Матч Зенит - Локомотив

Аноним
Думаю, не ошибусь, если скажу, что матч «Зенит» - «Локомотив» вызывает особый интерес. Здесь однозначный результат не ожидается (хотя стоит ли часто ждать неоднозначные результаты?). Но на этот раз показатели достаточно выразительные: «Зенитовский» Меркурий в 9-м доме и быстро двигающийся; «Локомотивский» Юпитер в 6-м доме и делающий едва половину своей максимальной скорости. По Фроли у «Зенита» два небольших плюсика: мы выиграем.

Но если вглядеться, выявляются интересные подробности: обе планеты в кадентных домах, более того, в домах своего падения, более того, Юпитер в доме Меркурия, а Меркурий в доме Юпитера – появляется тема «смешались в кучу кони, люди». Видимо, команды будут бороться, стиснув зубы и напрягая мышцы, как полагается старым противникам, и, возможно, перевес «Зенита» обозначится далеко не сразу. Читающим мои прогнозы впервые напомню: предсказания счёта астрологами-профессионалами не приветствуется, это – мои персональные попытки пробить головой стену; бывает, что числа легко определяются, а бывает, что они нормально определяются для первого тайма, а потом всё может происходить по не совсем ясному сценарию. Кроме того, случающиеся автоголы могут сбить картину – так, в прошлом матче с «Ротором» я приписал им один гол, который в результате попал в ворота «Ротора» от их же игрока Соломона Кверквелия. Посему следующее заявление считайте чистой воды астрологической импровизацией: три гола забьёт «Зенит», а нашему голкиперу придётся пропустить два. Ну а теперь ждём увлекательный матч!