якобы  и  послужили  причиной  зверств  Киевской   Хунты   ,  их   отпетой   русофобии ,   полный   бред .    Богатый    гитлеровский   опыт  по   уничтожению   евреев   , был  очень  скоро   взят  на  вооружение   врагов   России  ,  да  и  врагов   Украины .      Их  призыв   , москалей   на  ножи,   был  программным  документом  для   всей  этой   своры  ,   крупный   капитал   которой ,  вместе   с  националистической   еврейской  буржуазией,   предав  трагедию   своего   народа   ,  Холокост   ,  стали  послушным  орудием    заокеанских   стратегов , проводником  для  провинциальных  дам     из   Молдавии  ,  типа   Виктория   Нуланд  ,   которые  ничего  не  понимали    тогда   ,   не  поняли  ,  до сих   пор ,   трагедию    не   только  Донбасса ,  но  и  всей   Украины .   Могли     ли   националисты  ,  всякие     мерзавцы   ,  типа   Алексея Гончаренко,  этого    государственного   преступника ,  пропустить  возможность убиения   «  сепаратистов»  ,    теперь   в   Одессе,    не  принявших   государственный  переворот   ?       Повторение  Хатыни   в  исторической   Одессе   ,   сожжение  в  Доме   Профсоюзов ,  безоружных   людей ,  их   улюлюканье    ,  издевательства   и  насмешки  ,  над  людьми  ,  включая  женщин  ,  беременных   женщин ,   выдают  звериные   повадки  ,   наследников  Германских   фашистов ,     которых   ждёт   Трибунал ,  в   Одессе   или  Донецке  ,  не  суть .    И  как   теперь  оценить    исторический  момент  Крыма   воссоединиться   с  Россией   ?     Вы   ,  знатоки  истории ,     «  Европейских    ценностей « ,     их   гнусной  ,   человеконенавистнической   морали.   Какую  роль  Вы    определили  ,   отвели,    Крыму    ?     Гавань  -  это   как  раз  то  самое ,   что  выстрадал  народ    Крыма .   Крым   туда  и  вошёл .       А  как  быть  с    Донбассом ,   Донецком  ,   Луганском,   они  ведь   далеко  ,   вдали   от  моря  ,  и   гавань  далеко  ?    Русь  большая   ,   щедрая ,   и  Поле   ,  Русское   Поле  ,   как   и    Русская   Степь,    необъятны   .   Места  хватит  не   только  жителям  Донбасса ,   но  и  жителям  всей   Новороссии   ,   чьё    историческое   место  было  осквернено ,  врагами   СССР  ,   России.   Мы ,  всех  их  ждём .
               
                Мир   Вашему   Дому   !
               
                Остаюсь  с  Вами ,   людьми   Чести ! 
               
                Борис    Неравнодушный !   
               
                Первого   Мая    2021   года .