Муза Пегсовна и сверх-интригующие вопросы

Муза фон Мюнхгаузен
За окном давали Серую Дождевую Симфонию #15, общий пейзаж  наводил на мысли, что праздник Святой Унылианы не за горами, и поэтому уже с  раннего утра Муза Пегасовна оставила видимый мир и  ушла глубоко в себя , где занялась составлением Большой Книги Интригующих Вопросов( первый этап аналитической магии) при теплом свете своих глубокодушевных хотару-ламп( то есть ламп-светлячков).

Вот самые волнительные из них:

Что делать, если в голове не растут мысли?

Что делать , если не удается стать полным Цезарем? Может быть, удвоить долю салата Цезарь в меню?

Как уйти во внутреннюю Калифорнию и почувствовать себя счастливым апельсином? 

Как зажечь ментальное электричество,  но не спалить свою церебральную проводку?

Как правильно летать в эмпиреях?

Как перековать меланхоликов в мандаринохолики?

Как жить согласно принципу Выдры? ( то есть делать только то что хочешь: выдры не дрессируются в принципе)

Как войти в состояние полезной глубокомыслеозы?

К чему приводит сосредоточенное  поедание патиссонов?

Можно ли убить сразу четырех зайцев ,особенно жирненьких?

Как заниматься хуморизацией окружающей среды , несмотря на ее сопротивление?

Как инсталлировать самые надёжные способы аутошантажа? (которые  работают лучше чем аутотренинг)

Все имеющие идеи по данным вопросам могут оставить свои варианты в Большой Книге Интригующих Ответов ,которая физически пребывает в маленьком книжном магазинчике  'Ортогональный Сахарный Тапир ' ,на улице Полной Непонятности, в городке Странновиль, Верхняя  Возможноногия, 11-е подпространство L-пространства.

Когитствуйте  с нами!