Обращение к ЛДПР и её лидеру

Иван Воробьёв
         Некоторые страны Европы приняли закон об эвтаназии...То бишь разрешили в этих законах добровольный уход из жизни.
         Тут и мелькнула мысль,а почему бы и нашей стране не принять подобие этого. Захотел грантоед Запада уйти из жизни путём голодовки,а почему бы и не разрешить.В своё время Маргарет Тетчер,железная леди Великобритании, позволила добровольно уйти из жизни пятидесяткам бастующих шахтёров. Время было интересное.
 Да и наше интересами полна.Вот  грантоед Навальный,тот ещё уголовный перец,объявил голодовку.Да на здоровье.Голодай,но по закону.Коль ты любимец Запада,то и голодай под круглосуточными камерами журналистов демократии.По закону,в котором и будет прописана процедура голодовки.И не дай такому грантоеду какашку съесть из туалета для поддержания жизненного тонуса,это нарушение закона.Ещё пару лет в довесок.
           Уверен,у многих грантоедов отпадёт желание голодовать под камеру демократии.Для того,чтобы принять такой закон нужна политическая воля Жириновского.Он со своей харизмой сможет пробить такой закон,идущий на пользу народу.Умрёт грантоед под камеры демократии...туда ему и дорога.Умер по закону.
     ЛДПР, и её лидер Жириновский,а вам выступить в Думе с таким законом...Слабо!!!.